लड़कियों को जलाने वाली शायरी hindi | ladkiyo ko jalane wali shayari in hindi 2022

आज के इस पोस्ट लड़कियों को जलाने वाली शायरी hindi में फ्रेंड्स आप पढेंगे ladki ko jalane wali shayari और साथ ही साथ आपको लड़कियों को जलाने वाली status भी यहाँ पढने को मिल जायेगा कभी कभी क्या होता है

फ्रेंड्स फेसबुक पे किसी लड़की को जलाना होता है तो ये ladkiyo ko jalane wali shayari in hindi हमारे बहुत काम आती है तो मैं सोचा क्यूँ न आपको ladkiyo ko jalane wali shayari यहाँ दिया जाये तो फ्रेंड्स चलिए पढ़ते है इस ladkiyon ko jalane wali shayari को

लड़कियों को जलाने वाली शायरी hindi | ladkiyo ko jalane wali shayari in hindi 2022

लड़कियों को जलाने वाली शायरी hindi | ladkiyo ko jalane wali shayari in hindi 2022

दुनिया मे Attitude से जीने का

बड़ा मजा आता है लोग हमसे जलना

छोड़ा नही करते हैं और हमें

लोगो को जलाने में मज़ा आता है

 

Duniya Me Attitude Se Jeene Ka

Bada Maja Aata Hai Log Hamase Jalana

Chhoda Nahee Karate Hain Aur Hamen

Logo Ko Jalane Mein Maza Aata Hai

 

हम तो वो तालाब हैं जहां शेर भी आ जाये

तो वो भी सिर झुका कर पानी पीते हैं

 

Ham To Vo Taalaab Hain Jahaan Sher Bhee Aa Jaaye

To Vo Bhee Sir Jhuka Kar Paanee Peete Hain

 

सुन लो सब लोग भले ही हम दुनिया से बे गाने है लेकिन

फिर भी लोग मेरे Attitude के दीवाने है

 

Sun Lo Sab Log Bhale Hee Ham Duniya Se Begaane Hai Lekin

Phir Bhee Log Mere Attitudai Ke Deevaane Hai

 

ladkiyo ko jalane wali shayari in hindi

 

घायल करने के लिए लोग हथियार

चलाते है मेरी तो Smile ही काफी है

 

Ghaayal Karane Ke Lie Log Hathiyaar

Chalaate Hai Meree To Smilai Hee Kaaphee Hai

 

चेहरे से तो सब पहचानते है लेकिन असली

पहचान हम अपने Attitude से दिखाते है

 

Chehare Se To Sab Pahachaanate Hai Lekin Asalee

Pahachaan Ham Apane Attitudai Se Dikhaate Hai


लव स्टोरी romantic शायरी हिंदी में | रोमांटिक प्यार भरी शायरी हिंदी में 2021


भड़काने वाली शायरी

लड़कियों को जलाने वाली शायरी hindi | ladkiyo ko jalane wali shayari in hindi 2022

सिर्फ मैं ही हाथ थाम सकूँ उसका

मुझ पर इतनी इनायत सी कर दे

वो रह ना पाये इक पल भी मेरे बिना

ऐ रब उसको मेरी आदत सी कर दे

 

Sirf Main Hee Haath Thaam Sakoon Usaka

Mujh Par Itni Inayat See Kar De

Vo Rah Na Paaye Ik Pal Bhee Mere Bina

Ai Rab Usko Meree Aadat See Kar De

 

प्यार का तोफा हर किसी को नहीं मिलता

ये वो फूल है जो हर बाग मे नही खिलता

इस फ़ूल को कभी टूटने मत देना

क्योंकि टूटा हुआँ फूल वापीस नहीं खिलता

 

Pyaar Ka Topha Har Kisee Ko Naheen Milata

Ye Vo Phool Hai Jo Har Baag Me Nahee Khilata

Is Fool Ko Kabhee Tootane Mat Dena

Kyon Ki Toota Hua Phool Vaapees Naheen Khilata

 

अगर तुम उन्हें हद से ज्यादा Attention दोगे

तो भाईसाब Akad तो बढ़ ही जाएगी उनकी

Agar Tum Unhen Had Se Jyada Attention Doge

To Bhaisaab Akad To Badh Hee Jaegee Unakee


पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2021


लड़कियों वाली शायरी

लड़कियों को जलाने वाली शायरी hindi | ladkiyo ko jalane wali shayari in hindi 2022

