कामयाबी शायरी दो लाइन | कामयाबी पर शायरी 2 लाइन | कामयाबी शायरी इन हिंदी 2022

हेल्लो फ्रेंड्स आज के इस पोस्ट में मैं कामयाबी शायरी दो लाइन वाली हिंदी में लिखा हूँ तो अगर आपको कामयाबी शायरी पढना पसंद है तो आप हमारे इस पोस्ट को पूरा लास्ट तक पढ़ सकते है

इस पोस्ट में आपको 40+ कामयाबी शायरी पढने को मिल जायेगा जो कामयाबी पर शायरी 2 लाइन और चार लाइन वाली होंगी फ्रेंड्स kamyabi shayari पढ़ के हमारे अंदर एक जूनून आता है

और हमें ऐसी शायरी पढ़ के हमारा दिमाग भी अच्छा सोचता है और हम भी अपने जिंदगी में कुछ अच्छा करने लगते है जिससे हमें भी छोटी छोटी तरक्की मिलती है जिससे हमारा आत्मविश्वास बढ़ता है

और हम बड़े बड़े काम करने लगते है और हम अपने जिन्दगी में ज्यादा कामयाब हो जाते है तो फ्रेंड्स चलिए बिना देरी किये पढ़ते है kamyabi shayari in hindi तो चलिए शुरू करते है

 

कामयाबी शायरी दो लाइन | कामयाबी पर शायरी 2 लाइन | कामयाबी शायरी इन हिंदी 2022

कामयाबी शायरी दो लाइन | कामयाबी पर शायरी 2 लाइन | कामयाबी शायरी इन हिंदी 2022

 

दिग्गजों का बस इतना ही कहना है

अगर सफलता पाना है तो चलते रहना है

 

Diggajon Ka Bas Itana Hee Kahana Hai

Agar Safalta Pana Hai To Chalate Rahana Hai

 

मजाज़ किस को मैं समझाऊं कोई क्या समझे

कि कामयाब-ए-मोहब्बत भी कामयाब नहीं

 

Majaaz Kis Ko Main Samjhaoon Koi Kya Samjhe

Ki Kamyab-e-mohabbat Bhi Kamyab Nahin


जिंदगी पर दो लाइन शायरी | जिंदगी शायरी दो लाइन | 2 लाइन स्टेटस जिंदगी 2021


कामयाबी शायरी

 

आनंद एक आभास है

जिसे हर कोई ढूंढ रहा है

 

Aanand Ek Aabhaas Hai

Jise Har Koi Dhoondh Raha Hai

 

कमान ख़ुश है कि तीर उसका कामयाब रहा

मलाल भी है कि अब लौट के न आएगा

 

Kamaan Khush Hai Ki Teer Uska Kaamayaab Raha

Malal Bhi Hai Ki Ab Laut Ke Na Aayega


दोस्ती पर मशहूर शायरों की शायरी | दोस्ती पर शायरी हिंदी में | दोस्ती की शायरी हिंदी में 2021


कामयाबी पर शायरी

 

माना कि पहुँच गया हूँ सफलता की ऊँचाइयों पर आज मैं

लेकिन लोगों के दिलों में उतरने का हुनर आज भी रखता हूँ

 

Maana Ki Pahunch Gaya Hoon Saphalata Kee Oonchaiyon Par Aaj Main

Lekin Logon Ke Dilon Mein Utarane Ka Hunar Aaj Bhee Rakhata Hoon

 

वो लाख सामने हों मगर इस का क्या इलाज

दिल मानता नहीं कि नज़र कामयाब है

 

Vo Laakh Saamane Hon Magar Is Ka Kya Ilaaj

Dil Maanta Nahi Ki Nazar Kamyab Hai


दोस्त को खुश करने के लिए शायरी | dost ko khush karne wali shayari hindi mein 2021


kamyabi shayari

 

कामयाबी शायरी दो लाइन | कामयाबी पर शायरी 2 लाइन | कामयाबी शायरी इन हिंदी 2022

 

