बेहतरीन लव शायरी हिंदी में 2022 | बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी 2022

हेल्लो फ्रेंड्स आज के इस पोस्ट में हम बेहतरीन लव शायरी हिंदी में 2022 पढने वाले है तो अगर फ्रेंड्स आपको बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी पढना पसंद है तो पढ़ते रहिये हमारे इस पोस्ट बेहतरीन लव शायरी को

इस पोस्ट में आपको बेहतरीन रोमांटिक शायरी हिंदी में 2022 मिल जाएगी जिसे आप अपने फेसबुक और whatsapp जैसे अकाउंट पे शेयर कर सकते है या फ्रेंड्स आप चाहे

तो इस शायरी को अपने लवर के साथ भी शेयर कर सकते है यह पूरा पोस्ट beautiful shayari 2022 पे है फ्रेंड्स हम अपने लाइफ में किसी न किसी से जरुर लव करते है

इस लिए मई सोचा क्यूँ न behtarin shayari पे पोस्ट लिखा जाये ताकि आपको बेहतरीन लव शायरी status यहाँ मिल सके तो फ्रेंड्स बिना देरी किये चलिए ब्यूटीफुल शायरी हिंदी में पढ़ते है तो चलिए शुरू करते है

 

बेहतरीन लव शायरी हिंदी में 2022 | बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी 2022

बेहतरीन लव शायरी हिंदी में 2022 | बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी 2022

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए

एहसास हुआ तब जब वो जुदा हुए

करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके

लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए

 

Aag Lagi Dil Mein Jab Vo Khafa Hue

Ehsaas Hua Tab Jab Vo Juda Hue

Karake Vafa Vo Hame Kuchh De Na Sake

Lekin De Gaye Bahut Kuchh Jab Vo Vebapha Hue

 

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊँ

मुझे इतना न पिला इश्क़ ए-जाम की

मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊँ

 

Nazre Karam Mujh Par Itana Na Kar

Kee Teree Mohabbat Ke Lie Baagee Ho Jaoon

Mujhe Itna Na Pila Ishq E-jaam Kee

Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaoon

 

अब कैसे कहें कि अपना बना लो मुझ को

अपनी बाहों की क़ैद में समा लो मुझ को

एक पल भी बिन तुम्हारे काटना है मुश्किल

अब तो मुझसे ही चुरा लो मुझको

 

Ab Kaise Kahen Ki Apana Bana Lo Mujhako

Apanee Baahon Kee Qaid Mein Sama Lo Mujhako

Ek Pal Bhee Bin Tumhaare Kaatana Hai Mushkil

Ab To Mujh Se Hee Chura Lo Mujhko


जिंदगी पर दो लाइन शायरी हिंदी में | जिंदगी शायरी दो लाइन हिंदी में 2021


बेहतरीन लव शायरी

बेहतरीन लव शायरी हिंदी में 2022 | बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी 2022

मेरे दिल की धड़कनो को तूने दिलबर

धड़कना सीखा दिया जब से मिली है

मोहब्बत तेरी मेरे दिल को

गम में भी हंसना सीखा दिया

 

Mere Dil Kee Dhadakano Ko Tune Dilbar

Dhadakna Seekha Diya Jab Se Milee Hai

Mohabbat Teree Mere Dil Ko

Gam Mein Bhee Hansana Seekha Diya

 

तोड़ लेती अगर तुम गुलाब होते

जवाब देती अगर तुम सवाल होते

सब जानते हैं मैं कभी पीती नहीं

पी लेती अगर तुम शराब होते

 

Tod Letee Agar Tum Gulaab Hote

Javaab Detee Agar Tum Savaal Hote

Sab Jaante Hain Main Kabhi Peetee Nahin

Pee Letee Agar Tum Sharab Hote


जिंदगी पर दो लाइन शायरी हिंदी में | जिंदगी शायरी दो लाइन हिंदी में 2021


बेहतरीन रोमांटिक शायरी

बेहतरीन लव शायरी हिंदी में 2022 | बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी 2022

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है

वो हजारों रातों में वो एक रात होती है

जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ

तब वो ही पल मेरे ली ये पूरी कायनात होती है

 

Bahut Sukoon Milata Hai Jab Unase Hamaaree Baat Hotee Hai

Vo Hajaaro Raaton Mein Vo Ek Raat Hotee Hai

Jab Nigaahen Utha Kar Dekhate Hain Vo Meree Taraph

Tab Vo Hee Pal Mere Leeye Pooree Kaayanaat Hotee Hai

 

