2022 की नई शायरी हिंदी में | सुपर हिट लव शायरी 2022

हेल्लो फ्रेंड्स क्या आप सुपर हिट लव शायरी 2022 वाली हिंदी में पढ़ना चाहते है अगर फ्रेंड्स हाँ तो पढ़ते रहिये इस पोस्ट 2022 की नई शायरी हिंदी में को इस पोस्ट super hit love shayari in hindi में हम आपको 40+ सुपर शायरी हिंदी लव देने वाले है

जिसे आप आपने चाहने वालों के पास भेज सकते है और फ्रेंड्स आपको यहाँ लव स्टोरी की shayari hindi में इस तरह की शायरी भी आपको पढने को मिल जायेगी

फ्रेंड्स आज के टाइम में लोग गूगल से बेस्ट लव hindi mein shayari उठा के अपने फेसबुक Instagram पे अपने फोटो के साथ स्टेटस लगाते है

तो आप हमारे इस पोस्ट को लास्ट तक पढ़िए आपको यहाँ बेहतरीन लव शायरी हिंदी में पढने को मिल जाएगी तो फ्रेंड्स बिना देरी किये चलिए टॉप वाली सुपर शायरी हिंदी पढ़ते है तो चलिए स्टार्ट करते है

 

2022 की नई शायरी हिंदी में | सुपर हिट लव शायरी 2022

2022 की नई शायरी हिंदी में | सुपर हिट लव शायरी 2022

इश्क करो तो मुस्कुरा कर

किसी को धोखा न दो अपना बना कर

करलो याद जब तक जिन्दा हैं

फिर न कहना चले गये दिल में यादे बसा कर

 

Ishq Karo To Muskura Kar

Kisee Ko Dhokha Na Do Apana Bana Kar

Karalo Yaad Jab Tak Zinda Hain

Phir Na Kahana Chale Gaye Dil Mein Yaade Basa Kar

 

इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा

मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा

चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा

मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा

 

Ishk Karatee Hoon Tujhase Apanee Jindagee Se Jyaada

Main Darateen Hoon Maut Se Nahee Teree Judaee Se Jyaada

Chaahe To Hame Aazama Kar Dekh Kisee Aur Se Jyaada

Meree Jindagee Mein Kuchh Nahee Teree Aavaaz Se Jyaada

 

चाहने से प्यार नहीं मिलता हवा

से फूल नहीं खिलता प्यार

नाम होता है विश्वास का बिना

विश्वास सच्चा प्यार नहीं मिलता

 

Chaahane Se Pyar Nahi Milta Hava

Se Phool Nahin Khilata Pyar

Naam Hota Hai Vishvaas Ka Bina

Vishvaas Sachcha Pyar Nahin Milata

 

नज़र को नज़र की खबर ना लगे

कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे

आपको देखा है बस उस नज़र से

जिस नज़र से आपको नज़र ना लगे

 

Nazar Ko Nazar Kee Khabar Na Lage

Koi Acha Bhi Is Kadar Na Lage

Aapako Dekha Hai Bas Us Nazar Se

Jis Nazar Se Aapako Nazar Na Lage


जिंदगी पर दो लाइन शायरी हिंदी में | जिंदगी शायरी दो लाइन हिंदी में 2021


shayari hindi

2022 की नई शायरी हिंदी में | सुपर हिट लव शायरी 2022

मोहब्बत सूरत से नही होती

मोहब्बत तो दिल से होती है

सूरत उनकी खुद ब खुद अच्छी लगने लगती

जिनकी कद्र दिल में होती है

 

Mohabbat Soorat Se Nahi Hoti

Mohabbat To Dil Se Hoti Hai

Soorat Unakee Khud Ba Khud Achchhee Lagane Lagatee

Jinakee Kadr Dil Mein Hotee Hai

 

हर इक ग़म बैठा रहता है अदब से मेरे आगे

लगा रहता है दिल में रोज़ ही दरबार मेरा

 

Har Ik Gham Baitha Rehta Hai Adab Se Mere Aage

Laga Rahata Hai Dil Mein Roz Hee Darabaar Mera


लड़कियों को जलाने वाली शायरी हिंदी में 2021


hindi mein shayari

 

रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज

इसलिए लफ्ज़ों से तुम को छू लिया मैंने

 

Roobaroo Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj

Isalie Laphzon Se Tumako Chhoo Liya Mainne

 

