किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी | jalne wale status in hindi 2022

नमस्ते फ्रेंड्स आज के इस पोस्ट में मैं किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2022 वाली यहाँ शेयर किया हूँ तो फ्रेंड्स अगर आप jalne wale status in hindi पढ़ना चाहते है और आपको जलाने वाले स्टेटस हिंदी में पसंद है

तो आप इस पोस्ट किसी को जलाने वाली शायरी को पूरा लास्ट तक पढ़ सकते है फ्रेंड्स आज के टाइम में हमारे पास attitude रहना बहुत जरुरी है और हर एक चीज में अलग अलग Attitude होता है

किसी को कुछ सिखने का एटीट्यूड तो किसी को कुछ करने का एटीट्यूड बहुत तरह का एटीट्यूड होता है तो फ्रेंड्स आज मैं यहाँ कई तरह के jalane wali shayari एटीट्यूड शायरी शेयर किया हूँ जैसे किसी को जलाने की jalne wali shayari एटीट्यूड शायरी हिंदी में

तो फ्रेंड्स अगर आप फेसबुक चलते है तो इसके लिए भी आपको यहाँ शायरी मिल जाएगी तो फ्रेंड्स बिना देरी किये चलिए Attitude वाली जलने वालो के लिए शायरी पढ़ते है

 

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी | jalne wale status in hindi 2022

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी | jalne wale status in hindi 2022

Attitude तो अपना भी खानदानी है

और तू मेरे दिल की रानी है इसलिये

कह रहा हूँ मान जा क्योंकि

अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं

 

Attitude To Apana Bhee Khandani Hai

Aur Tu Mere Dil Ki Rani Hai Isaliye

Kah Raha Hoon Maan Ja Kyonki

Apanee To Karodo Deewani Hain

 

इतना भी कीमती ना बना अपने आप को

हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़ छोड़ दिया करते हैं

 

Itana Bhee Keematee Na Bana Apane Aap Ko

Ham Gareeb Log Hain Mahangee Cheez Chod Diya Karate Hain

 

मुझे देख के लड़कियाँ अपने नाम के

साथ मेरा SurName जोड़ लेती हैं

पता नहीं क्यों वो अपने Boyfriend

का दिल मेरे लिये तोड़ देती हैं

 

Mujhe Dekh Ke Ladakiyaan Apane Naam Ke

Saath Mera Surname Jod Letee Hain

Pata Nahin Kyon Vo Apane Boyfriend

Ka Dil Mere Liye Tod Detee Hain

 

जलाने वाले स्टेटस

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी | jalne wale status in hindi 2022

जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ

ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता

 

Jab Ishk Karata Hoon Main To Toot Kar Karata Hoon

Ye Kaam Mujhe Jarurat Ke Hisaab Se Nahin Aata

 

हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें

खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें

 

Haq Se Do To Tumhaaree Napharat Bhee Kabool Hamen

Khairaat Mein To Ham Tumhaaree Mohabbat Bhee Na Len

 

किसी को जलाने वाली शायरी

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी | jalne wale status in hindi 2022

ऊँचे आसमान से मेरी ज़मीन देख लो

तुम ख़्वाब आज कोई हसीं देख लो

अगर आज़माना हैं ऐतबार को मेरे तो

एक झूठ बोलो और मेरा यकीन देख लो

 

Oonche Aasamaan Se Meree Zameen Dekh Lo

Tum Khvaab Aaj Koi Haseen Dekh Lo

Agar Aazamaana Hai Aitabaar Ko Mere To

Ek Jhoot Bolo Aur Mera Yakeen Dekh Lo

 

रास्ते मुश्किल है पर हम मंज़िल ज़रूर पायेंगे ये जो

किस्मत अकड़ कर बैठी है इसे भी ज़रूर हरायेंगे

 

Raaste Mushkil Hai Par Hum Manzil Zaroor Paayenge Ye Jo

Kismat Akad Kar Baithee Hai Ise Bhee Zaroor Haraayenge

 

jalane wali shayari

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी | jalne wale status in hindi 2022

मेरा Attitude भगवान् का दिया

तोहफ़ा है कोई मुझसे ये छीन नहीं सकता

 

Mera Attitude Bhagavaan Ka Diya

Tohapha Hai Koee Mujhase Ye Chheen Nahin Sakata

 