ये सच है रंग बदलता था वो हर इक लम्हा

मगर वही तो बहुत कामयाब चेहरा था

 

Ye Sach Hai Rang Badalta Tha Vo Har Ik Lamha

Magar Vahee To Bahut Kaamyaab Chehra Tha

 

मंज़िलें नहीं रास्ते बदलते है

जगा लो ज़ज़्बा जीतने का किस्मत

कि लकीरें चाहे बदले न बदले

वक़्त जरूर बदलता है

 

Manzilen Nahin Raaste Badalate Hai

Jaga Lo Jajba Jeetne Ka Kismat

Ki Lakeeren Chahe Badale Na Badale

Waqt Jarur Badalta Hai


समाज सेवा पर शायरी हिंदी में | समाज सेवा पर सुविचार | सामाजिक स्टेटस इन हिंदी 2021


kamyabi shayari in hindi

 

कामयाबी शायरी दो लाइन | कामयाबी पर शायरी 2 लाइन | कामयाबी शायरी इन हिंदी 2022

 

जिंदगी के सफर में कामयाब

होना जितना आसान हैं उतना

ही मुश्किल हैं कहने का मतलब

यहाँ कुछ भी मुफ्त नहीं हैं

 

Jindagee Ke Safar Mein Kaamayaab

Hona Jitana Aasaan Hain Utana

Hee Mushkil Hain Kahane Ka Matalab

Yahaan Kuchh Bhee Mupht Nahin Hain

 

तू गिरकर उठते रहना

कुछ भी हो बस चलते रहना

ठोकरें कब तक रास्ता रोक पाएगी

अगर कोशिशों में जान है

तो किस्मत भी पलट जाएगी

 

Too Girakar Uthate Rahana

Kuchh Bhee Ho Bas Chalate Rahana

Thokaren Kab Tak Rasta Rok Paegee

Agar Koshishon Mein Jaan Hai

To Kismat Bhee Palat Jaegee


प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में | pyar mohabbat ki shayari hindi mein | mohabbat shayari in hindi 2021


kamyabi shayari 2 line

 

कामयाबी शायरी दो लाइन | कामयाबी पर शायरी 2 लाइन | कामयाबी शायरी इन हिंदी 2022

 

कामयाब लोग अपने फैसले

से दुनिया बदल देते हे और

ना कामयाब लोग दुनिया के

डर से अपने फ़ैसले बदल लेते हे

 

Kamyab Log Apne Phesale

Se Duniya Badal Dete He Aur

Nakamiyaab Log Duniya Ke

Dar Se Apne Phesale Badal Lete He

 

वही है जिन्दा जिसकी आस जिन्दा है

वही है जिन्दा जिसकी प्यास जिन्दा है

श्वास लेने का नाम ही जिंदगी नहीं

जिन्दा वही है जिसका विश्वास जिन्दा है

 

Vahee Hai Zinda Jisakee Aas Zinda Hai

Vahee Hai Jinda Jisakee Pyaas Jinda Hai

Shvaas Lene Ka Naam Hee Jindagee Nahin

Jinda Vahee Hai Jisaka Vishvaas Jinda Hai

 

kamyabi shayari in hindi 2 line

 

कामयाबी शायरी दो लाइन | कामयाबी पर शायरी 2 लाइन | कामयाबी शायरी इन हिंदी 2022

 

क्या सफलता पाएगा वो जो

रहता निर्भर गैरों पर मंज़िल

तो उसके कदमों में हैं

जो चलता अपने पैरों पर

 

Kya Saphalata Paega Vo Jo

Rahata Nirbhar Gairon Par Manjil

To Usake Kadmon Mein Hain

Jo Chalata Apne Pairo Par

 

यूँ ही नहीं मिलता कोई मुकाम उन्हें पाने

के लिए चलना पड़ता हैं इतना आसान

नहीं होता कामयाबी का मिलना उसके

लिए किस्मत से भी लड़ना पड़ता हैं

 