कितना प्यार है तुमसे

वो लफ्जो के सहारे कैसे बताऊँ

महसूस कर मेरे एहसास को

अब इससे बड़ी गवाही कहाँ से लाऊं

 

Kitana Pyar Hai Tumase

Vo Laphjo Ke Sahaare Kaise Bataoon

Mahasoos Kar Mere Ehasaas Ko

Ab Isase Badee Gavaahee Kahaan Se Laoon


लव स्टोरी romantic शायरी हिंदी में | रोमांटिक प्यार भरी शायरी हिंदी में 2021


सुपर शायरी हिंदी

2022 की नई शायरी हिंदी में | सुपर हिट लव शायरी 2022

दोस्तों प्यार उससे नहीं होता जिसके साथ रहा जाये

प्यार तो उससे होता है जिसके बिना न रहा जाये

 

Doston Pyar Usase Nahin Hota Jisake Saath Raha Jaaye

Pyar To Usase Hota Hai Jisake Bina Na Raha Jaaye

 

किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती

क्यूंकि जो दिल में होता है वो कभी किस्मत में नहीं होता है

 

Kismat Aur Dil Kee Aapas Mein Kabhee Nahin Banatee

Kyoonki Jo Dil Mein Hota Hai Vo Kabhee Kismat Mein Nahin Hota Hai


पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2021


hit shayari

2022 की नई शायरी हिंदी में | सुपर हिट लव शायरी 2022

सूरज हूँ ज़िंदगी की रमक़ छोड़ जाऊँगा

मैं डूब भी गया तो शफ़क़ छोड़ जाऊँगा

 

Sooraj Hoon Zindagee Kee Ramaq Chhod Jaoonga

Main Doob Bhi Gaya To Shafaq Chhod Jaunga

 

जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है किसी

को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है

 

Jannat-e-ishk Mein Har Baat Ajeeb Hotee Hai Kisee

Ko Aashikee To Kisee Ko Shaayaree Naseeb Hotee Hai

 

सुपरहिट शायरी

2022 की नई शायरी हिंदी में | सुपर हिट लव शायरी 2022

दोस्तों पहला हो या दूसरा फर्क नहीं

परता बस प्यार सच्चा होना चाहिए

 

Doston Pahala Ho Ya Doosara Phark Nahin

Parata Bas Pyar Sachcha Hona Chaahie

 

मने कहा था आँख भर कर देख लिया करो मुझे पर

अब आँख भर आती है और तुम नज़र नहीं आते हो

 

Mane Kaha Tha Aankh Bhar Kar Dekh Liya Karo Mujhe Par

Ab Aankh Bhar Aatee Hai Aur Tum Nazar Nahin Aate Ho

 

सुपर शायरी

 

दिल पर आये हुए इल्जाम से पहचानते हैं

लोग अब मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं

 

Dil Par Aaye Hue Ilzaam Se Pehchante Hain

Log Ab Mujhe Tere Naam Se Pehchante Hain

 

हकीक़त जान लो जुदा होने से पहले

मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले

ये सोच लेना भुलाने से पहले

बहुत रोई हैं आँखें मुस्कुराने से पहले

 

Haqiqat Jaan Lo Juda Hone Se Pahale

Meree Sun Lo Apanee Sunaane Se Pahale

Ye Soch Lena Bhulaane Se Pahale

Bahut Roee Hain Aankhen Muskurane Se Pehle

 

hit love shayari

 

दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया

जब चली सर्द हवा मैंने तुझे याद किया

 

Dil Kee Choton Ne Kabhee Chain Se Rahane Na Diya

Jab Chalee Sard Hava Mainne Tujhe Yaad Kiya

 

बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं

चलो तुम को इजाज़त है कि तुम अनमोल हो जाओ

 

Bahut Naayaab Hote Hain Jinhen Ham Apana Kahate Hain

Chalo Tum Ko Ijazat Hai Ki Tum Anamol Ho Jao

 

super hit shayari

 

चाहत है चाहत को पाने की

चाहत है चाहत को आजमाने की

चाहत है कि तू हमें चाहे

वरना चाहत है इस चाहत में मर जाने की

 

Chaahat Hai Chaahat Ko Paane Kee

Chaahat Hai Chaahat Ko Aajamaane Kee

Chaahat Hai Ki Too Hamen Chaahe

Varana Chaahat Hai Is Chaahat Mein Mar Jaane Kee

 

super hit shayari

 