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो

हम सिर्फ तुम्हारे हो जाए हमें इतना मजबूर कर दो

 

Hamen Seene Se Laga Kar Hamari Saree Kasak Door Kar Do

Ham Sirph Tumhaare Ho Jaai Hamen Itana Majaboor Kar Do


लव स्टोरी romantic शायरी हिंदी में | रोमांटिक प्यार भरी शायरी हिंदी में 2021


beautiful shayari

बेहतरीन लव शायरी हिंदी में 2022 | बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी 2022

शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत तुम चले आओ

थोड़ा हम बदल जाते हैं थोड़ा तुम बदल जाओ

 

Shuroo Karate Hain Phir Se Mohabbat Tum Chale Aao

Thoda Ham Badal Jaate Hain Thoda Tum Badal Jao

 

कब वो ज़ाहिर होगा और हैरान कर देगा मुझे

जितनी भी मुश्किल में हूँ आसान कर देगा मुझे

रूबरू करके कभी अपने महकते सुर्ख़ होंठ

एक दो पल के लिए गुलदान कर देगा मुझे

 

Kab Vo Zaahir Hoga Aur Hairaan Kar Dega Mujhe

Jitanee Bhee Mushkil Mein Hoon Aasaan Kar Dega Mujhe

Roobaroo Karake Kabhee Apane Mahakate Surkh Honth

Ek Do Pal Ke Lie Guladaan Kar Dega Mujhe


पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2021


behtarin shayari

बेहतरीन लव शायरी हिंदी में 2022 | बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी 2022

इस जख्म को भरने में देर नहीं लगती

जिस जखम में शामिल हो अपनों की इनायत

 

Is Jakhm Ko Bharane Mein Der Nahin Lagatee

Jis Zakhm Mein Shamil Ho Apanon Kee Inaayat

 

बन जाओ ख़ुशी मेरी हसना है तुम्हारे साथ

बन जाओ ख़्वाहिश मेरी उड़ना है तुम्हारे साथ

नहीं रह सकता तुम्हारे बिना एक पल भी

बन जाओ ज़िंदगी मेरी जीना है तुम्हारे साथ

 

Ban Jao Khushee Meree Hasana Hai Tumhaare Saath

Ban Jao Khaavhish Meree Udana Hai Tumhaare Saath

Nahin Rah Sakata Tumhaare Bina Ek Pal Bhee

Ban Jao Zindagee Meree Jeena Hai Tumhaare Saath

 

बेहतरीन लव शायरी status

 

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है

एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है

खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा

किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है

 

Kisee Na Kisee Ko Kisee Par Etavaar Ho Jaata Hai

Ek Ajanabee Sa Chehara Hee Yaar Ho Jaata Hai

Khoobiyon Se Hee Nahee Hotee Mohabbat Sada

Kisee Kee Kamiyon Se Bhee Kabhee Pyaar Ho Jaata Hai

 

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो

सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो

 

Apanee Kalam Se Dil Se Dil Tak Kee Baat Karate Ho

Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se Pyaar Karate Ho

 

ब्यूटीफुल शायरी हिंदी

 

हम उम्मीदों की दुनियाँ बसाते रहे

वो भी पल पल हमें आजमाते रहे

जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया

हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे

 

Ham Ummeedon Kee Duniyaan Basaate Rahe

Vo Bhi Pal Pal Hamen Aajamaate Rahe

Jab Mohabbat Mein Marne Ka Waqt Aaya

Ham Mar Gae Aur Vo Muskuraate Rahe

 

चले आओ कभी टूटी हुई चूड़ी के टुकड़े से

वो बचपन की तरह फिर से मोहब्बत नाप लेते है

 

Chale Aao Kabhee Tootee Huee Choodee Ke Tukade Se

Vo Bachpan Kee Tarah Phir Se Mohabbat Naap Lete Hai

 

behtarin romantic shayari

 

हिचकियों का सिलसिला अब सिसकियों को पहुँचना

यूं ही याद आ गया तेरे साथ चाय पीना

 

Hichkiyon Ka Silsila Ab Sisakiyon Ko Pahuchana

Yoon Hee Yaad Aa Gaya Tere Saath Chaay Peena

 

सैर जन्नत की करा देते है यह इश्क़

दीवाना सबको बना देता है यह इश्क़

दिल के मरीज़ हो तो करलो यह कम्बख्त इश्क़

दिल को धड़कना सीखा देता है यह मासूम इश्क़

 

