दोस्त को खुश करने के लिए शायरी | dost ko khush karne wali shayari hindi mein 2022

हेल्लो फ्रेंडस कैसे हो आशा है अच्छे ही होंगे फ्रेंड्स आज इस पोस्ट में हम आपको दोस्त को खुश करने के लिए शायरी हिंदी में पढने के लिए लाये है क्योंकि दोस्त सभी के जिंदगी में होते है

तो हमें अपने दोस्तों को खुश करने के लिए शायरी सुनाते रहना चाहिए इसीलिए फ्रेंड्स मैंने सोचा क्यूँ न आज का पोस्ट दोस्त के लिए शायरी पर हो तो अगर आप अपने खास दोस्त के लिए शायरी चाहिए तो आप

इस पोस्ट dost ko khush karne wali shayari hindi mein को पूरा लास्ट तक पढ़ते रहिये और फ्रेंड्स आपको इस पोस्ट में अपने प्यारे दोस्त के लिए शायरी ले सकते हाँ तो बिना देरी किये चलिए शायरी को पढ़ते हैं

 

दोस्त को खुश करने के लिए शायरी | dost ko khush karne wali shayari hindi mein 2022

 

दोस्त को खुश करने के लिए शायरी | dost ko khush karne wali shayari hindi mein 2022

 

दोस्त आपकी दोस्ती का क्या खिताब दे

करते है इतना प्यार की क्या हिसाब दे

अगर आपसे भी अच्छा फूल होता तो ला देते

लेकिन जो खुद गुलदस्ता हो उसे क्या गुलाब दे

 

Dost Aapakee Dostee Ka Kya Khitaab De

Karate Hai Itana Pyaar Kee Kya Hisaab De

Agar Aapase Bhee Achchha Phool Hota To La Dete

Lekin Jo Khud Guladasta Ho Use Kya Gulaab De

 

खुश करने की शायरी

 

प्यार की कमी को पहचानते हैं

हम दुनिया के गमों को भी जानते हैं

हम आप जैसे दोस्त का सहारा है

तभी तो आज भी हंसकर जीना जानते हैं हम

 

Pyaar Ki Kami Ko Pehchante Hain

Hum Duniya Ke Gamon Ko Bhee Jante Hain

Ham Aap Jaise Dost Ka Sahara Hai

Tabhee To Aaj Bhee Hansakar Jeena Jaanate Hain Ham

 

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी

दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी

जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा

उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी

 

Rishton Se Badi Chaahat Aur Kya Hogee

Dostee Se Badee Ibaadat Aur Kya Hogee

Jise Dost Mil Sake Koi Aap Jaisa

Use Zindagee Se Koee Aur Shikaayat Kya Hogee


प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में | pyar mohabbat ki shayari hindi mein | mohabbat shayari in hindi 2021


dost ko khush karne wali shayari

 

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू

आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू

खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे कि खुद

से पहले आपके लिए दुआ करू

 

Dostee Ka Shukriya Kuchh Is Tarah Ada Karoo

Aap Bhool Bhi Jao To Me Har Pal Yaad Karoo

Khuda Ne Bas Itana Sikhaaya He Mujhe Ki Khud

Se Pehle Aapke Liye Dua Karoo

 

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है

इसीलिए आप जैसा दोस्त हमारे पास है

 

Lakeeren To Hamari Bhi Bahut Khaas Hai

Isseelie Aap Jaisa Dost Hamare Paas Hai

 

अपने खास दोस्त के लिए शायरी

 

दोस्त को खुश करने के लिए शायरी | dost ko khush karne wali shayari hindi mein 2022

 

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी

एक मै हूँ और एक सच्ची दोस्ती तेरी

 

Kitanee Chhotee See Duniya Hai Meree

Ek Mai Hoon Aur Ek Sachchee Dostee Teree

 

ऐसा वादा न करना जो निभा न सको उस से

दिल मत लगाना जिसे अपना बना न सको

दोस्ती सब से करना मगर उस एक को खुश

रखना जिसके बिना आप मुस्कुरा न सको

 

Aisa Vaada Na Karana Jo Nibha Na Sako Us Se

Dil Mat Lagaana Jise Apana Bana Na Sako

Dostee Sab Se Karana Magar Us Ek Ko Khush

Rakhana Jisake Bina Aap Muskura Na Sako

 

khush karne wali shayari

 

