दोस्ती पर शायरी हिंदी में लिखी हुई | dosti shayari 2 line in hindi 2021

आज के इस पोस्ट में आपको दोस्ती पर शायरी हिंदी में लिखी हुई पढ़ने को मिल जायेगा तो अगर आपको dosti shayari 2 line in hindi पढना पसंद है

तो आप इस पोस्ट दोस्ती पर शायरी को पूरा लास्ट तक पढ़ सकते है मैं यहाँ best dosti shayari लिखा हूँ जो अगर आप फेसबुक whatsapp चलाते है तो आप यहाँ से कॉपी करके अपने अकाउंट पे शेयर कर सकते है

और अपने दोस्तों के साथ भी आपको यहाँ दोस्ती की शायरी भी पढने को मिल जाएगी तो चलिए बिना देरी किये dosti par shayari in hindi पढ़ते है तो चलिए शुरू करते है

 

दोस्ती पर शायरी हिंदी में लिखी हुई | dosti shayari 2 line in hindi 2021

 

दोस्ती पर शायरी हिंदी में लिखी हुई | dosti shayari 2 line in hindi 2021

 

दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था

जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था

 

 

Dosti Kis Se Na Thee Kis Se Mujhe Pyaar Na Tha

Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha

 

 

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है

तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है

 

 

Lakeeren To Hamari Bhi Bahut Khaas Hai

Tabhee To Tum Jaisa Dost Hamaare Paas Hai

 

दोस्ती पर शायरी

 

दोस्ती पर शायरी हिंदी में लिखी हुई | dosti shayari 2 line in hindi 2021

 

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी एक

मैं हूँ और एक सच्ची दोस्ती तेरी

 

 

Kitanee Chhotee See Duniya Hai Meree Ek

Main Hoon Aur Ek Sachchee Dostee Teree

 

 

हम लाख कोशिश कर ले लेकिन

इस दिल को काबू में नहीं कर पाएंगे

शायद वो हमारी ज़िंदगी का आखिरी लम्हा होगा

जब हम अपने प्यारे यारो को भूल जाएंगे

 

 

Hum Lakh Koshish Kar Le Lekin

Is Dil Ko Kaaboo Mein Nahin Kar Paenge

Shaayad Vo Hamaaree Zindagee Ka Aakhiree Lamha Hoga

Jab Ham Apane Pyaare Yaaro Ko Bhool Jaenge

 

dosti shayari

 

दोस्ती पर शायरी हिंदी में लिखी हुई | dosti shayari 2 line in hindi 2021

 

क्या फ़र्क़ है दोस्ती और मोहब्बत में

रहते तो दोनों दिल में ही है लेकिन

फ़र्क़ बस इतना है बरसों बाद मिलने पर

मोहब्बत नजर चुरा लेती है और दोस्त सीने से लगा लेता है

 

 

Kya Farq Hai Dosti Aur Mohabbat Mein

Rahate To Donon Dil Mein Hee Hai Lekin

Farq Bas Itana Hai Barson Baad Milne Par

Mohabbat Najar Chura Letee Hai Aur Dost Seene Se Laga Leta Hai

 

 

हर दूरी मिटानी पड़ती है

हर बात बतानी पड़ती है

 

 

लगता है दोस्तों के पास वक्त ही नहीं है

आजकल खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है

 

 

Har Dooree Mitaanee Padatee Hai

Har Baat Bataanee Padatee Hai

Lagata Hai Doston Ke Paas Waqt Hee Nahin Hai

Aaj Kal Khud Apni Yaad Dilaanee Padatee Hai

 

दोस्ती की शायरी

 

दोस्ती पर शायरी हिंदी में लिखी हुई | dosti shayari 2 line in hindi 2021

 

हिंदी शायरी दोस्ती के लिये

सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे

कभी गिरने न दे वो न कभी किसी

की नज़रों में गिरने दे और न कभी

किसी के कदमों में गिरने दे

 

 