Yoon Hee Nahin Milata Koee Mukaam Unhen Paane

Ke Lie Chalana Padata Hain Itana Aasaan

Nahin Hota Kamyabi Ka Milana Usake

Lie Kismat Se Bhi Ladana Padta Hai

 

two line shayari on kamyabi

 

जो आज हर एक के पास

है फिर भी जिंदगी में वही

कामयाब है जिसको

खुद पर विश्वास है

 

Jo Aaj Har Ek Ke Paas

Hai Phir Bhi Zindagi Mein Vahee

Kaamayaab Hai Jisako

Khud Par Vishwas Hai

 

खोटा सिक्का जो समझते थे मुझे

आज मैं उनका ध्यान तोड़ आया हूँ

जिंदगी की राहों में सफ़र लम्बा था मेरा

इसलिए क़दमों के निशान छोड़ आया हूँ

 

Khota Sikka Jo Samajhate The Mujhe

Aaj Main Unaka Dhyaan Tod Aaya Hoon

Jindagee Kee Raahon Mein Safar Lamba Tha Mera

Isalie Qadamon Ke Nishaan Chhod Aaya Hoon

 

कामयाबी की शायरी

 

मत घबराना परेशानियों की पतझड़ से

मेहनत की बसंत बहार जरूर लाएगी

खून पसीने से सींचना अपनी मंजिलो को

इन पसीनो के बल पर ही कामयाबी आएगी

 

Mat Ghabrana Pareshaniyon Kee Patjhad Se

Mehanat Kee Basant Bahaar Jaroor Laegee

Khoon Paseene Se Seenchana Apanee Manjilo Ko

In Paseeno Ke Bal Par Hee Kaamayaabee Aegee

 

अगर असफल हो भी गए

तो भी सपनों में जान रख

मत देख पंखों की मजबूती

तू अपना हौसला तो बढ़ा

और हौसलों कि उड़ान देख

 

Agar Asaphal Ho Bhee Gae

To Bhi Sapnon Mein Jaan Rakh

Mat Dekh Pankhon Kee Majabootee

Too Apana Haunsala To Badha

Aur Hausalon Ki Udaan Dekh

 

kamyabi ki shayari

 

कब तक पैरों से धूल फेंकते रहोगे

कब तक दूर तारे को देखते रहोगे

तुम जरूर तारा बनकर चमकोगे

अगर अथक प्रयास करते रहोगे

 

Kab Tak Pairon Se Dhool Phenkate Rahoge

Kab Tak Door Taare Ko Dekhte Rahoge

Tum Jaroor Taara Banakar Chamakoge

Agar Athak Prayas Karte Rahoge

 

जो मुस्कुरा रहा है उसे दर्द ने पाला होगा जो

चल रहा है उसके पाँव में ज़रूर छाला होगा

बिना संघर्ष के चमक नहीं मिलती जो जल

रहा है तिल-तिल उसी दीए में उजाला होगा

 

Jo Muskura Raha Hai Use Dard Ne Paala Hoga Jo

Chal Raha Hai Usake Paanv Mein Zaroor Chhaala Hoga

Bina Sangharsh Ke Chamak Nahin Milateejo Jal

Raha Hai Til-til Usee Deee Mein Ujala Hoga

 

safalta shayari in hindi 2 line

 

जिंदगी जीने का तरीका उन्हीं लोगों को आया है
जिन्होंने अपनी जिंदगी में हर जगह धक्का खाया है
जमाया है सर्द रातों में खुद को तपती धुप में खुद को तपाया है
वही हुए हैं सफल जिंदगी में उन्होंने ने ही इतिहास रचाया है

 

कोई चाहे कितना भी बड़ा हो कामयाबी खुद से ही मिलती हे
सागर चाहे कितना भी बड़ा हो प्यास नदी के पानी से ही मिटती है

 

प्रयास ही वह पहली सीढ़ी से कामयाबी की
ज़िन्दगी में कामयाब होना हे तो प्रयास करते रहे