मिल जाती है कितनों को मुस्कुराहट

मिट जाते हैं कितनों के दुःख मैसेज

इसलिये भेजते हैं हम ताकि न

मिलने से भी अपनी यारी न हो कम

 

Mil Jaati Hai Kitabon Ko Muskurahat

Mit Jaate Hain Kitanon Ke Dukh Maisej

Isaliye Bhejate Hain Hum Taaki Na

Milane Se Bhi Apanee Yaaree Na Ho Kam

 

dil khush karne wali shayari

 

हम आपसे सच्ची दोस्ती करते हैं

चाहे तो कभी आजमा कर देख लेना

हम तो है एक दम खरा सोना चाहे

तो हमे आग में जला कर देख लेना

 

Hum Aap Se Sachi Dosti Karte Hain

Chaahe To Kabhee Aajama Kar Dekh Lena

Ham To Hai Ek Dam Khara Sona Chaahe

To Hame Aag Mein Jala Kar Dekh Lena

 

khush shayari

 

तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया

मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया

कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का जिस ने मुझे

आप जैसे दोस्त से मिला दिया

 

Teree Dostee Ne Bahut Kuchh Seekha Diya

Meree Khaamosh Duniya Ko Jaise Hansa Diya

Karzadaar Hoon Main Khuda Ka Jis Ne Mujhe

Aap Jaise Dost Se Mila Diya

 

दोस्ती के लिए शायरी हिंदी में

 

दोस्त को खुश करने के लिए शायरी | dost ko khush karne wali shayari hindi mein 2022

 

दुनिया पैसा देखती हैं हम ईमानदारी देखते

है लोग खवाब देखते हैं हम वर्तमान देखते है

लोग दोस्तों में जलन देखते हैं और हम

दोस्तों में अपनी ज़िंदगी देखते हैं

 

Duniya Paisa Dekhatee Hain Ham Eemaanadaaree Dekhate

Hai Log Khavaab Dekhate Hain Ham Vartamaan Dekhate Hai

Log Doston Mein Jalan Dekhte Hain Aur Hum

Doston Mein Apni Zindagi Dekhte Hain

 

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो

करके यकीन मुझ पे मेरे पास आके देखलो

बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग

जितनी बार दिल करे आग लगा कर देखलो

 

Sachchee Hai Meree Dostee Aajama Ke Dekhalo

Karake Yakeen Mujh Pe Mere Paas Aake Dekhalo

Badalta Nahi Kabhi Sona Apana Rang

Jitni Baar Dil Kare Aag Laga Kar Dekhalo

 

kisi ko khush karne ki shayari

 

दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है

दिलों पर दोस्ती की हुक़ूमत है

आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ

वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है

 

Dosti Insaan Ki Zarurat Hai

Dilon Par Dosti Ki Hukumat Hai

Aapke Pyar Ki Vajah Se Zinda Hoon

Varana Khuda Ko Bhee Hamaaree Zarurat Hai

 

दिल तोड़ना सजा है मुहब्बत की

दिल जोड़ना अदा है दोस्ती की मांगे

जो कुर्बानियां वो है मुहब्बत! और जो

बिन मांगे क़ुर्बान हो जाये वो है दोस्ती

 

Dil Todna Saja Hai Muhabbat Ki

Dil Jodana Ada Hai Dosti Ki Maange

Jo Kurbaaniyaan Vo Hai Muhabbat! Aur Jo

Bin Maange Qurbaan Ho Jaaye Woh Hai Dosti

 

दिल खुश शायरी

 

दोस्त को खुश करने के लिए शायरी | dost ko khush karne wali shayari hindi mein 2022

 

फासले मिटा कर आपस में प्यार

रखना दोस्ती का ये रिश्ता हमेशा

बरकरार रखना बिछड़ जाए कभी आपसे

हम आँखों मैं हमेशा हमारा इंतज़ार रखना

 

Phaasale Mita Kar Aapas Mein Pyaar

Rakhana Dostee Ka Ye Rishta Hamesha

Barakaraar Rakhana Bichhad Jae Kabhee Aapase

Ham Aankhon Main Hamesha Hamaara Intazaar Rakhana

 