मोहब्बत के बाद मोहब्बत करना

तो मुमकिन है लेकिन किसी

को टूट कर चाहना वो

ज़िंदगी में एक बार ही होता है

 

Mohabbat Ke Baad Mohabbat Karana

To Mumkin Hai Lekin Kisee

Ko Toot Kar Chaahana Vo

Zindagi Mein Ek Baar Hi Hota Hai

 

ये ठंडी हवाएँ काली घटाए मस्त फिजाएं हर बार ही कुछ

कहती हैं पर सुनाई जब देती हैं जब वो साथ मेरे होती है

 

Ye Thandee Havaen Kaali Ghataye Mast Phijaen Har Baar Hee Kuchh

Kahatee Hain Par Sunaee Jab Detee Hain Jab Vo Saath Mere Hotee Hai

 

shayari hit

 

सुकून मिलता है जब बात होती है

हज़ार रातों में वो एक रात होती है

निगाह उठा कर जब देखते हैं वो मेरी तरफ

मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है

 

Sukoon Milata Hai Jab Baat Hotee Hai

Hazaar Raaton Mein Vo Ek Raat Hoti Hai

Nigaah Utha Kar Jab Dekhate Hain Vo Meree Taraph

Mere Lie Vahee Pal Poori Kayanaat Hoti Hai

 

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊँ

मुझे इतना न पिला इश्क़ ए जाम की

मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊँ

 

Nazre Karam Mujh Par Itana Na Kar

Kee Teree Mohabbat Ke Lie Baagee Ho Jaoon

Mujhe Itna Na Pila Ishq E Jaam Kee

Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaoon

 

सबसे सुपरहिट शायरी

 

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों

कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती

 

Mohabbat Naam Hai Jisaka Wo Aisi Qaid Hai Yaaron

Ki Umren Beet Jaati Hain Saja Poori Nahi Hoti

 

जब खामोश निगाहों से बात होती है

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है

हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में

पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है

 

Jab Khaamosh Nigaahon Se Baat Hotee Hai

To Aise Hee Mohabbat Ki Shuruaat Hoti Hai

Hamato Bas Khoye Hee Rahaten Hain Unake Khyaalon Mein

Pata Hi Nahi Chalata Kab Din Kab Raat Hoti Hai

 

सुपर हिट लव शायरी sms

 

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा

सितारों के आँगन में हो घर तेरा

दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को

कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा

 

Phoolon Kee Vaadiyon Mein Ho Basera Tera

Sitaron Ke Aangan Mein Ho Ghar Tera

Dua Hai Ek Dost Kee Ek Dost Ko

Ki Tujhase Bhee Khoobasoorat Ho Savera Tera

 

सुपर हिट शायरी

 

हमारी हर रात तुम्हारे साथ हो ओर प्यार

मोहब्बत की बात हो हम लेले तुम को

बाँहों में अपनी फिर बताये तुम ही ज़िंदगी

तुम ही हमारी कैनाथ हो गुड नाईट डिअर

 

Hamari Har Raat Tumhare Saath Ho Or Pyar

Mohabbat Kee Baat Ho Hum Lele TumKo

Baanhon Mein Apaneephir Bataaye Tum Hee Zindagee

 

super shayari in hindi

 

मैं खुद को तुझ से मिटा लूँगा बडी ऐहतिहात के साथ

तो बस निशान लगा दे जहाँ जहाँ मैं बसा हुआ हुवा हूँ

 

Main Khud Ko Tujh Se Mita Lunga Badee Aihatihaat Ke Saath

To Bas Nishaan Laga De Jahaan Jahaan Main Basa Hua Huva Hoon

 

super hindi shayari

 

दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर

जब मासूमियत से वो कहती है मैंने क्या किया है

 

Dam Tod Jaatee Hai Har Shikaayat Labon Pe Aakar

Jab Maasoomiyat Se Vo Kahatee Hai Mainne Kya Kiya Hai

 

हिट शायरी हिंदी

 

झुकी झुकी नजर तेरी कमाल कर गई

उठी जो एक बार तो सौ सवाल कर गई

 

Jhuki Jhukee Najar Teree Kamaal Kar Gaee

Uthee Jo Ek Baar To Sau Savaal Kar Gaee

 

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो

हम सिर्फ तुम्हारे हो जाए हमें इतना मजबूर कर दो

 

Hamen Seene Se Laga Kar Hamari Saree Kasak Door Kar Do

Ham Sirph Tumhaare Ho Jaai Hamen Itana Majaboor Kar Do

 

hit shayari in hindi

 