Sachcha Dost Vahee Hota Hai Jo Hame

Kabhee Girane Na De Vo Na Kabhee Kisee

Kee Nazron Mein Girne De Aur Na Kabhi

Kisee Ke Kadamo Mein Girane De

 

 

दोस्ती नज़ारों से हो तो उसे कुदरत कहते हैं

चाँद-सितारों से हो तो जन्नत कहते हैं

हसीनों से हो तो मोहब्बत कहते हैं

और आपसे हो तो उसे किस्मत कहते हैं

 

 

Dosti Nazron Se Ho To Use Kudarat Kehte Hain

Chaand-sitaaron Se Ho To Jannat Kahate Hain

Haseenon Se Ho To Mohabbat Kehte Hain

Aur Aapase Ho To Use Kismat Kahate Hain

 

dosti par shayari in hindi

 

दोस्ती पर शायरी हिंदी में लिखी हुई | dosti shayari 2 line in hindi 2021

 

लोग रूप देखते है हम दिल देखते है

लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है

लोग दुनिया मे दोस्त देखते है

हम दोस्तों मे दुनिया देखते है

 

 

Log Roop Dekhte Hai Hum Dil Dekhte Hai

Log Sapane Dekhate Hai Ham Haqeekat Dekhate Hai

Log Duniya Me Dost Dekhte Hai

Ham Dosto Me Duniya Dekhate Hai

 

 

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता

कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता

लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर

हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता

 

 

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota

Kuch Rishton Ka Koi Tol Nahin Hota

Log To Mil Jaate Hai Har Mod Par

Har Koi Aap Kee Tarah Anamol Nahin Hota

 

dosti ke liye shayari

 

खुश बू की तरह मेरी सांसों में रहना

लहू बनके मेरी नस-नस में बहना

दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना

इसलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना

 

 

Khushaboo Kee Tarah Meree Saanson Mein Rahana

Lahoo Banake Meree Nas-nas Mein Bahana

Dostee Hotee Hai Rishton Ka Anamol Gahana

Isalie Dost Ko Kabhee Alavida Na Kahana

 

 

ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है

ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है

 

 

Ye Kisane Kaha Yaaree Baraabaree Vaalo Se Hotee Hai

Ye To Anamol Hai Isame Sab Baraabar Hota Hai

 

dosti shayari hindi

 

मेरी खुशबु की सुबह मेरे हौसले की

वजह मेरी सोच की गहराई मेरी

रौशनी की सतह काश मैं भी खुद के

लिए बन पाती अपनी दोस्त की तरह

 

 

Meree Khushabu Kee Subah Mere Hausale Kee

Vajah Meree Soch Kee Gaharaee Meree

Raushanee Ki Satah Kaash Main Bhi Khud Ke

Lie Ban Paatee Apanee Dost Kee Tarah

 

 

ज़िंदगी के कुछ उलझे सवालों से डर लगता है

ज़िंदगी में दिल की तन्हाइयो से डर लगता है

ज़िंदगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है

पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है

 

 

Zindagee Ke Kuchh Ulajhe Savaalo Se Dar Lagata Hai

Zindagi Mein Dil Ki Tanhaiyo Se Dar Lagta Hai

Zindagee Mein Ek Sachcha Dost To Mil Paana Mushkil Hota Hai

Par Ek Sachche Dost Ko Khone Se Dar Lagata Hai

 

dosti shayari love

 

खुदा के घर से कुछ फरिस्ते फरार हो गये

कुछ पकडे गये और कुछ हमारे यार हो गये

 

 

Khuda Ke Ghar Se Kuchh Phariste Pharaar Ho Gaye

Kuchh Pakade Gaye Aur Kuchh Hamaare Yaar Ho Gaye

 

 

ज़िंदगी हर पल कुछ खास नहीं होती

फूलों की खुश बू हमेशा पास नहीं होती

मिलना हमारी तक़दीर में था वरना

इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफ़ाक नहीं होती

 

 