कोई जान भी ले ले हराकर मुझ को तो मंज़ूर है

धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता

 

Koi Jaan Bhee Le Le Haraakar Mujhako To Manzoor Hai

Dhokha Dene Vaalon Ko Main Doosara Mauka Nahin Deta

 

jalne wali shayari

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी | jalne wale status in hindi 2022

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो

हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए

 

Hamaaree Haisiyat Ka Andaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo

Ham Kabhee Unake Nahin Hote Jo Har Kisee Ke Ho Gae

 

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ

जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती

 

Aksar Vahee Log Uthate Hain Hum Par Ungliyan

Jinakee Hamen Chhoone Kee Aukaat Nahin Hotee

 

जलने वालो के लिए शायरी

 

हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे

अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारों मस्तानी छोड़ देंगे

 

Ham Baajeeraav Nahin Jo Mastaanee Ke Lie Dostee Chhod De

Are Pagalee Ham To Dostee Ke Lie Hazaaro Mastaanee Chhod Denge

 

दाढ़ी रखने से हमे देवदॉस मत समझ पगली

दाढ़ी रखना भी हमारा एक Style है

 

Dadhi Rakhne Se Hame Devadas Mat Samajh Pagalee

Daadhee Rakhana Bhee Hamaara Ek Stylai Hai

 

जलाने वाली शायरी

 

मुझे खैरात में मिली ख़ुशियाँ अच्छी नहीं लगती

मैं अपने ग़मों में भी रहता हूँ नवाबो की तरह

 

Mujhe Khairaat Mein Milee Khushiyaan Achchhee Nahin Lagatee

Main Apane Gamon Mein Bhee Rahata Hoon Navaabo Kee Tarah

 

तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम

ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे

 

Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham

Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hee Palat Die Honge

 

jalan status

 

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद

वक़्त बे वक्त मेरा नाम लिया करते हैं

मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर

रूबरू होने पर सलाम किया करते हैं

 

Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hain Shaayad

Waqt Bewaqt Mera Naam Liya Karte Hain

Meree Galee Se Gujarte Hai Chhupa Ke Khanjar

Rubaru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain

 

मार ही डाले जो बे मौत ये दुनिया वाले

हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है

 

Maar Hi Daale Jo Be Maut Ye Duniya Wale

Ham Jo Jinda Hain To Jeene Ka Hunar Rakhate Hai

 

लड़कियों को जलाने वाली शायरी

 

अंदाज़ कुछ अलग ही मेरे सोचने का है

सब को मंजिलों का है शौक मुझे रास्ते का है

 

Andaaz Kuchh Alag Hee Mere Sochane Ka Hai

Sab Ko Manjilon Ka Hai Shauk Mujhe Raaste Ka Hai

 

तू मेरी नक़ल तो कर लेगा

लेकिन बराबरी कैसे करेगा

 

Too Meree Naqal To Kar Lega

Lekin Baraabaree Kaise Karega

 

जलने वाली शायरी

 

शेर की भुख ओर हमारा लुक दोनो

ही जानलेवा हे रानी नहीं तो क्या

हुआ यह बादशाह आज

भी लाखों दिलों पर राज करता हैं

 

Sher Kee Bhukh Aur Hamara Luk Dono

Hee Jaanaleva He Raanee Nahin To Kya

Hooa Yah Baadashaah Aaj

Bheelaakhon Dilon Par Raaj Karata Hain

 

तेरे Attitude से लोग जलते होगे

मगर मेरे ‪Attitude पर तो लोग मरते है

Tere Attitude Se Log Jalate Hoge

Magar Mere ‪attitudai Par To Log Marate Hai

 

भड़काने वाली शायरी

 

जो गुरुर और रुतबा कल था

वो आज भी हे और आगे भी रहेगा

मेरा Attitude कोई Calendar

नही जो हर साल बदल जायेगा

 

Jo Gurur Aur Rutaba Kal Tha

Vo Aaj Bhee He Aur Aage Bhee Rahega

Mera Attitude Koee Calendar

Nahee Jo Har Saal Badal Jaayega

 

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज़ मत करिये

नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा

 

Hamen Shaayar Samajh Ke Yoon Najar Andaaj Mat Kariye

Najar Ham Pher Le To Husn Ka Baajaar Gir Jaayega

 

जलने वाले जलते रहेंगे शायरी

 