उसके लिये सारी दुनिया से बगावत की थी

याद आता है हमने भी कभी मोहब्बत की थी

उसko छोड़कर हँसते हुये घर आकर इतना

रोये थे कि आँखों ने भी शिकायत की थी

 

Uske Liye Saari Duniya Se Bagawat Ki Thee

Yaad Aata Hai Hamane Bhee Kabhee Mahobbat Kee Thee

Usako Chhodakar Hansate Huye Ghar Aakar Itana

Roye The Ki Aankhon Ne Bhee Shikaayat Kee Thee

 

Attitude अपना भी खतरनाक है

एक बार जिसे भुला दिया तो भुला दिया

 

Attitude Apana Bhi Khatarnak Hai

Ek Baar Jise Bhula Diya To Bhula Diya

 

इनकार करते करते इकरार कर बैठे

हम तो एक बेवफा से प्यार कर बैठे

 

Inakaar Karate Karate Ikaraar Kar Baithe

Hum To Ek Bewafa Se Pyaar Kar Baithe

 

लड़कियों को जलाने वाली status

 

वो हर बार अगर रूप बदल कर न आया होता

धोखा मैने न उस शख्स से यूँ खाया होता

रहता अगर याद कर तुझे लौट के आती ही नहीं

ज़िंदगी फिर मैने तुझे यु न गवाया होता

 

Vo Har Baar Agar Roop Badal Kar Na Aaya Hota

Dhoka Maine Na Us Shakhs Se Yoon Khaaya Hota

Rahata Agar Yaad Kar Tujhe Laut Ke Aatee Hee Nahin

Zindagee Phir Maine Tujhe Yu Na Gavaaya Hota

 

मै सिगरेट पीकर अपने फेफड़े

जलाना ज्यादा पसंद करूँगा

बजाय किसी लड़की से मोहब्बत

करके अपना दिल जलाने के

 

Mai Sigaret Peekar Apane Phephade

Jalaana Jyaada Pasand Karoonga

Bajaye Kisi Ladki Se Mohabbat

Karake Apana Dil Jalaane Ke

 

तेरा Attitude उस Flop Movie की तरह है

जिसे लोग देखते कम है गालियांं ज्यादा देते हैं

 

Tera Attitude Is Flop Movie Kee Tarah Hai

Jise Log Dekhate Kam Hai Gaaliyaann Jyaada Dete Hain


प्यार वाली गम भरी शायरी | मोहब्बत की गम भरी शायरी 2021


jalne wali shayari

लड़कियों को जलाने वाली शायरी hindi | ladkiyo ko jalane wali shayari in hindi 2022

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा

ख्याल तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों हे

 

Tera Zikr Teree Fikr Tera Ehasaas Tera

Khyaal Too Khuda To Nahin Phir Har Jagah Kyon He

 

अपने सायें से भी ज़्यादा यकीन है मुझे तुम पर

अंधेरों में तुम तो मिल जाते हो साया नहीं मिलता

 

Apane Saayen Se Bhee Zayaada Yakeen Hai Mujhe Tum Par

Andheron Mein Tum To Mil Jaate Ho Saaya Nahin Milata

 

जब चलती है गुलशन में बहार आती है

बातों में जादू और मुस्कराहट बेमिसाल है ​

उसके अंग अंग की खुश्बू मेरे दिल को लुभाती है

यारो यही लड़की मेरे सपनों की रानी है

 

Jab Chalatee Hai Gulashan Mein Bahaar Aatee Hai

Baaton Mein Jadoo Aur Muskurahat Bemisaal Hai ​

Usake Ang Ang Kee Khushboo Mere Dil Ko Lubhaatee Hai

Yaaro Yahee Ladki Mere Sapno Ki Rani Hai

 

ladki ko jalane wali shayari

 

सुन पगली शक्ल सूरत तेरी अच्छी है

मगर पगली दिमाग़ भी कोई चीज होती है

 

Sun Pagli Shakl Soorat Teri Achchhi Hai

Magar Pagalee Dimaag Bhee Koee Cheej Hotee Hai

 