Zindagee Har Pal Kuchh Khaas Nahin Hotee

Phoolon Ki Khushaboo Hamesha Paas Nahin Hotee

Milana Hamaaree Taqdeer Mein Tha Varana

Itanee Pyaaree Dostee Ittephaak Nahin Hotee

 

दोस्त के लिए शायरी

 

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है

दिल न चाहकर भी खामोश रह जाता है

कोई सब कुछ कहकर दोस्ती जताता है

कोई कुछ न कहकर दोस्ती निभाता है

 

 

Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai

Dil Na Chaahakar Bhee Khaamosh Rah Jaata Hai

Koi Sab Kuch Keh Kar Dosti Jatata Hai

Koee Kuchh Na Kahakar Dostee Nibhaata Hai

 

 

बूंदों से बना हुआ छोटा सा समंदर

लहरों से भीगती छोटी सी बस्ती

चलो ढूंढे बारिश में दोस्ती की यादें

हाथ में लेकर एक कागज़ की कश्ती

 

 

Boondon Se Bana Hua Chhota Sa Samandar

Lehron Se Bheegatee Chhotee See Bastee

Chalo Dhunde Baarish Mein Dosti Ki Yaadein

Haath Mein Lekar Ek Kaagaz Kee Kashtee

 

shayari on dosti

 

मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती

उम्र बिताना ही ज़िंदगी नहीं होती

दोस्त को रोज याद करना पड़ता है

दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती

 

 

Muskurana Hee Khushi Nahi Hoti

Umr Bitaana Hee Zindagi Nahi Hoti

Dost Ko Roj Yaad Karna Padta Hai

Dostee Kar Lena Heen Dostee Nahin Hotee

 

 

गीत की जरुरत महफ़िल में होती है

प्यार की जरुरत हर दिल में होती है

बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी

क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है

 

 

Geet Ki Jarurat Mehfil Mein Hoti Hai

Pyaar Ki Jarurat Har Dil Mein Hoti Hai

Bina Dost Ke Adhooree Hai Jindagee

Kyonki Dost Ki Jarurat Har Pal Mein Hoti Hai

 

dosti par shayari

 

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी

मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी

कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त

होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी

 

 

Kaheen Andhera To Kaheen Shaam Hogee

Meree Har Khushee Tere Naam Hogee

Kabhee Maang Kar To Dekh Hamase E Dost

Hontho Par Haseen Aur Hathelee Par Jaan Hogee

 

 

ए दोस्त मिट गया हूँ फ़ना हो गया हूँ मैं

इस दर्द-ए-दोस्ती की दवा हो गया हूँ मैं

E Dost Mit Gaya Hoon Fana Ho Gaya Hoon Main

Is Dard-e-dostee Kee Dava Ho Gaya Hoon Main

 

dosti ki shayari

 

हम उन बेरहम दोस्तों में से है जो अकेला छोड़ने

का बोलो तो ढोल नगाड़े भी साथ ले आते है

 

 

Ham Un Beraham Doston Mein Se Hai Jo Akela Chhodane

Ka Bolo To Dhol Nagaade Bhi Saath Le Aate Hai

 

 

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता

दिल के रिश्तों का कोई नाम नहीं होता

चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको

आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता

 

 

Har Mod Par Mukaam Nahi Hota

Dil Ke Rishton Ka Koi Naam Nahi Hota

Chiraag Kee Raushanee Se Dhoondha Hai Aapko

Aap Jaisa Dost Milana Aasaan Nahin Hota

 

दोस्तों के लिए शायरी

 

हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है

कभी-कभी प्यार में बेवफ़ाई होती है

हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो

दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है

 

 

Haqeeqat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai

Kabhee-kabhee Pyaar Mein Bevaphaee Hotee Hai

Hamaare Taraf Haath Badha Kar To Dekho

Dostee Mein Kitanee Sachchaee Hotee Hai

 

 