Sair Jannat Kee Kara Dete Hai Yah Ishq

Deevaana Sabako Bana Deta Hai Yah Ishq

Dil Ke Mareez Ho To Karalo Yah Kambakht Ishq

Dil Ko Dhadakana Seekha Deta Hai Yah Maasoom Ishq

 

beautiful shayari in hindi

 

दिल का हाल बताना नही आता

हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता

सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को

पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता

 

Dil Ka Haal Bataana Nahee Aata

Hame Aise Kisee Ko Tadpana Nahi Aata

Sunana To Chaahatein Hain Ham Unakee Aawaz Ko

Par Hame Koi Baat Karne Ka Bahana Nahee Aata

 

बस मुझे अपने बाहों में सुलालो

फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो

 

Bas Mujhe Apane Baahon Mein Sulaalo

Phir Chaahe Kitana Bhee Mujhe Rula Lo

 

लव शायरी लिखी हुई

 

किसी मोड़ पर तेरा दीदार हो जाये

काश तुझे मुझ पर ऐतबार हो जाये

तेरी पलकें झुके और इकरार हो जाये

काश तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये

 

Kisi Mod Par Tera Deedar Ho Jaaye

Kaash Tujhe Mujh Par Aitabaar Ho Jaaye

Teree Palaken Jhuke Aur Ikaraar Ho Jaaye

Kaash Tujhe Bhi Mujhse Pyaar Ho Jaaye

 

प्यार मैं तुझसे करती हूँ और

अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ

 

Pyaar Main Tujhse Karatee Hoon Aur

Apni Zindagi Se Jyada Karatee Hoon

 

attractive shayari in hindi

 

गिले शिकवे दिल से न लगा लेना

कभी रूठ जाऊ तो मना लेना

कल का क्या पता हम हो नहो

इसलिए जब भी मिलू

प्यार से मेरा हाथ थाम लेना

 

Gile Shikave Dil Se Na Laga Lena

Kabhi Rooth Jao To Mana Lena

Kal Ka Kya Pata Ham Ho Naho

Isalie Jab Bhee Miloo

Pyaar Se Mera Haath Thaam Lena

 

तेरे सिवा किसी और की चाहत नहीं

तेरे सिवा किसी और से मोहब्बत नहीं

 

Tere Siva Kisi Aur Ki Chaahat Nahin

Tere Siva Kisi Aur Se Mohabbat Nahin

 

बेहतरीन हिन्दी शायरी

 

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो

और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो

 

Main Lav Hoon Par Meree Baat Tum Ho

Aur Main Tab Hoon Jab Mere Saath Tum Ho

 

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का

कभी खुद से भी पूछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो

 

Har Baar Ham Par Iljaam Laga Dete Ho Muhabbat Ka

Kabhee Khud Se Bhee Poonchha Hai Itanee Khoobasoorat Kyon Ho

 

बेहतरीन शायरी

 

ऐ दोस्त हमने तर्क ए मोहब्बत के बावजूद

महसूस की है तेरी जरूरत कभी कभी

 

Aye Dost Hum Ne Tark E Mohabbat Ke Bawajood

Mahasoos Kee Hai Teree Jaroorat Kabhee Kabhee

 

बहुत से रास्ते है मेरे दिल की तरफ

राह मोहब्बत से अ फसले असां पड़ेगा

 

Bahut Se Raste Hai Mere Dil Ki Taraf

Raah Mohabbat Se A Phasale Asaan Padega

 

attractive shayari

 

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है

दिल ओ नजर को रुला रुला के देखा है

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम

मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है

 

Tere Khyaal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai

Dil O Najar Ko Rula Rula Ke Dekha Hai

Too Nahin To Kuchh Bhee Nahin Hai Teree Kasam

Mainne Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai

 

तू चाँद मैं सितारा होता

आसमान में एक आशिया हमारा होता

लोग तुझे दूर से देखा करते और

सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता

 

Tu Chand Main Sitara Hota

Aasmaan Mein Ek Aashiyaan Hamaara Hota

Log Tujhe Door Se Dekha Karate Aur

Sirph Paas Rahane Ka Hak Hamaara Hota

 

shayari hindi mein

 

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है

यही शायद प्यार का पहला एहसास है

 

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai

Yahee Shaayad Pyaar Ka Pahala Ehasaas Hai

 