ज़िंदगी लंबी हैं दोस्त बनाते रहो

दिल मिले ना मिले हाथ मिलाते रहो

 

Zindagi Lambi Hai Dost Banate Raho

Dil Mile Na Mile Haath Milate Raho

 

doston ke liye shayari

 

आपकी दोस्ती की एक नजर चाहिए

दिल है बे-घर उसे एक घर चहिए

बस यूही साथ चलते रहो ‘ऐ दोस्त

ये दोस्ती हमे उम्र भर चाहिए

 

Aapakee Dostee Kee Ek Najar Chaahie

Dil Hai Be-ghar Use Ek Ghar Chahiye

Bas Yoohee Saath Chalate Raho aye Dost

Ye Dostee Hame Umr Bhar Chaahie

 

दोस्त के लिए शायरी

 

दोस्त के साथ हो तो रोने में भी शान है

दोस्त ना हो तो महफ़िल भी शमशान है

 

Dost Ke Saath Ho To Rone Mein Bhee Shaan Hai

Dost Na Ho To Mahafil Bhee Shamashaan Hai

 

क्या फ़र्क़ है दोस्ती और मोहब्बत में रहते

तो दोनों दिल में ही है लेकिन फ़र्क़ बस

इतना है, बरसों बाद मिलने पर मोहब्बत

नजर चुरा लेती है और दोस्त सीने से लगा लेता है

 

Kya Farq Hai Dostee Aur Mohabbat Mein Rahate

To Donon Dil Mein Hee Hai Lekin Farq Bas

Itana Hai, Barson Baad Milne Par Mohabbat

Najar Chura Letee Hai Aur Dost Seene Se Laga Leta Hai

 

dosto ke liye shayari

 

दुश्मन को हम प्यार देते है प्यार पे

मुस्कान को हार देते हैं बहुत दिमाग

लगाकर हमसे कोई वादा करना ऐ-दोस्त

हम वादे पर जिंदगी गुजार देते है

 

Dushman Ko Hum Pyaar Dete Hai Pyaar Pe

Muskaan Ko Haar Dete Hain Bahut Dimaag

Lagaakar Hamase Koee Vaada Karana Ai-dost

Ham Vaade Par Zindagi Guzar Dete Hai

 

दोस्त के लिए शायरी हिंदी में

 

दोस्त को खुश करने के लिए शायरी | dost ko khush karne wali shayari hindi mein 2022

 

अगर दूर हों जाएँ तो ऐतबार करना

अपने दिल को यूँ बेक़रार ना करना

लौट आयेंगें हम जहाँ भी होंगें सिर्फ

हमारी दोस्ती पर ऐतबार करना

 

Agar Door Hon Jaen To Aitabaar Karana

Apane Dil Ko Yoon Beqaraar Na Karana

Laut Aayengen Ham Jahaan Bhee Hongen Sirph

Hamaaree Dostee Par Aitabaar Karana

 

उमर बिताना ही ज़िंदगी नही होती

खुद से भी ज़्यादा ख्याल रखना

पड़ता है दोस्तों का क्यूँ कि

दोस्त कहना ही दोस्ती नही होती

 

Umar Bitaana Hee Zindagee Nahee Hotee

Khud Se Bhee Zyaada Khyaal Rakhana

Padata Hai Doston Ka Kyoon Qi

Dost Kehna Hee Dostee Nahee Hotee

 

दोस्तों के लिए शायरी

साथ अगर दोगे तो हसेंगे जरूर दोस्ती

अगर दिल से करोगे तो साथ देंगे ज़रूर

कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राहों में

आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएँगे ज़रूर

 

Saath Agar Doge To Hasenge Jaroor Dostee

Agar Dil Se Karoge To Saath Denge Zaroor

Kitane Bhee Kaante Kyon Na Hon Dostee Kee Raahon Mein

Avaaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Zaroor

 

चलो आज फिर उसी बचपन में लौट चले

बैठें फिर से उसी बूढ़े पीपल की छाँव तले

 

Chalo Aaj Phir Usee Bachpan Mein Laut Chalen

Baithen Phir Se Usee Boodhe Pipal Ki Chhaon Tale

 

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं

पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं

 

Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hain

Par Dosti Ke Mamle Mein Sachche Hain

 

khush rehne ki shayari

 

हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है

कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं

 

Hamaaree Sachchaee Bas Is Baat Par Kaayam Hai

Ki Hamaare Dost Hamase Bhee Achchhe Hain

 

प्यारे दोस्त के लिए शायरी

 

दोस्त को खुश करने के लिए शायरी | dost ko khush karne wali shayari hindi mein 2022

 

दोस्ती पर एक किताब लिखेंगे

दोस्तों के साथ गुज़री हर बात लिखेंगे

जब बताना हो की दोस्त कैसे होते है

तुम्हें सोच-सोच के हर बात लिखेंगे

 

Dostee Par Ek Kitaab Likhenge

Doston Ke Saath Guzaree Har Baat Likhenge

Jab Bataana Ho Kee Dost Kaise Hote Hai

Tumhen Soch-soch Ke Har Baat Likhenge

 

दोस्ती एक वो एहसास होता है

जो अनजाने लोगो को भी पास लता है

जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है

वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है

 

Dostee Ek Vo Ehasaas Hota Hai

Jo Anajaane Logo Ko Bhi Paas Lata Hai

Jo Har Pal Saath De Vahee Dost Kahalaata Hai

Varana To Apana Saaya Bhee Saath Chhod Jaata Hai

 

हर नमी में तेरी कमी तो रहेगी

आंखे कुछ नम तो रहेगी ज़िंदगी

को हम कितना भी सवांरेगे हमेशा

आप जैसे दोस्त की कमी रहेगी

 

Har Namee Mein Teree Kami To Rahegee

Aankhen Kuchh Nam To Rahegee Zindagi

Ko Ham Kitana Bhee Savaanrege Hamesha

Aap Jaise Dost Ki Kami Rahegee

 

इतिहास के हर पन्ने पर लिखा है दोस्ती कभी बड़ी नही

होती बल्कि दोस्ती निभाने वाले हमेशा बड़े होते है

 

Itihaas Ke Har Panne Par Likha Hai Dostee Kabhee Badee Nahee

Hotee Balki Dostee Nibhaane Vaale Hamesha Bade Hote Hai

 

पुष्प बनकर हँसना जिंदगी है खुश होकर

दुःख भूल जाना ज़िंदगी है मिलकर लोग

खुश होते है तो क्या हुआ बिना

मिले दोस्ती निभाना हमारी जिंदगी है

 

Pushp Banakar Hansana Jindagee Hai Khush Hokar

Dukh Bhool Jaana Zindagi Hai Milkar Log

Khush Hote Hai To Kya Hua Bina

Mile Dostee Nibhaana Hamaaree Jindagee Hai

 

सायरी दोस्त के लिए

 

दोस्त को खुश करने के लिए शायरी | dost ko khush karne wali shayari hindi mein 2022

 

अगर तेरी दोस्ती बिकी तो पहले

खरीददार हम ही होंगे तुझे खबर

भी ना होगी तेरी कीमत पर तुझे

पाकर सबसे अमीर भी हम होंगे

 

Agar Teree Dostee Bikee To Pahle

Kharidaar Ham Hee Honge Tujhe Khabar

Bhee Na Hogee Teree Keemat Par Tujhe

Paakar Sabase Ameer Bhee Ham Honge

 

यारी का ये सिलसिला निभाए रखना

दोस्त जान तो नहीं मांगेंगे आपसे पर

गुज़ारिश है की जान के जाने

तक दोस्ती बनाए रखना

 

Yaaree Ka Ye Silasila Nibhae Rakhana

Dost Jaan To Nahin Maangenge Aap Se Par

Guzaarish Hai Kee Jaan Ke Jaane

Tak Dostee Banae Rakhana

 

दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती है

दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है

दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है

पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो

तो इतिहास बनाती है

 

Dosti Achchhee Ho To Rang Lati Hai

Dosti Gaharee Ho To Sabako Bhaatee Hai

Dosti Nadaan Ho To Toot Jaatee Hai

Par Agar Dosti Apne Jaisee Ho

To Itihas Banaatee Hai

 

तेरी दोस्ती मे जिंदगी में तूफान मचायेंगे

तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजाएंगें

अगर तेरी दोस्ती जिंदगी भर साथ दे

तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड आएँगे

 