कोई छुपाता है तो कोई बताता है

कोई रुलाता है तो कोई हसाता है

प्यार तो हर इंसान को है किसी ना किसी से

बस कोई छोड़ जाता है तो कोई जिंदगी भर निभाता है

 

Koi Chupata Hai To Koi Baat Aata Hai

Koi Rulata Hai To Koi Hasata Hai

Pyar To Har Insaan Ko Hai Kisee Na Kisee Se

Bas Koee Chhod Jaata Hai To Koee Jindagee Bhar Nibhaata Hai

 

तरस गये आपके दीदार को

दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है

हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है

जो हर रोज़ आपका दीदार करता है

 

Taras Gaye Aapake Deedar Ko

Dil Phir Bhee Aapaka Intazaar Karata Hai

Hamase Achchha To Aapake Ghar Ka Aaeena Hai

Jo Har Roz Aap Ka Deedaar Karata Hai

 

shayari super

 

देख लेना मेरी ग़ज़लों मे शबाहत अपनी

शायरी को मेरी कुछ और निख़र जाने दो

खूबसूरत सा कोई नाम फिर अता करना

पहले दिवानगी को हद से गुज़र जाने दो

 

Dekh Lena Meree Gazalon Me Shabaahat Apanee

Shaayaree Ko Meree Kuchh Aur Nikhar Jaane Do

Khoobsurat Sa Koee Naam Phir Ata Karana

Pahale Divaanagee Ko Had Se Guzar Jaane Do

 

तुम बहुत दिल नशीन थी पर जबसे किसी

और की हो गयी हो तबसे ज़हर लगती हो

 

Tum Bahut Dil Nasheen Thee Par Jabase Kisee

Aur Ki Ho Gayee Ho Tabase Zahar Lagti Ho

 

सुपर शायरी स्टेटस

 

उसने कहा भरोसा दिल पर इतना नहीं करते

मैंने कहा प्यार में कभी सोचा नहीं करते

उसने कहा बहुत कुछ दुनिया के नहरों में हैं

मैंने कहा जब तुम साथ हो तो हम कुछ और देखा नहीं करते

 

Usane Kaha Bharosa Dil Par Itana Nahin Karate

Maine Kaha Pyar Mein Kabhee Socha Nahin Karate

Usane Kaha Bahut Kuchh Duniya Ke Najaron Mein Hain

Mainne Kaha Jab Tum Saath Ho To Ham Kuchh Aur Dekha Nahin Karate

 

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से

मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती

 

Tapakatee Hai Nigaahon Se Barasatee Hai Adaon Se

Mohabbat Kaun Kahata Hai Ki Pahachaanee Nahin Jaatee

 

खुशी से अपना दिल आबाद करना

हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना

बस आपसे एक ही गुज़ारिश है हमारी

यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना

 

Khushee Se Apana Dil Aabaad Karana

Har Gam Ko Apane Dil Se Aajaad Karana

Bas Aapase Ek Hee Gujaarish Hai Hamaaree

Yoon Hee Umr Bhar Hamase Hamesha Pyar Karana

 

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया

हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया

हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो

लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया

 

Teree Mohabbat Ne Hame Benaam Kar Diya

Hame Har Khushee Se Anjaan Kar Diya

Hamane To Kabhee Nahee Chaaha Tha Hame Mohabbat Ho

Lekin Usakee Pahalee Nazar Ne Hame Neelaam Kar Diya

 

super shayari hindi

 

तेरे इश्क से तो मै खुश नुमा हूँ

मुझमे तो बस तू ही तू है मै कहा हूँ

 

Tere Ishk Se To Mai Khushanuma Hoon

Mujhame To Bas Too Hee Too Hai Mai Kaha Hoon

 

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा

ख्वाबों में उसका चेहरा दिखाई देगा

ये इश्क है ज़रा सोच समझ कर करना

क्यूंकि यहाँ एक आँसू भी गिरा तो सुनाई देगा

 

Raat Hogi Toh Chand Duhaee Dega

Khvaabon Mein Usaka Chehara Dikhaee Dega

Ye Ishk Hai Zara Soch Samajh Kar Karana

Kyunki Yahan Ek Aansu Bhi Gira To Sunaee Dega

 

हमारा हर लम्हा चुरा लिया आपने

आँखों को एक चाँद दिखा दिया आपने

हमें ज़िंदगी तो दी किसी और ने

पर प्यार इतना देकर जीना सिखा दिया आपने

 