तमन्नाओं के ये दिए जलते रहेंगे

मेरी आँखों से आँसू निकलते रहेंगे

आप शमां बनके दिल में रौशनी तो करो

हम तो मोम बनकर पिघलते रहेंगे

 

Tamannaon Ke Ye Die Jalate Rahenge

Meree Aankhon Se Aansoo Nikalate Rahenge

Aap Shamaan Banake Dil Mein Roshanee To Karo

Ham To Mom Banakar Pighalate Rahenge

 

beautiful shayari for love

 

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो

दिल मेरा था और धड़क रहा था वो

प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है

आँसू मेरे थे और सिसक रहा था वो

 

Talaash Meree Thee Aur Bhatak Raha Tha Vo

Dil Mera Tha Aur Dhadak Raha Tha Vo

Pyaar Ka Taluq Bhi Ajeeb Hota Hai

Aansoo Mere The Aur Sisak Raha Tha Vo

 

हम वो नही जो तुम्हें गम में छोड़ देंगे

हम वो नही जो तुजसे नाता तोड़ देंगे

हम वो हे जो तुम्हारी साँसे रुके तो

अपनी साँसे छोड़ देंगे

 

Hum Vo Nahee Jo Tumhe Gam Mein Chhod Denge

Ham Vo Nahee Jo Tujh Se Naata Tod Denge

Ham Vo He Jo Tumhaaree Saanse Ruke To

Apanee Saanse Chhod Denge

 

ब्यूटीफुल शायरी

 

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो

हम ज़िंदगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे

 

Hum Aapakee Har Cheez Se Pyaar Kar Lenge

Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge

Bas Ek Baar Kehdo Ki Tum Sirf Mere Ho

Ham Zindagee Bhar Aapaka Intazaar Kar Lenge

 

जब खामोश आँखों से बात होती है

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है

तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं

न जाने कब दिन और कब रात होती है

 

Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai

To Aise Hee Mohabbat Ki Shuruaat Hoti Hai

Tere Hi Khayalon Mein Khoye Rehte Hain

Na Jaane Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai

 

बेहतरीन शायरी हिंदी में

 

ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले

बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले

 

Ye Jindagee Chaahe Kitane Pal Kee Bhee Mile

Bas Yahee Dua Hai Bas Tere Sang Mile

 

प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे

चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे

तुम ही हो मेरे लबों की हँसी

तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे

 

Pyaar Ka Badala Kabhee Chuka Na Sakenge

Chaah Kar Bhee Aapako Bhula Na Sakenge

Tum Hee Ho Mere Labon Ki Hasi

Tumase Bichhade To Phir Muskura Na Sakenge

 

बेहतरीन शायरी हिंदी

 

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ

सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए

 

Kaash Ik Din Aisa Bhee Aaye Ham Teree Baahon Mein Sama Jaen

Sirph Ham Ho Aur Tum Ho Aur Vakt Hee Thahar Jae

 

हमें कहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है बस

एक तुम मिले और ज़िंदगी मुहब्बत बन गई

 

Hamen Kanha Maaloom Tha Qi Ishq Hota Kya Hai Bas

Ek Tum Mile Aur Zindagi Mohabbat Ban Gayi

 

ब्यूटीफुल शायरी हिंदी में

 

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सी खो

ये चंद दिन की बे करारी मोहब्बत नहीं होती

 

Agar Ishq Karo To Adab-e-wafa Bhee Seekho

Ye Chand Din Ki Bekarari Mohabbat Nahin Hotee

 

मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोह ताज नहीं ये

हमेशा से होती चली आई है और हमेशा होती रहेगी

 

Mohabbat Kabhee Kisee Kee Ijaazat Kee Mohataaj Nahin Ye

Hamesha Se Hotee Chalee Aaee Hai Aur Hamesha Hotee Rahegee

 

beautiful shayari hindi

 

ज़िंदगी में आपकी अहमियत हम आपको बता नहीं सकते

दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते

कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है

इससे ज्यादा हम आपको समझा नहीं सकते

 

Zindagee Mein Aapakee Ehamiyat

Ham Aapako Bata Nahin Sakate

Dil Mein Aapki Jagah

Ham Aapako Dikha Nahin Sakate

Kuchh Rishte Bohat Anamol Hote Hai

Isase Jayaada Ham Aapako Samajha Nahin Sakate

 

बेताब सा रहने की आदत सी पड़ गई

दिल में उनके प्यार की खुशबू बिखर गई

आँखों से गुज़रे थे वो एक ख़्वाब की तरह

उनकी हसीं सूरत मेरे दिल में उतर गई

 