इश्क़ एक मज़हब है तो वफ़ा उसकी सच्चाई है

ज़िंदगी है दर्द है तो दोस्ती उसकी दुआ है

प्यार एक दरिया है तो यार उसका साहिल है

ज़िंदहि एक फूल है तो मोहब्बत उसकी खुश बू है

 

 

Ishq Ek Mazahab Hai To Vafa Usakee Sachchaee Hai

Zindagee Hai Dard Hai To Dostee Usakee Dua Hai

Pyaar Ek Dariya Hai To Yaar Usaka Saahil Hai

Zindahi Ek Phool Hai To Mohabbat Uski Khushboo Hai

 

dosti shayari in hindi

 

फासले मिटा कर आपस में प्यार रखना

दोस्ती का ये रिश्ता हमेशा बरकरार रखना

बिछड़ जाए कभी आपसे हम

आँखों मैं हमेशा हमारा इंतज़ार रखना

 

 

Phaasale Mita Kar Aapas Mein Pyaar Rakhana

Dostee Ka Ye Rishta Hamesha Barakaraar Rakhana

Bichhad Jae Kabhee Aapase Ham

Aankhon Main Hamesha Hamaara Intazaar Rakhana

 

 

दोस्ती एक एहसास है जरुरत है

बिना दोस्त के ज़िंदगी बेकार है

Dostee Ek Ehasaas Hai Jarurat Hai

Bina Dost Ke Zindagee Bekaar Hai

 

shayari dosti ki

 

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िंदगी में

कि हम ये जमाना ही भूल गये

तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी

पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये

 

 

Tum Dost Bana Ke Aise Aaye Zindagi Mein

Ki Ham Ye Jamaana Hee Bhool Gaye

Tumhen Yaad Aaye Na Aaye Hamaaree Kabhee

Par Ham To Tumhen Bhulaana Hee Bhool Gaye

 

 

जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते

यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते

खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी

अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते

 

 

Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Rusava Nahin Karate

Yoon Apanee Dostee Ka Tamaasha Nahin Karate

Khaamosh Rahoge To Ghutan Aur Badhegee

Apanon Se Koi Baat Chhupaaya Nahi Karate

 

दोस्ती शायरी

 

अगर बात दिल से कही गई हो तो वो दिल को छू लेती है

और कुछ बिन कही बात भी कुछ कह देती है

कुछ लोग तो दोस्ती का मतलब ही बदल देते है

और कुछ की तो दोस्ती से ही ज़िंदगी बदल जाती है

 

 

Agar Baat Dil Se Kahee Gaee Ho To Vo Dil Ko Chhoo Letee Hai

Aur Kuchh Bin Kahee Baat Bhee Kuchh Kah Detee Hai

Kuchh Log To Dostee Ka Matalab Hee Badal Dete Hai

Aur Kuchh Kee To Dostee Se Hee Zindagee Badal Jaatee Hai

 

 

दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का

दोस्ती नाम है सदा मुस्कुराने का

ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं

दोस्ती नाम है सदा साथ निभाने का

 

 

Dostee Naam Hai Sukh-dukh Ki Kahani Ka

Dostee Naam Hai Sada Muskuraane Ka

Ye Koi Pal Bhar Kee Jaan-pehechaan Nahin

Dostee Naam Hai Sada Saath Nibhaane Ka

 

दोस्त की शायरी

 

सबने कहा दोस्ती एक दर्द है

हमने कहा दर्द काबुल है

सबने कहा दर्द के साथ जी न पाओगे

हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मरना कबूल है

 

 

Sabane Kaha Dostee Ek Dard Hai

Humne Kaha Dard Kabul Hai

Sabane Kaha Dard Ke Saath Jee Na Paoge

Hamane Kaha Teree Dostee Ke Saath Marana Kabool Hai

 

 

दोस्ती दर्द नहीं ख़ुशियों कि सौगात है

किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है

ये दिलो का वो खूबसूरत एहसास है

जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है

 

 