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए

हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए

 

Haath Mein Khanjar Hee Nahin Aankhon Mein Paanee Bhee Chaahie

Hamen Dushman Bhee Thoda Khaanadaanee Chaahie

 

आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी

जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके

 

Aaj Tak Aisee Koee Raanee Nahin Banee

Jo Is Badamaash Ko Apana Gulaam Bana Sake

 

dusro ko jalane wali shayari

 

हम सिर्फ वही पर खड़े होते है

जहाँ matter थोड़े बड़े होते हैं

 

Ham Sirph Vahee Par Khade Hote Hai

Jahaan Mattair Thode Bade Hote Hain

 

ख़्वाब टूटे है मगर हौसले जिन्दा है हम तो

वो है जिन्हें देख के मुश्किलें भी शर्मिंदा है

 

Khvaab Toote Hai Magar Haunsale Jinda Hai Ham To

Vo Hai Jinhen Dekh Ke Mushkilen Bhee Sharminda Hai

 

लड़के को जलाने वाली शायरी

 

मेरा वाला थोड़ा लेट आयेगा लेकिन

जब आयेगा तो लाखों में एक आयेगा

 

Mera Vaala Thoda Let Aayega Lekin

Jab Aayega To Laakho Mein Ek Aayega

 

mujhse jalne wale status in hindi

 

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये

कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयाँ हमने

 

Sooraj Dhala To Kad Se Oonche Ho Gae Saaye

Kabhee Pairon Se Raundee Thee Yaheen Parachhaiyaan Hamane

 

हम तो आईना हैं आईना ही रहेंगे फ़िक्र वो करें

जिनके चेहरे पर कुछ और दिल में कुछ और है

 

Ham To Aaeena Hain Aaeena Hee Rahenge Fikr Vo Karen

Jinake Chehare Par Kuchh Aur Dil Mein Kuchh Aur Hai

 

chidane wale status

 

तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं

कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं

 

Tumane Poocha Tha Na Kaisa Hoon Main

Kabhi Bhool Na Paoge Aisa Hoon Main

 

अभी काँच हूँ इसलिए दुनिया को चुभता हूँ

जब आईना बन जाऊँगा तो पूरी दुनिया देखेगी

 

Abhee Kaanch Hoon Isalie Duniya Ko Chubhata Hoon

Jab Aaina Ban Jaoonga To Pooree Duniya Dekhegee

 

दिल जलाने वाली शायरी

 

मेरी शराफ़त को तुम बुझदिली

का नाम मत दो क्यूंकि दबे ने

जब तक घोड़ा तब तक

बंदूक भी खिलौना ही होता है

 

Meree Sharaaphat Ko Tum Bujhadilee

Ka Naam Mat Do Kyunki Dabe Ne

Jab Tak Ghoda Tab Tak

Bandook Bhee Khilauna Hee Hota Hai

 

किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है

खुद्दारी है Attitude है पर मक्कारियां नही है

 

Kirdar Mein Meree Bhale Hee Adaakaariyaan Nahee Hai

Khuddaaree Hai Attitude Hai Par Makkaariyaan Nahi Hai

 

जलने वालों के लिए शायरी

 

की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया

हम अगर प्यार न करते तो हुक़ूमत करते

 

Kee Mohabbat To Siasat Ka Chalan Chhod Diya

Ham Agar Pyaar Na Karate To Hukoomat Karate

 

बस खुद्दारी ही मेरी दौलत है

जो मेरी हस्ती में रहती है

बाकी ज़िंदगी तो फकीरी है

वो अपनी मस्ती में रहती है

 

Bas Khuddaaree Hee Meri Daulat Hai

Jo Meree Hasti Mein Rehti Hai

Baakee Zindagi To Pakeeree Hai

Vo Apanee Mastee Mein Rahatee Hai

 

jalne wale log

 

अगर कोई चुप है तो इसका मतलब

ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता

हो सकता है वो थप्पड़ मारने

में यकीन रखता हो

 

Agar Koi Chup Hai To Iska Matalab

Ye Nahin Kee Usse Bolna Nahin Aata

Ho Sakata Hai Vo Thappad Maarane

Mein Yaqeen Rakhata Ho

 

logo ko jalane wale status hindi

 