सफलता यूँ ही नहीं मिलती लेनी पड़ती हे
मेहनत के आगे झुकना और लोगो से लड़ना पड़ता हे
यूँ बैठे रहोगे तो नाकामयाबी ही हाथ आएगी
कामयाबी पानी हे तो उठना भी पड़ता हे

 

परिंदो को मिलेगी मंज़िल एक दिन
ये फैले हुए उनके पर बोलते है
और वही लोग रहते है खामोश अक्सर
ज़माने में जिनके हुनर बोलते है

 

कामयाबी चाहते हो तो मौका देने वाले को कभी धोखा,
और धोखा देने वाले को कभी मौका न देना

 

बेहतर से बेहतर कि तलाश करो
मिल जाये नदी तो समंदर कि तलाश करो
टूट जाता है शीशा पत्थर कि चोट से
टूट जाये पत्थर ऐसा शीशा तलाश करो

 

ऊंचाइयों के देख कर हैरान है बहोत लोग
पर किसी ने मेरे पेरो के छाले नहीं देखे

 

कामयाबी शायरी दो लाइन

 

माना कि पहुँच गया हूँ सफलता

की ऊँचाइयों पर आज मैं

लेकिन लोगों के दिलों में उतरने

का हुनर आज भी रखता हूँ

 

Maana Ki Pahunch Gaya Hoon Safalta

Kee Oon Chaiyon Par Aaj Main

Lekin Logon Ke Dilon Mein Utarne

Ka Hunar Aaj Bhi Rakhta Hoon

 

हौंसला मत हार

गिरकर ऐ मुसाफिर

अगर दर्द यहाँ मिला है

तो दवा भी यहीं मिलेगी

 

Haunsala Mat Haar

Girakar Ai Musafir

Agar Dard Yahaan Mila Hai

To Dava Bhee Yaheen Mileage

 

kamyabi shayari hindi

 

जो मुस्कुरा रहा है उसे दर्द ने पाला होगा

जो चल रहा है उसके पाँव में ज़रूर छाला

होगा बिना संघर्ष के चमक नहीं मिलती जो

जल रहा है तिल-तिल उसी दीए में उजाला होगा

 

Jo Muskura Raha Hai Use Dard Ne Paala Hoga

Jo Chal Raha Hai Usake Paanv Mein Zaroor Chhaala

Hogaabina Sangharsh Ke Chamak Nahin Milatee Jo

Jal Raha Hai Til-til Usee Deee Mein Ujala Hoga

 

आँखों में सपने रखो होंठो पे चिंगारी रखो

ज़िंदा रहना है तो तरकीबे ढेर सारी रखो

मंजिलो के राहो में पत्थर से बढ़के कुछ नहीं है

मंज़िलें आवाज़ देती हैं सफर जारी रखो

 

Aankhon Mein Sapane Rakho Hontho Pe Chingaaree Rakho

Zinda Rahana Hai To Tarakeebe Dher Saaree Rakho

Manjilo Ke Raaho Mein Patthar Se Badhake Kuchh Nahin Hai

Manjile Aavaaz Detee Hain Saphar Jaaree Rakho

 

kamyabi shayri

 

ज़िंदगी हसीं है ज़िंदगी से प्यार करो हो रात

तो सुबह का इंतज़ार करो वो पल भी आएगा

जिस पल का इंतज़ार है आपको

बस खुदा पे भरोसा और वक़्त पे ऐतबार करो

 

Zindagi Haseen Hai Zindagi Se Pyaar Karo Ho Raat

To Subah Ka Intazaar Karo Vo Pal Bhee Aaega

Jis Pal Ka Intezaar Hai Aapko

Bas Khuda Pe Bharosa Aur Vaqt Pe Aitabaar Karo

 

हैं दुआ मेरी खुदा से के कामयाब

करे तुझे हर तरीके से दूर रखे

हर मुश्किल से और तू हर

पल खुश रहे दिल से

 

Hain Dua Meree Khuda Se Ke Kaamayaab

Kare Tujhe Har Tarike Se Door Rakhe

Har Mushkil Seaur Too Har

Pal Khush Rahe Dil Se

 