महफ़िलों में कितनों के दिल जलते हैं

फिर भी लोग हँस-हँस के मिलते हैं

 

Mehfilon Mein Kitanon Ke Dil Jalate Hain

Phir Bhi Log Hans-hans Ke Milate Hain

 

jalane wali shayari

लड़कियों को जलाने वाली शायरी hindi | ladkiyo ko jalane wali shayari in hindi 2022

हैसियत की बात मत कर पगले

मै तो मच्छर भी AK47 से मारती हूँ

 

Haisiyat Ki Baat Mat Kar Pagle

Mai To Machchhar Bhee Ak47 Se Maaratee Hoon

 

मुझे अपनी शादी की चिंता नहीं है मुझे उसकी

शादी की चिंता हैं जिसकी मुझसे होगी

 

Mujhe Apanee Shaadee Kee Chinta Nahin Hai Mujhe Usakee

Shaadee Kee Chinta Hain Jisakee Mujhase Hogee

 

हमारे दिल के बारे में ऐसे ही ना बोला कर पगले

क्योंकि वो लड़की ही क्या जो जिद्दी ना हो

 

Hamare Dil Ke Baare Mein Aise Hee Na Bola Kar Pagle

Kyon Ki Vo Ladakee Hi Kya Jo Jiddee Na Ho

 

जब वफा की बात आयी तो हम ने

दिल निकाल कर हथेली पर रख दिया

वो कहने लगे कोई और बात करो

ऐसे खिलोनो से हम रोज़ खेलते हैं

 

Jab Wafa Ki Baat Aayi To Hum Ne

Dil Nikaal Kar Hathelee Par Rakh Diya

Vo Kahane Lage Koee Aur Baat Karo

Aise Khilono Se Ham Roz Khelate Hain

 

ऐसे आँख फाड़ के मत देख

पगले तमीज़ से भाभी हूँ तेरी

 

Aise Aankh Phaad Ke Mat Dekh

Pagale Tameez Se Bhaabhee Hoon Teree

 

ladki ko jalane wale status

लड़कियों को जलाने वाली शायरी hindi | ladkiyo ko jalane wali shayari in hindi 2022

उसकी बातों को बार बार याद करके रोये

उसके लिये दर पे फरियाद करके रोये

उसकी खुशी के लिये उसको छोड दिया फिर

उसे किसी ओर के साथ आबाद करके रोये

 

Usakee Baaton Ko Baar Baar Yaad Karake Roye

Usake Liye Dar Pe Phariyaad Karake Roye

Usakee Khushee Ke Liye Usako Chhod Diya Phir

Use Kisee Or Ke Saath Aabaad Karake Roye

 

Aasman humse naraz hai Taaron ka

gussa behisaab hai Wo sab humse

jalte h kyunki Chand se

bhi behtar aap humare pass h

 

चाँद की चाँदनी हो तुम तारो

की रोशनी हो तुम सुबह की

लाली हो तुम मेरे दिल में बसी

हुई एक आशिक़ी हो तुम

 

Chand Ki Chandni Ho Tum Taro

Kee Roshanee Ho Tum Subah Kee

Laalee Ho Tum Mere Dil Mein Basee

Huee Ek Aashiqee Ho Tum

 

तेरा ईगो तो दो दिन की कहानी है लेकिन

अपनी अकड़ तो बचपन से ख़ानदानी है

 

ladkiyon ko jalane wali shayari

 

Tera Ego Toh Do Din Ki Kahani Hai Lekin

Apanee Akad To Bachapan Se Khaanadaanee Hai

 

अगर तुम्हें लगता है की गलत हूँ मै तो

सही हो तुम क्युकी थोड़ा अलग हूँ मैं

 

Agar Tumhe Lagata Hai Kee Galat Hoon Mai To

Sahee Ho Tum Kyukee Thoda Alag Hoon Main

 

girlfriend( gf ) ko jalane wali shayari

लड़कियों को जलाने वाली शायरी hindi | ladkiyo ko jalane wali shayari in hindi 2022

अगर तलाश करुँगी तो मिल ही जाएगा

मगर कौन तुम्हें मुझे इस तरह चाहेगा

 