Dostee Dard Nahin Khushiyon Ki Saugaat Hai

Kisee Apane Ka Zindagee Bhar Ka Saath Hai

Ye Dilo Ka Vo Khoobasoorat Ehasaas Hai

Jisake Dum Se Roshan Ye Saari Kaayanaat Hai

 

दोस्ती शायरी इन हिंदी

 

दिन बीत जाते है सुहानी यादें बनकर

बाते रह जाती है कहानी बनकर

पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहते है

कभी मुस्कान तो कभी

आँखों का पानी बनकर

 

 

Din Beet Jaate Hai Suhaanee Yaaden Banakar

Baate Rah Jaatee Hai Kahaanee Banakar

Par Dost To Hamesha Dil Ke Kareeb Rahate Hai

Kabhee Muskaan To Kabhee

Aankhon Ka Paanee Banakar

 

 

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको

पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको

न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की

तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको

 

 

Beshak Thoda Intajaar Mila Hamako

Par Duniya Ka Sabase Haseen Yaar Mila Hamako

Na Rahee Tamanna Ab Kisee Jannat Kee

Teri Dostee Mein Vo Pyaar Mila Hamako

 

दोस्त शायरी

 

शर्तें रक्खी़ जाती नही दोस्ती के साथ

किजीये मुझे कबूल मेरी हर कमी के साथ

 

 

Sharten Rakkhee Jaatee Nahee Dostee Ke Saath

Kijeeye Mujhe Kabool Meree Har Kamee Ke Saath

 

 

ज़िंदगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती

दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती

ज़िंदगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत

अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती

 

 

Zindagi Ke Toophaanon Ka Saahil Hai Dostee

Dil Ke Aramaanon Kee Manzil Hai Dostee

Zindagi Bhi Ban Jayegi Apanee To Jannat

Agar Maut Aane Tak Saath De Dostee

 

dost par shayari

 

आँसू बहे तो एहसास होता है

दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है

उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी

आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है

 

 

Aansoo Bahe To Ehasaas Hota Hai

Dostee Ke Bina Jeevan Kitana Udaas Hota Hai

Umr Ho Aapakee Chaand Jitanee Lambee

Aap Jaisa Dost Kahaan Har Kisee Ke Paas Hota Hai

 

 

अगर तेरी दोस्ती बिकी तो पहले

खरीददार हम ही होंगे तुझे खबर

भी ना होगी तेरी कीमत पर तुझे

पाकर सबसे अमीर भी हम होंगे

 

 

Agar Teree Dostee Bikee To Pahle

Kharidaar Ham Hee Honge Tujhe Khabar

Bhee Na Hogee Teree Keemat Par Tujhe

Paakar Sabase Ameer Bhee Ham Honge

 

dost par shayari

 

देखी जो नब्ज़ मेरी तो हँस कर बोला हकीम

तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की

 

 

Dekhee Jo Nabj Meree To Hans Kar Bola Hakeem

Tere Marz Ka Ilaaj Mahafil Hai Tere Doston Kee

 

 

तो फ्रेंड्स उम्मीद करता हूँ की आपको हमारी यह पोस्ट दोस्ती पर शायरी हिंदी में लिखी हुई पढ़ के अच्छा लगा होगा फ्रेंड्स आज के इस पोस्ट में dosti shayari 2 line in hindi और दोस्ती की शायरी शेयर किया हूँ

तो फ्रेंड्स कैसा लगा हमारा यह पोस्ट dosti par shayari in hindi हमें कमेंट करके जरुर बताइए और फ्रेंड्स अगर आप चाहते है की मैं आपके कहने पे कोई पोस्ट लिखूं तो कमेंट में आप बता सकते है की मैं कौन सा पोस्ट लिखू तो

आप कमेंट कर सकते है मैं आपके कहने पर जरुर लिखूंगा तो फ्रेंड्स अगर आपको dosti ke liye shayari अच्छी लगी हो तो इसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे धन्यवाद

Leave a Comment