सफलता पर शायरी

 

बेहतर से बेहतर कि तलाश करो

मिल जाये नदी तो समंदर कि तलाश

करो टूट जाता है शीशा पत्थर कि चोट

से टूट जाये पत्थर ऐसा शीशा तलाश करो

 

Behtar Se Behtar Ki Talash Karo

Mil Jaaye Nadee To Samandar Ki Talaash

Karo Toot Jata Hai Sheesha Pathar Ki Chot

Se Toot Jaaye Patthar Aisa Sheesha Talaash Karo

 

सफलता की राहों पर

जब-जब धैर्य टूटा है

समझलो तभी सफलता से

उसका दामन छूटा है

 

Safalta Ki Raahon Par

Jab-jab Dhairy Toota Hai

Samajhalo Tabhee Saphalata Se

Usaka Daaman Chhoota Hai

 

kamyabi status hindi

 

कैसा डर है जो दिन निकल गया

अभी तो पूरी रात बाकी है यूँ ही

नहीं हिम्मत हार सकता मैं अभी

तो कामयाबी से मुलाकात बाकी है

 

Kaisa Dar Hai Jo Din Nikal Gaya

Abhi To Pooree Raat Baakee Hai Yoon Hee

Nahin Himmat Haar Sakata Main Abhee

To Kaamayaabee Se Mulakat Baki Hai

 

परेशानियों से भागना आसान होता है

हर मुश्किल ज़िंदगी में एक इम्तिहान होता है

हिम्मत हारने वाले को कुछ नहीं मिलता ज़िंदगी में

और मुश्किलों से लड़ने वाले के क़दमों में ही तो जहाँ होता है

 

Pareshaniyon Se Bhagana Aasaan Hota Hai

Har Mushkil Zindagee Mein Ek Imtihaan Hota Hai

Himmat Haarane Vaale Ko Kuchh Nahin Milata Zindagee Mein

Aur Mushkilon Se Ladane Vaale Ke Qadamon Mein Hee To Jahaan Hota Hai

 

safalta shayari 2 lines

 

न भीड़ पसंद हो जिनको वो अक्सर तनहा चलते हैं रौशन

करने को किस्मत अपनी सूरज की तरह वो जलते हैं

कितनी भी कठिन हो राह मगर न कभी वो पीछे मुड़ते हैं

पा लेते हैं कामयाबी को जो वक़्त मुताबिक ढलते हैं

 

Na Bheed Pasand Ho Jinako Vo Aksar Tanaha Chalate Hain Raushan

Karane Ko Kismat Apanee Sooraj Kee Tarah Vo Jalate Hain

Kitanee Bhee Kathin Ho Raah Magar Na Kabhee Vo Peechhe Mudate Hain

Pa Lete Hain Kaamayaabee Ko Jo Vaqt Mutabik Dhalte Hain

 

यूँ ही नहीं मिलता कोई मुकाम

उन्हें पाने के लिए चलना पड़ता हैं

इतना आसान नहीं होता कामयाबी का मिलना

उसके लिए किस्मत से भी लड़ना पड़ता हैं

 

Yoon Hee Nahin Milata Koi Mukaam

Unhen Paane Ke Lie Chalana Padata Hain

Itana Aasaan Nahin Hota Kaamayaabee Ka Milana

Usake Lie Kismat Se Bhee Ladana Padata Hain

कामयाबी पर शायरी hindi

 

कश्ती डूब कर निकल सकती है
शमा बुझ कर भी जल सकती है
मायूस ना हो इरादे ना बदल
किस्मत किसी भी वक़्त बदल सकती है

 

देखते हैं ये जिंदगी हमें कब तक भटकाएगी
किसी दिन तो कोशिशें हमारी रंग लाएंगी,
उस रोज हम आराम से बैठेंगे अपने कमरे में
और कामयाबी बहार कड़ी दरवाजा खटखटाएगी

 