Hamaara Har Lamha Chura Liya Aapane

Aankhon Ko Ek Chaand Dikha Diya Aapane

Hamen Zindagee To Dee Kisee Aur Ne

Par Pyar Itana Dekar Jeena Sikha Diya Aapane

 

इस नजर ने उस नजर से बात करली

रहे खामोश मगर फिर भी बात करली

जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया

तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली

 

Is Nazar Ne Us Najar Se Baat Karalee

Rahe Khaamosh Magar Phir Bhee Baat Karalee

Jab Mohabbat Ki Fiza Ko Khush Paaya

To Do On Nigaahon Ne Ro Ro Kar Barasaat Karalee

 

super hit shayari hindi

 

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की

और कोई ख़्वाहिश नहीं इस दीवाने की

शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है

क्या ज़रूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की

 

Hasarat Hai Sirph Tumhen Paane Kee

Aur Koi Khwahish Nahin Is Deevaane Kee

Shikava Mujhe Tumase Nahin Khuda Se Hai

Kya Zaroorat Thee Tumhen Itana Khoobasoorat Banaane Kee

 

दिल की हसरत मेरी ज़ुबान पे आने लगी

तुमने देखा और ये ज़िंदगी मुस्कुराने लगी

ये इश्क की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी

हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी

 

Dil Kee Hasarat Meree Jubaan Pe Aane Lagee

Tumane Dekha Aur Ye Zindagee Muskuraane Lagee

Ye Ishka Kee Intaha Thee Ya Deevaanagee Meree

Har Soorat Mein Mujhe Soorat Teree Nazar Aane Lagee

 

super hit love shayari

 

सुर्ख़ आँखो से जब वो देखते है

हम घबराकर आंखे झुका लेते है

क्यू मिलाए उन आँखो से आखे

सुना है वो आखो से अपना बना लेते है

 

Surkh Aankho Se Jab Vo Dekhate Hai

Ham Ghabaraakar Aankhe Jhuka Lete Hai

Kyoo Milae Un Aankho Se Aankhe

Suna Hai Vo Aakho Se Apana Bana Lete Hai

 

तुझे देख कर ये जहाँ रंगीन नजर आता है

तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है

तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन

तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है

 

Tujhe Dekh Kar Ye Jahaan Rangeen Najar Aata Hai

Tere Bina Dil Ko Chain Kahan Aata Hai

Too Hee Hai Mere Is Dil Ki Dhadakan

Tere Bina Ye Jahaan Bekaar Nazar Aata Hai

 

super hit shayari in hindi

 

ना हसने से ना ही रोने से हमे तो सुकून

मिलता है बस आपके पास होने से

 

Na Hasne Se Na Hee Rone Se Hame To Sukoon

Milta Hai Bas Aapke Paas Hone Se

 

तेरी बातों में जिक्र मेरा मेरी बातों में जिक्र तेरा

अजब सा ये इश्क़ है अब से तू मेरी और मैं तेरा

 

Teree Baaton Mein Jikr Mera Meree Baaton Mein Jikr Tera

Ajab Sa Ye Ishq Hai Ab Se Too Meri Aur Main Tera

 

तो फ्रेंड्स हमें पूरा आशा है की आपको हमारी यह पोस्ट 2022 की नई शायरी हिंदी में जरुर पसंद आई होगी अगर फ्रेंड्स आपको यह पोस्ट सुपर हिट लव शायरी 2022 अच्छी लगी हो तो

आप इसे अपने दोस्तों और सोशल मीडिया पे शेयर जरू करें और फ्रेंड्स अगर आप चाहते है की मैं आपके कहने पे किसी तरह का शायरी लिखू तो हमें कमेंट में बता सकते है और

फ्रेंड्स अगर आप अपनी कोई शायरी हमारी अगली पोस्ट में में लिखवाना चाहते है तो वो शायरी हमें निचे कमेंट किजिये हम आपकी शायरी आपने अगले पोस्ट में जरुर लिखेंगे तो

फ्रेंड्स कैसा लगा आपको यह पोस्ट लव स्टोरी की शायरी हिंदी में हमें निचे कमेंट में ये भी बताइए और फ्रेंड्स हमारा यह पोस्ट पढने के लिए धन्यवाद और फ्रेंड्स अगर आप और बेस्ट लव शायरी पढना चाहते है तो हमें बताइए धन्यवाद

Leave a Comment