Teree Dosti Me Zindagi Mein Toophaan Machaayenge

Teree Dostee Mein Dil Ke Aramaan Sajaengen

Agar Teree Dostee Jindagee Bhar Saath De

To Ham Dostee Mein Maut Ko Bhee Peechhe Chhod Aaenge

 

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे

तुम्हें भुलकर जिऊ यह खुदा न करे

रहे तेरी दोस्ती मेरी जिन्दगानी बनकर

यह बात और है जिंदगी वफा न करे

 

Vo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare

Tumhe Bhul Kar Jio Yah Khuda Na Kare

Rahe Teree Dostee Meree Jindagaanee Banakar

Yah Baat Aur Hai Jindagee Vapha Na Kare

 

शायरी दोस्तों के लिए

 

दोस्त को खुश करने के लिए शायरी | dost ko khush karne wali shayari hindi mein 2022

 

गुलाब की महक को चुराया नहीं जाता

सूरज की रोशनी को छुपाया नहीं जाता

दूरियाँ चाहे कितनी भी हो दोस्तों में लेकिन

चाहकर भी दोस्तों को भुलाया नहीं जाता

 

Gulaab Kee Mahak Ko Churaaya Nahin Jaata

Sooraj Kee Roshanee Ko Chhupaaya Nahin Jaata

Dooriyaan Chaahe Kitanee Bhee Ho Doston Mein Lekin

Chaahakar Bhee Doston Ko Bhulaaya Nahin Jaata

 

दिन हुआ है तो रात भी होगी

हो मत उदास, कभी बात भी होगी

इतने प्यार से दोस्ती की है

जिंदगी रही तो मुलाकात भी होगी

 

Din Hua Hai To Raat Bhee Hogee

Ho Mat Udaas, Kabhee Baat Bhee Hogee

Itne Pyar Se Dosti Ki Hai

Jindagee Rahee To Mulaakaat Bhee Hogee

 

जो तू चाहे वो तेरा हो रोशन रातें

और खूबसूरत सवेरा हो जारी रहें

हमारी दोस्ती का सिलसिला

कामयाब हर मंज़िल पर दोस्त मेरा हो

 

Jo Too Chaahe Vo Tera Ho Roshan Raaten

Aur Khoobasoorat Savera Ho Jaaree Rahen

Hamari Dosti Ka Silsila

Kaamayaab Har Manzil Par Dost Mera Ho

 

आये थे अकेले इस दुनिया में और

आपकी दोस्ती ने कर्ज़दार कर दिया

ये भी जानते हैं जायेंगे भी अकेले इसलिए

ज़िंदगी दोस्ती पर बलिदान कर दिया

 

Aaye The Akele Is Duniya Mein Aur

Aapakee Dostee Ne Karzadaar Kar Diya

Ye Bhee Jaanate Hain Jaayenge Bhee Akele Isalie

Zindagee Dostee Par Balidaan Kar Diya

 

दोस्ती हर चेहरे की मीठी मुस्कान होती है

दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है

रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना

क्योंकि दोस्ती जरा सी नादान होती है

 

Dostee Har Chehare Kee Meethee Muskaan Hotee Hai

Dostee Hee Sukh Dukh Kee Pahachaan Hotee Hai

Rooth Bhi Gaye Hum To Dil Par Mat Lena

Kyonki Dostee Jara See Naadaan Hotee Hai

 

तो फ्रेंड्स आशा है की आपको हमारे द्वारा लिखी गई दोस्त को खुश करने के लिए शायरी हिंदी में जरुर पसंद आई होगी फ्रेंड्स बहुत ही मेनहत कर के ये पोस्ट लिखा हूँ

अगर आपको ये पसंद आया हो तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ ओर सोशल मीडिया पे जरुर शेयर कीजिये और अगर आपको इस पोस्ट dost ko khush karne wali shayari hindi mein से सम्बंधित कुछ पूछनी हो

या कुछ बतानी हो तो आप हमें निचे कमेंट जरुर कीजिये और अगर आप चाहते हैं मैं कोई खास शायरी लिखूं तो आप हमें वो शायरी भेज सकते हैं अपने खास दोस्त के लिए शायरी हिंदी में आपको कौन सा शायरी पसंद आया हमें कमेंट में जरुर बताइए हमें आपके कमेंट का इंतज़ार रहेगा

Leave a Comment