ज़िन्दगी हसीं है ज़िन्दगी से प्यार करो
हो रात तो सुबह का इंतज़ार करो
वो पल भी आएगा जिस पल का इंतज़ार है आपको
बस खुदा पे भरोसा और वक़्त पे ऐतबार करो

 

पलकों पे आँसुओं को कभी सजाना नहीं चाहिए
हर ज़ख़्म भरने के लिए दवा नहीं चाहिए
राहों को मंज़िलों से कभी दूर नहीं कर पाओगे
मुश्किलों को देख कभी हार मान बैठ जाना नहीं चाहिए

 

जो खैरात में मिलती कामयाबी
तो हर शख्स कामयाब होता
फिर कदर न होती किसी हुनर की
और न ही कोई शख्स लाजवाब होता

 

टूटने लगे हौसले तो ये याद रखना
बिना मेहनत के तख्तो-ताज नहीं मिलते
ढूंढ़ लेते हैं अंधेरों में मंजिल अपनी
क्योंकि जुगनू कभी रौशनी के मोहताज़ नहीं होते

 

kamyabi status in hindi 2 line

 

टहनी पर बैठे पंछी को पता है कि वह जिस

टहनी पर बैठा है वह कमजोर है मगर फिर

भी वह उस पर क्यों बैठा जानते हो इसलिए कि

उसे टहनी से ज्यादा विश्वास अपने पंखों पर है

 

Tahanee Par Baithe Panchhi Ko Pata Hai Ki Vah Jis

Tahanee Par Baitha Hai Vah Kamajor Hai Magar Phir

Bhee Vah Us Par Kyon Baitha Jaanate Ho Isalie Ki

Use Tahanee Se Jyaada Vishvaas Apane Pankhon Par Hai

 

ज़िंदगी कि असली उड़ान बाकी है

जिंदगी के कई इम्तेहान अभी बाकी है

अभी तो नापी है मुट्ठी भर ज़मीन हमने

अभी तो सारा आसमान बाकी है

 

Zindagee Ki Asalee Udaan Baakee Hai

Jindagee Ke Kaee Imtehaan Abhee Baakee Hai

Abhee To Naapee Hai Mutthee Bhar Zameen Hamane

Abhi Toh Saara Aasamaan Baaki Hai

 

कामयाबी स्टेटस

 

ऊँचे ख्वाबों के लिए दिल की गहराई

से काम करना पड़ता है यूँ ही नहीं

मिलती सफलता किसी को मेहनत

की आग में दिन रात जलना पड़ता है

 

Oonche Khvaabon Ke Lie Dil Kee Gaharaee

Se Kaam Karna Padta Hai Yoon Hee Nahin

Milatee Saphalata Kisee Ko Mehanat

Kee Aag Mein Din Raat Jalana Padata Hai

 

ऊँचे ख्वाबों को सचाई में लाने के लिए

दिल की गहराई से काम करना पड़ता है

यूँ ही कहाँ मिलती है कामयाबी किसी को

मेहनत की चिंगारी में दिन रात जलना पड़ता है

 

Oonche Khwabon Ko Sachaee Mein Laane Ke Liye

Dil Ki Gehrai Se Kaam Karna Padta Hai

Yoon Hee Kahaan Milatee Hai Kaamayaabee Kisi Ko

Mehanat Kee Chingaaree Mein Din Raat Jalana Padata Hai

 

सफलता शायरी दो लाइन – सफलता शायरी 2 लाइन

 

चले हैं जिस सफ़र पर उसका कोई अंजाम तो

होगाजो हौसला दे सके ऐसा कोई जाम तो होगा

जो दिल में ठान ही ली है कामयाबी को अपना

बनाने की तो कोई न कोई इंतजाम तो होगा

 

Chale Hain Jis Safar Par Uska Koi Anjaam To

Hogaa jo Haunsala De Sake Aisa Koi Jaam To Hoga

Jo Dil Mein Thaan Hee Lee Hai Kaamayaabee Ko Apana

Banane Ki To Koi Na Koi Intezam To Hoga

 

