dhoka shayari in hindi | धोखा शायरी हिंदी में 2022

फ्रेंड्स आज के पोस्ट में हम dhoka shayari in hindi पढने वाले है तो फ्रेंड्स अगर आप धोखा शायरी हिंदी में पढना चाहते है तो पढ़ते रहिये हमारे इस पोस्ट dhoka shayari को फ्रेंड्स हम यहाँ आपके लिए बहुत ही अच्छा अच्छा धोखा शायरी लेके आये हैं

फ्रेंड्स कभी कभी क्या होता की हमें कोई लड़की धोका दे देती है ऐसे में love dhoka shayari हमें पढने का मन करता है तो फ्रेंड्स निचे आपको अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी भी देखने को मिल जायेंगे तो फ्रेंड्स चलिए बिना देरी किये आइये बिना किसी देरी के pyar me dhoka shayari पढना शुरू करते है

 

dhoka shayari in hindi | धोखा शायरी हिंदी में 2022

 

dhoka shayari in hindi | धोखा शायरी हिंदी में 2022

 

खूब देखे होंगे आँसू ख़ुशी की तुमने

कभी मिलो हमसे तुम्हें गम के हसी दिखाएँगे

 

Khoob Dekhe Honge Aansoo Khushee Kee Tumane

Kabhee Milo Hamase Tumhe Gam Ke Hasee Dikhaenge

 

मोहब्बत करने वाल में भी अक्सर ये सिला देखा है

जिन्हे अपनी वफ़ा पे नाज़ था उन्हें भी बेवफा देखा है

 

Mohabbat Karane Vaal Mein Bhee Aksar Ye Sila Dekha Hai

Jinhe Apanee Vafa Pe Naaz Tha Unhen Bhee Bevapha Dekha Hai


दुश्मन को जलाने वाली शायरी | dushman ko jalane wali shayari 2021


dhoka shayari

 

dhoka shayari in hindi | धोखा शायरी हिंदी में 2022

 

आपकी आंखे अक्सर वही लोग खोलते है

जिनपर आप आंखे बंद करके विश्वास करते है

 

Aapakee Aankhe Aksar Vahee Log Kholate Hai

Jinapar Aap Aankhe Band Karake Vishvaash Karate Hai

 

जब धोखा ही था तुम्हारी मोहब्बत

तो झूठ अपनी लबो को कहने

देते और जब मै सुखी था मुझे

अपने बिना ही रहने देते

 

Jab Dhoka Hee Tha Tumhaaree Mohabbat

To Jhooth Apanee Labo Ko Kahane

Dete Aur Jab Mai Sukhee Tha Mujhe

Apane Bina Hee Rahane Dete


सफलता पर बधाई शायरी | badhai shayari hindi me | बधाई शायरी हिंदी में 2021


धोका शायरी

 

dhoka shayari in hindi | धोखा शायरी हिंदी में 2022

 

मोहब्बत में कोई जी गया कोई प्यार में मर गया

मोहब्बत आग को सागर है फिर भी उतर गया कोई

प्यार में ज़ख्म का हिसाब बहुत पुराना है मेरे दोस्त

जख्म दे गया कोई जख्म भर गया कोई

 

Mohabbat Mein Koi Jee Gaya Koi Pyaar Mein Mar Gaya

Mohabbat Aag Ko Saagar Hai Phir Bhee Utar Gaya Koee

Pyaar Mein Zakham Ka Hisaab Bahut Purana Hai Mere Dost

Jakhm De Gaya Koee Jakhm Bhar Gaya Koee

 

पल पल उसका साथ निभाते हम

एक इशारे पे दुनिया छोड़ जाते हम

समुद्र के बीच में पहुँच कर फरेब किया उसने

वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम

 

Pal Pal Uska Saath Nibhate Ham

Ek Ishare Pe Duniya Chod Jaate Ham

Samundr Ke Beech Mein Pahuch Kar Phareb Kiya Usane

Vo Kahata Toh Kinare Par Hee Doob Jaate Ham


कामयाबी शायरी दो लाइन | कामयाबी पर शायरी 2 लाइन | कामयाबी शायरी इन हिंदी 2021


love dhoka shayari

 

dhoka shayari in hindi | धोखा शायरी हिंदी में 2022

 

माना मेरा प्यार एकतरफ़ा था

गुनाह भी मेरा था इसलिए दर्द भी मुझे मिला

पर बस इतना बता दे ए खुदा

जब वो पहले ही किसी और के थे

तो मोहब्बत में बलिदान हम क्यों हुए

 