Betaab Sa Rehne Ki Aadat Si Pad Gayi

Dil Mein Unake Pyaar Kee Khushboo Bikhar Gaee

Aankhon Se Guzre The Vo Ek Khwaab Kee Tarah

Unakee Haseen Soorat Mere Dil Mein Utar Gaee

 

beautiful shayari hindi

 

खुद को खोने का पता तक न चला

किस को पाने मैं तनहा गुजर गए

 

Khud Ko Khone Ka Pata Tak Na Chala

Kis Ko Paane Main Tanaha Gujar Gae

 

जागने की भी जगाने की भी आदत हो जाए

काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए

 

Jagane Kee Bhi Jagaane Kee Bhee Aadat Ho Jae

Kaash Tujhako Kisi Shaayar Se Mohabbat Ho Jaye

 

बेहतरीन शायरी इन हिंदी

 

उसने पुंछ की कितना कस के

गले लगा सकते हो अपनी मोहब्बत को

हमने कहा की इतना की

पसीना भी रास्ता भूल जाए

 

Usane Poonchh Kee Kitana Kas Ke

Gale Laga Sakate Ho Apni Mohabbat Ko

Hamane Kaha Kee Itana Kee

Paseena Bhi Rasta Bhool Jaye

 

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे

मोहब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे

वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे

और सांस बनकर हम आएँगे

 

Deevaanagee Me Kuchh Aisa Kar Jaenge

Mahobbat Kee Saaree Hade Paar Kar Jaenge

Vaada Hai Tumase Dil Banakar Tum Dhadakoge

Aur Saans Banakar Hum Aaenge

 

शेरो शायरी इन हिंदी love

 

तू मुझे इस कदर अच्छा लगता है के तेरे

बिन अब मुझे कुछ नही अच्छा लगता है

 

Tu Mujhe Is Kadar Achchha Lagta Hai Ke Tere

Bin Ab Mujhe Kuchh Nahee Achchha Lagata Hai

 

मेरी हर खुशी का रास्ता तुझसे होकर गुजरता

है अब ये मत पूछना मेरे क्या लगते हो तुम

 

Meree Har Khusheeka Raasta Tujhase Hokar Gujarata

Hai Ab Ye Mat Puchhana Mere Kya Lagate Ho Tum

 

love beautiful shayari

 

फिज़ाओं से उलझ कर एक हसीं ये राज़ जाना है

जिसे कहते हैं मोहब्बत वो नशा ही कातिलाना है

 

Phizaon Se Ulajh Kar Ek Haseen Ye Raaz Jaana Hai

Jise Kehte Hain Mohabbat Woh Nasha Hee Katilana Hai

 

कुछ तो धड़का है मेरे फेलो मैं रह रह कर

अब खुदा जाने तेरी याद है ये मेरा दिल

 

Kuchh To Dhadaka Hai Mere Phelo Main Rah Rah Kar

Ab Khuda Jaane Teree Yaad Hai Ye Mera Dil

 

hindi beautiful shayari

 

हीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो

मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो

मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ

मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो

 

Heen Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rahane Do

Meree Hayaat Ko Tum Apane Asar Mein Rahane Do

Main Apanee Soch Ko Teree Gali Mein Chhod Aaya Hoon

Mere Vajood Ko Khvaabon Ke Ghar Mein Rahane Do

 

तो फ्रेंड्स उम्मीद है की आपको हमारी यह पोस्ट बेहतरीन लव शायरी हिंदी में 2022 जरुर पसंद आई होगी और फ्रेंड्स यह भी उम्मीद है की आप इसे सोशल मीडिया पे शेयर जरुर करेंगे मैं

फ्रेंड्स इस पोस्ट में बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी शेयर किया हुआ है जिसे पढ़ के आप बहुत सारे जगा शेयर कर सकते है जैसे फेसबुक, whatsapp, और अपने दोस्तों और लवर के साथ और अगर

फ्रेंड्स आपको बेहतरीन रोमांटिक शायरी हिंदी में से सम्बंधित कुछ पूछना है तो निचे कमेंट में पूछ सकते है और फ्रेंड्स आप हमसे कोई खास शायरी हिदी में लिखवाना चाहते है तो उसे भी कमेंट कर सकते है और

फ्रेंड्स अगर आप अपनी शायरी हमारे अगले पोस्ट में लिखवाना कहत है तो उसे भी कमेंट में भेज सकते है हमारी beautiful shayari 2022 पढने के लिए धन्यवाद

Leave a Comment