कोशिश जारी रख

जरूर सफल तेरा काम होगा

तू बस धैर्य बांधे रख

शीर्ष पर तेरा भी नाम होगा

 

Koshish Jaaree Rakh

Jaroor Saphal Tera Kaam Hoga

Too Bas Dhairy Baandhe Rakh

Sheersh Par Tera Bhi Naam Hoga

 

kamyabi status in hindi

 

चलता रहूँगा पथ पर

चलने में माहिर बन जाऊँगा

या तो मंज़िल मिल जाएगी

या अच्छा मुसाफ़िर बन जाऊँगा

 

Chalta Rahunga Path Par

Chalane Mein Maahir Ban Jaoonga

Ya To Manjil Mil Jaegee

Ya Achchha Musaafir Ban Jaoonga

 

खुशी के लिए काम करोगे तो

ख़ुशी नहीं मिलेगी लेकिन खुश

होकर काम करोगे तो ख़ुशी और

सफलता दोनों ही मिलेगी

 

Khushi Ke Liye Kaam Karoge To

Khushee Nahin Milegee Lekin Khush

Hokar Kaam Karoge To Khushee Aur

Saphalata Donon Hee Milegee

 

सफलता की शायरी

 

परेशानियों से भागना जरूर आसान होता है

मुश्किल ज़िंदगी अपने आप में इम्तिहान होता है

हिम्मत हारने वाले को कहाँ कुछ मिलता है

लड़ने वाले के क़दमों में ही तो जहाँ होता है

 

Pareshaniyon Se Bhaagana Jaroor Aasaan Hota Hai

Mushkil Zindagee Apane Aap Mein Imtihaan Hota Hai

Himmat Haarane Vaale Ko Kahaan Kuchh Milata Hai

Ladane Vaale Ke Qadamon Mein Hee To Jahaan Hota Hai

 

kamyabi status

 

अकेले सफ़र करना पड़ता हैं इस

जहां में कामयाबी के लिए

काफिला दोस्त और दुश्मन अक्सर

कामयाबी के बाद ही बनते हैं

 

Akele Safar Karana Padata Hain Is

Jahaan Mein Kamyabi Ke Liye

Kaafila Dost Aur Dushman Aksar

Kamyabi Ke Baad Hee Banate Hain

 

सक्सेस शायरी इन हिंदी

 

जिंदगी में कुछ पाना हो तो खुद पर ऐतबार की जिये

सोच पक्की और क़दमों में रफ़्तार ली जिये

कामयाबी मिल जाएगी एक दिन तुम्हें

बस खुद को आगे बढ़ने के लिए तैयार रखिये

 

Jindagee Mein Kuchh Paana Ho To Khud Par Aitabaar Keejiye

Soch Pakkee Aur Qadmon Mein Raftaar Lijiye

Kaamayaabee Mil Jaegee Ek Din Tumhe

Bas Khud Ko Aage Badhane Ke Lie Taiyaar Rakhiye

 

तो फ्रेंड्स उम्मीद करता हूँ की आपको हमारी यह पोस्ट कामयाबी शायरी दो लाइन वाली हिंदी में पढ़ के अच्छा लगा होगा तो फ्रेंड्स हमें निचे कमेंट करके जरुर बताइए की आपको

यह पोस्ट kamyabi ki shayari in hindi कैसा लगा हमें आपके कमेंट का इंतज़ार रहेगा और फ्रेंड्स अगर आप चाहते है की मैं और कामयाबी पर शायरी 2 लाइन हिंदी में लिखू तो आप कमेंट में हमें बता सकते है

और अगर आप चाहते है की मैं आपकी कोई शायरी अपने अगले पोस्ट में लिखूं तो आप हमें उस शायरी को कमेंट में भेज सकते है तो फ्रेंड्स आज का हमारा यह पोस्ट कामयाबी शायरी इन हिंदी था जो उम्मीद है आपको पसंद आया होगा धन्यवाद

Leave a Comment