Maana Mera Pyaar Ekatarapha Tha

Gunaah Bhee Mera Tha Isalie Dard Bhee Mujhe Mila

Par Bas Itna Bata De E Khuda

Jab Vo Pahale Hee Kisee Aur Ke The

To Mohabbat Mein Balidaan Hum Kyon Hue

 

माउथ माँगते है तो जिंदगी खफा हो जाती है

जहर लेते है तो वो भी दवा हो जाती है

तुहि बता दे क्या कारु मेरे दोस्त

जिनको भी चाहे वो बेवफा हो जाती है

 

Mauth Maangate Hai To Jindagee Khapha Ho Jaatee Hai

Jahar Lete Hai To Vo Bhee Dava Ho Jaatee Hai

Tuhi Bata De Kya Karu Mere Dost

Jinako Bhee Chaahe Vo Bevapha Ho Jaatee Hai


सायरी मोटिवेशन hindi | मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी 2 लाइन | motivational shayari in hindi 2021


अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी

 

dhoka shayari in hindi | धोखा शायरी हिंदी में 2022

 

टुटा हो दिल तो दुःख होता है

करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है

दर्द का अहसास तो तब हो

और उसके दिल में कोई और होता है

 

Tuta Ho Dil To Dukh Hota Hai

Karake Mohabbat Kisee Se Ye Dil Rota Hai

Dard Ka Ehsaas To Tab Ho

Aur Usake Dil Mein Koi Aur Hota Hai

 

वो ज़हर देता तो सब की निगह में आ जाता

सो ये किया कि मुझे वक़्त पे दवाएँ न दीं

 

Vo Zahar Deta To Sab Kee Nigah Mein Aa Jaata

So Ye Kiya Ki Mujhe Vaqt Pe Davaen Na Deen

 

matlabi dhoka shayari

 

कौन है इस जहाँ मे जिसे धोखा नहीं मिला

शायद वही है ईमानदार जिसे मौक़ा नहीं मिला

 

Kaun Hai Is Jahaan Me Jise Dhokha Nahin Mila

Shaayad Vahee Hai Eemaanadaar Jise Mauqa Nahin Mila

 

धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक

हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते

 

Dhokha Detee Hai Aksar Maasoom Chehare Kee Chamak

Har Kaanch Ke Tukde Ko Heera Nahin Kahate

 

dhokhebaj shayari

 

कैसे है ये हमारी तक्दील

हर तरफ दाग ही पाया है

दिल में तो प्यार ही प्यार

हर तरफ बेवफाओ को ही पाया है

 

Kaise Hai Ye Hamaaree Takdeel

Har Taraf Daag Hee Paaya Hai

Dil Mein To Pyar Hee Pyaar

Har Taraph Bevaphao Ko Hee Paaya Hai

 

कितने मकसदो के साथ जी रहे थे

हम उस बेवफा ने धोखा क्या

दिया मेरी Life का हर मकसद

हमसे छीन लिया सनम बेवफा

 

Kitane Makasado Ke Saath Jee Rahe The

Ham Us Bevapha Ne Dhoka Kya

Diya Meree Life Ka Har Makasad

Hamase Chheen Liya Sanam Bevapha

 

धोखा देने वाली शायरी

 

चलो धोखा ही था तुम्हारा इश्क

सब झूठ था तो झूठ अपनी

जुबा को कहने देते मै खुश

था मुझे धोखे में ही रहने देते

 

Chalo Dhoka Hee Tha Tumhara Ishq

Sab Jhooth Tha To Jhooth Apanee

Juba Ko Kahane Dete Mai Khush

Tha Mujhe Dhokhe Mein Hee Rahane Dete

 

जो उन मासूम आँखों ने दिए थे

वो धोके आज तक मैं खा रहा हूँ

 

Jo Un Masoom Aankhon Ne Die The

Vo Dhoke Aaj Tak Main Kha Raha Hoon

 

धोखेबाज शायरी

 

आशिक़ी में बहुत ज़रूरी है

बेवफ़ाई कभी कभी करना

 

Aashiqui Mein Bahut Zaroori Hai

Bevafaee Kabhee Kabhee Karana

 

कौन है इस जहाँ मे जिसे धोखा नहीं मिला

शायद वही है ईमानदार जिसे मौक़ा नहीं मिला

 

Kaun Hai Is Jahaan Me Jise Dhokha Nahin Mila

Shaayad Vahee Hai Eemaanadaar Jise Mauqa Nahin Mila

 

pyar me dhoka shayari

 

जानता था की वो धोखा देगी

एक दिन पर चुप रहा क्यूंकि

उसके धोखे में जी सकता

हूँ पर उसके बिना नहीं

 