Agar Talaash Karungee To Mil Hee Jaega

Magar Kaun Tumhe Mujhe Is Tarah Chaahega

 

Sabke Chehre Mei Woh Baat Nahi Hoti

Thode Se Andhere Mei Raat Nahi Hoti

Zindagi Mei Kuch Log Bahut Pyare Hote Hai

Kya Kare Unhi Se Aaj Kal Mulakat Nahi Hoti

 

सुन पगले ना तेरे आने

की ख़ुशी न तेरे जाने का

ग़म बीत गया वो जमाना

जब तेरे दीवाने थे हम

 

Sun Pagale Na Tere Aane

Ki Khushi Na Tere Jaane Ka

Gam Beet Gaya Vo Zamana

Jab Tere Deewane The Hum

 

वैसे तो मेरी एक भी Gf नहीं है लेकिन ये

लड़कियाँ बाहर लोगों में खूब अफ़वाह फैलाती है

 

Vaise To Meree Ek Bhee Gf Nahin Hai Lekin Ye

Ladakiyaan Baahar Logon Mein Khoob Aphavaah Phailaatee Hai

 

मोहब्बत न होतीं गजल कौन कहता

कीचड़ के फुल को कमल कौन कहता

प्यार तो कुदरत का करिश्मा है वरना

एक लाश के घर को ताजमहल कौन कहता

 

Mohabbat Na Hoteen Ghazal Kaun Kahata

Kichad Ke Phul Ko Kamal Kaun Kahata

Pyaar To Kudarat Ka Karishma Hai Varna

Ek Laash Ke Ghar Ko Taajamahal Kaun Kahata

 

लड़कियों को जलाने वाली शायरी english

लड़कियों को जलाने वाली शायरी hindi | ladkiyo ko jalane wali shayari in hindi 2022

Yaad Karne Ke Liye Koi Cheez Chahiye

Aap Nahi To Aap Ki Tasveer Chahiye

 

Par Aap Ki Tasveer Hamara Dil Bhehla Nahi Sakti

Kyon Ki Wo Aap Ki Tarha Muskura Nahi Sakti

 

Kya kahu itna Khubsurat chehra hai

Tumhara ye Dil toh bas deewana hai tumhara

Sab kehte hai Chand ka tukdaa tumhe

Mujhe lagta hai Chand bhi Tukdaa hai tumhara

 

लुट ना जाए कहीं मेरी दीवानगी सनम ऐसे पत्थर

ना पूजा करो मिल ना जाए उसे भी कहीं जिंदगी

 

Lut Na Jae Kaheen Meree Deevaanagee Sanam Aise Patthar

Na Pooja Karo Mil Na Jae Use Bhee Kaheen Jindagee

 

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है

वो हजारों रातों में वो एक रात होती है

जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ

तब वो ही पल मेरे लिये पूरी कायनात होती है

 

Bahut Sukoon Milata Hai Jab Unase Hamaaree Baat Hotee Hai

Vo Hajaaro Raaton Mein Vo Ek Raat Hotee Hai

Jab Nigaahen Utha Kar Dekhate Hain Vo Meree Taraph

Tab Vo Hee Pal Mere Liye Pooree Kaayanaat Hotee Hai

 

सुन पगली आज चर्चा 500 में है

कल चर्चा हजारो में होगी आज

नाम लोगो के दिल-ओ-दिमाग में

है कल फ़ोटो अखबारों में होगी

 

Sun Pagli Aaj Charcha 500 Mein Hai

Kal Charcha Hazaaron Mein Hogi Aaj

Naam Logo Ke Dil-o-dimaag Mein

Hai Kal Foto Akhabaaro Mein Hogee

 

तो फ्रेंड्स उम्मीद है की आज की यह पोस्ट लड़कियों को जलाने वाली शायरी हिंदी में जरुर पसंद आई होगी और ये भी उम्मीद है की आप इस पोस्ट को whatsapp फेसबुक पे शेयर जरुर करेंगे

तो फ्रेंड्स आप हमें निचे कमेंट करके बताइए की आपको कौन सी शायरी पसंद आई हमें आपके कमेंट का इंतज़ार रहेगा और ये बेवफा लड़कियों के लिए शायरी कैसी लगी हमें ये भी बताइए धन्यवाद

Leave a Comment