प्यार हे तो ठिक है अगर Attitude

है तो Baby तु अपने घर मे ही ठिक है

मुझे ही नहीं रहा शौक़ ए मोहब्बत वरना तेरे

शहर की खिड़कियाँ इशारे अब भी करती हैं

 

Pyaar He To Thik Hai Agar Attitudai

Hai To Baby Tu Apane Ghar Me Hee Thik Hai

Mujhe Hee Nahin Raha Shauq E Mohabbat Varana Tere

Shahar Kee Khidakiyaan Ishaare Ab Bhi Karatee Hain

 

दोस्तों को जलाने वाली शायरी

 

हम दोस्तों के होते बुरा टाइम नही आ सकता अगर आ

भी जाए तो हमारी दोस्ती के आगे नही टिक सकता

 

Hum Doston Ke Hote Bura Time Nahi Aa Sakta Agar Aa

Bhee Jae To Hamaaree Dostee Ke Aage Nahee Tik Sakata

 

शरीफ तो हम बचपन से थे पर क्या करें दिल तोड़ना

लड़कियों ने सिखाया तो हड्डियाँ तोड़ना यारों ने सिखाया

 

Shareeph To Ham Bachapan Se The Par Kya Karen Dil Todana

Ladakiyon Ne Sikhaaya To Haddiya Todana Yaaron Ne Sikhaaya

 

ladki ko jalane wale status

 

हिंदी शायरी लिखा हुआ attitude

तेरा Attitude उस Flop Movie की

तरह है जिसे लोग देखते कम है गालियां ज्यादा देते हैं

 

Tera Attitude Us Flop Movie Kee

Tarah Hai Jise Log Dekhate Kam Hai Gaaliyaan Jyaada Dete Hain

 

log jalte hai to jalne do quotes

 

मेरा Style और Attitude तेरी औकात से

बहार है जिस दिन तू जान जाएगा उस दिन जान से जाएगा

 

Mera Stylai Aur Attitude Teree Aukaat Se

Bahaar Hai Jis Din Too Jaan Jaega Us Din Jaan Se Jaega

 

तेवर हिन्दी शायरी

 

तू आज भी यही सोचता होगा कि मैं अकेली हूं शायद

तुम्हें मालूम नहीं की रानियां कभी अकेली नहीं होती

 

Too Aaj Bhee Yahee Sochata Hoga Ki Main Akelee Hoon Shaayad

Tumhen Maaloom Nahin Kee Raaniyaan Kabhee Akelee Nahin Hotee

 

मैं तो बस चिंगारी लगाती हूँ

आग अपने आप लग जाती है

 

Main To Bas Chingaari Lagaatee Hoon

Aag Apne Aap Lag Jaati Hai

 

jalan status hindi

 

आज भी मैँ अकेली हूँ नसीब ही ख़राब है मेरा नहीं लड़को

का आज तक कोई Impress ही नहीं कर पाया

 

Aaj Bhee Main Akelee Hoon Naseeb Hee Kharaab Hai Mera Nahin Ladako

Ka Aaj Tak Koi Impraiss Hi Nahi Kar Paya

 

तो फ्रेंड्स उम्मीद है की आपको यह पोस्ट किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2021 वाला जरुर पसंद आया होगा अगर फ्रेंड्स यह पोस्ट  jalne wale status in hindi पढ़ के आपको अच्छा लगा हो

तो इसे आप अपने दोस्तों और सोशल अकाउंट पे शेयर जरुर करें फ्रेंड्स मैं इस पोस्ट में जलाने वाले स्टेटस भी बताया हूँ आप यहाँ इस तरह की शायरी भी पढ़ पाएंगे और

फ्रेंड्स अगर आपको यह पोस्ट किसी को जलाने वाली शायरी हिंदी में से संबधित कुछ पूछना हो तो निचे कमेंट में पूछ सकते है और फ्रेंड्स अगर आप हमारी अगली पोस्ट में अपनी शायरी लिखवाना चाहते है

तो आप अपनी शायरी भेज सकते है आपके शायरी के निचे आपका लिखा जायेगा तो फ्रेंड्स हमें अपनी शायरी जरुर भेजिए हमें आपके शायरी का इंतज़ार रहेगा तो फ्रेंड्स हमें कमेंट में जरुर बताइए की आपको यह पोस्ट हिंदी में शायरी लिखा हुआ Attitude वाली कैसा लगा धन्यवाद

Leave a Comment