Jaanta Tha Ki Wo Dhokha Degee

Ek Din Par Chup Raha Kyoonki

Usake Dhokhe Mein Jee Sakata

Hoon Par Usake Bina Nahin

 

बड़ी हसीन थी जिंदगी जब ना किसी से

मोहब्बत ना किसी से नफ़रत थी जिंदगी में

एक मोड़ ऐसा आया मोहब्बत उससे हुई

और नफ़रत सारी दुनिया से हो गयी

 

Badi Haseen Thi Jindagee Jab Na Kisi Se

Mohabbat Na Kisee Se Nafrat Thi Zindagi Mein

Ek Mod Aisa Aaya Mohabbat Usase Hue

Aur Nafrat Saari Duniya Se Ho Gayee

 

धोखा शायरी

 

मत पूछ ज़िंदगी कैसे गुजरती है तन्हाई में

आँखों से बरसते हैं आँसू उनकी जुदाई में

न जाने किस जुर्म की सजा मिली है मुझे

बहुत रोता है दिल मेरा उनकी बेवफ़ाई में

 

Mat Poochh Zindagi Kaise Gujaratee Hai Tanhai Mein

Aankhon Se Barasate Hain Aansoo Unakee Judai Mein

Na Jaane Kis Jurm Ki Saza Mili Hai Mujhe

Bahut Rota Hai Dil Mera Unakee Bewafai Mein

 

खफ़ा रहने का शौक भी पूरा कर लो तुम

लगता है तुम्हें हम ज़िन्दा अच्छे नहीं लगते

 

Khafa Rahane Ka Shauk Bhee Poora Kar Lo Tum

Lagata Hai Tumhen Ham Zinda Achchhe Nahin Lagate

 

dhoka shayari in hindi

 

इश्क कहता है मुझे इक बार कर के देख तुझे

मौत से न मिलवा दिया तो मेरा नाम बदल देना

 

Ishk Kahata Hai Mujhe Ik Baar Kar Ke Dekh Tujhe

Maut Se Na Milava Diya To Mera Naam Badal Dena

 

दीवानगी का सितम तो देखो कि धोखा

मिलने के बाद भी चाहते है हम उनको

 

Deewangi Ka Sitam To Dekho Ki Dhokha

Milane Ke Baad Bhee Chaahate Hai Ham Unako

 

dhokha dene wali shayari

 

फसलों का एहसास तो तब हुआ जब मैंने

कहा मैं ठीक हूं और उसने मान लिया

 

Phasalon Ka Ehasaas To Tab Hua Jab Mainne

Kaha Main Theek Hoon Aur Usne Maan Liya

 

चले आओ सनम बस आखिरी साँसें बची हैं कुछ

तुम्हारी दीद हो जाती तो खुल जातीं मेरे आँखें

 

Chale Aao Sanam Bas Aakhiree Saansen Bachee Hain Kuchh

Tumhaaree Deed Ho Jaatee To Khul Jaateen Mere Aankhen

 

धोखे वाली शायरी

 

मुझ पर हक तुमने उस दिन खो दिया

था जिस दिन तुमने मुझे धोखा दिया था

 

Mujh Par Hak Tumane Us Din Kho Diya

Tha Jis Din Tumane Mujhe Dhokha Diya Tha

 

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं रेत पर

नाम कभी टिकते नहीं लोग कहते है

कि हम पत्थर दिल हैं लेकिन

पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं

 

Ret Par Naam Kabhi Likhte Nahi Ret Par

Naam Kabhee Tikate Nahin Log Kahate Hai

Ki Ham Patthar Dil Hain Lekin

Pattharon Par Likhe Naam Kabhee Mitate Nahin

 

dhoke wali shayari

 

न जाने कौन सा आँसू मेरा राज़ खोल दे

हम इस ख़्याल से नज़रें झुकाए बैठे हैं

 

Na Jaane Kaun Sa Aansoo Mera Raaz Khol De

Ham Is Khyaal Se Nazaren Jhukae Baithe Hain

 

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझे

ख़ुशी है कि तुम उम्मीद पे खरे उतरे

 

Yakeen Tha Ki Tum Bhool Jaoge Mujhe

Khushee Hai Ki Tum Ummeed Pe Khare Utare

 

प्यार में धोखा बेवफा शायरी

 

साथ जीने मरने का वादा था

मर के भी साथ न छोड़ने का वादा था

सारी बातों से तू मुखर क्यूँ गयी

ए सनम तू मुझे धोका दे कर चली गयी

 

Saath Jeene Marne Ka Wada Tha

Mar Ke Bhee Saath Na Chhodane Ka Vaada Tha

Saree Baaton Se Too Mukhar Kyoon Gayee

E Sanam Too Mujhe Dhoka De Kar Chali Gayee

 

तू भी सादा है कभी चाल बदलता ही नहीं

हम भी सादा हैं इसी चाल में आ जाते हैं

 

Too Bhee Saada Hai Kabhee Chaal Badalata Hee Nahin

Hum Bhi Sada Hain Isee Chaal Mein Aa Jaate Hain

 

dhokebaaz shayari in hindi

 

फिर कोई ज़ख्म मिलेगा तैयार रह ऐ दिल

कुछ लोग फिर पेश आ रहे हैं बहुत प्यार से

 

Phir Koee Zakhm Milega Taiyaar Rah Ai Dil

Kuchh Log Phir Pesh Aa Rahe Hain Bahut Pyaar Se

 

हम उसे याद बहुत आएँगे

जब उसे भी कोई ठुकराए गा

Ham Use Yaad Bahut Aaenge

Jab Use Bhee Koee Thukaraega

 

pyar me dhoka shayari hindi

 

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे

यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे

वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का

और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे

 

Dil Se Roye Magar Hontho Se Muskura Bethe

Yoon Hee Ham Kisee Se Vafa Nibha Bethe

Vo Hame Ek Lamha Na De Paye Apne Pyaar Ka

Aur Ham Unake Liye Jindagee Luta Bethe

 

फांसलो का अहेसास तो तब हुआ

जब मैंने कहा मैं ठीक हूँ और उसने मान लिया

 

Phaansalo Ka Ehsaas To Tab Hua

Jab Mainne Kaha Main Theek Hoon Aur Usane Maan Liya

 

प्यार में धोखा खाई हुई शायरी

 

तू भी सादा है कभी चाल बदलता ही नहीं

हम भी सादा हैं इसी चाल में आ जाते हैं

 

Too Bhee Saada Hai Kabhee Chaal Badalata Hee Nahin

Hum Bhi Sada Hain Isee Chaal Mein Aa Jaate Hain

 

दर्द इतना था ज़िंदगी में कि

धड़कन साथ देने से घबरा

गयी आँखें बंद थी किसी कि

याद में ओर मौत धोखा खा गयी

 

Dard Itna Tha Zindagi Mein Ki

Dhadkan Saath Dene Se Ghabra

Gayee Aankhen Band Thee Kisee Ki

Yaad Mein Aur Maut Dhokha Kha Gayee

 

प्यार में धोखा देने वाली शायरी

 

आदमी जान के खाता है मोहब्बत में फ़रेब

ख़ुद-फ़रेबी ही मोहब्बत का सिला हो जैसे

 

Aadamee Jaan Ki Khata Hai Mohabbat Mein Fareb

Khud-farebee Hee Mohabbat Ka Sila Ho Jaise

 

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझे

खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे

 

Yakeen Tha Ki Tum Bhool Jaoge Mujhe

Khushee Hai Ki Tum Ummeed Par Khare Utare

 

प्यार में धोखा मिला शायरी

 

रिश्तों को वक़्त और हालात बदल देते है

अब तेरा ज़िक्र होने पर हम बात बदल देते है

 

Rishton Ko Vaqt Aur Haalaat Badal Dete Hai

Ab Tera Zikr Hone Par Hum Baat Badal Dete Hai

 

कोई दिक्कत नहीं है ignore करो

पर याद रखना टाइम सबका आता है

Koi Dikkat Nahi Hai Ignorai Karo

Par Yaad Rakhna Time Sabka Aata Hai

 

तो फ्रेंड्स आज का हमारा यह पोस्ट dhoka shayari in hindi कैसा लगा हमें निचे कमेंट में जरुर बताइए ताकि आपके लिए मैं ऐसा ही धोखा शायरी हिंदी में लाते रहूँ

और फ्रेंड्स अगर इस पोस्ट dhoka shayari के बारे में आपको कुछ पूछना हो या हमें कुछ बताना हो तो निचे कमेंट कर सकते है और फेंड्स अगर आप चाहते है की मैं आपके बताये हुए कोई खास शायरी लिखूं

तो उसे भी कमेंट में बता सकते है और फ्रेंड्स अगर आपके पास कोई शायरी है और उसे हमारी अगली पोस्ट में लिखवाना चाहते है तो हमें वो शायरी कमेंट में भेज सकते है तो फ्रेंड्स आप अपने सोशल मीडिया पे यह पोस्ट धोका शायरी जरुर शेयर करे धन्यवाद

Leave a Comment