लव स्टोरी romantic शायरी हिंदी में | रोमांटिक प्यार भरी शायरी हिंदी में 2022

नमस्ते फ्रेंड्स आज के इस पोस्ट में आपका स्वागत है फ्रेंड्स आज आप लव स्टोरी romantic शायरी हिंदी में लिखी हुई यहाँ पढेंगे फ्रेंड्स इस पोस्ट रोमांटिक प्यार भरी शायरी हिंदी में आपको सभी प्रकार के शायरी लव रोमांटिक status हिंदी में पढने को मिल जायेगा

अगर आपको sweetheart shayari रोमांटिक शायरी चाहिए अपने फ्रेंड्स या फेसबुक पे शेयर करने के लिए तो आप इस पोस्ट अनमोल प्यार भरी शायरी को पूरा लास्ट तक पढ़ते रहिये

और जो भी रोमांटिक शायरी स्टेटस पसंद आये उसे कॉपी करके अपने पास रख सकते है और उस शायरी को अपने whatsapp और फेसबुक पर शेयर कर सकते हैं तो चलिए बिना देरी किये प्यार रोमांटिक शायरी हिंदी पढ़ते हैं

लव स्टोरी romantic शायरी हिंदी में | रोमांटिक प्यार भरी शायरी हिंदी में 2022

लव स्टोरी romantic शायरी हिंदी में | रोमांटिक प्यार भरी शायरी हिंदी में 2022

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है

प्यार कितना है तुमसे पता चलता है

 

Tum Nahin Hote Ho To Bahut Kehlata Hai

Pyaar Kitana Hai Tumase Pata Chalta Hai

 

मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये

बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं

 

Mujhe Ye Dar Hai Teree Aarajoo Na Mit Jaaye

Bahut Dinon Se Tabiyat Meree Udaas Nahin

 

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है

याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है

 

Chaahat Hai Ya Dillagee Ya Yoon Hee Man Bharamaaya Hai

Yaad Karoge Tum Bhee Kabhee Kisase Dil Lagaaya Hai


पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2021


शायरी लव रोमांटिक status

लव स्टोरी romantic शायरी हिंदी में | रोमांटिक प्यार भरी शायरी हिंदी में 2022

हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए

चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए

जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू

जब मौसम ए बहार की हद से गुजर गए

 

Ham Apane Ikhtiyaar Kee Had Se Gujar Gae

Chaaha Tumhen To Pyaar Kee Had Se Gujar Gae

Jaagee Hai Apne Dil Mein Gulabo Ki Aarzoo

Jab Mausam E Bahaar Kee Had Se Gujar Gae

 

मेरा हर लम्हा चुराया आपने

आँखों को एक ख़्वाब देखाया आपने

हमें ज़िंदगी दी किसी और ने

पर प्यार में जीना सिखाया आपने

 

Mera Har Lamha Churaaya Aapane

Aankhon Ko Ek Khwaab Dikhaya Aapne

Hamen Zindagee Dee Kisee Aur Ne

Par Pyaar Mein Jeena Sikhaaya Aapane

 

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है

तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है

 

Tere Khaamosh Hothon Par Mohabbat Gungunati Hai

Too Meree Hai Main Tera Hoon Bas Yahee Aavaaz Aatee Hai


प्यार वाली गम भरी शायरी | मोहब्बत की गम भरी शायरी 2021


sweetheart shayari

लव स्टोरी romantic शायरी हिंदी में | रोमांटिक प्यार भरी शायरी हिंदी में 2022

जरा छू लूँ तुम को कि मुझ को यकीन आ जाये

लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है

 

Jara Chhoo Loon Tum Ko Ki Mujh Ko Yakeen Aa Jaaye

Log Kehte Hain Mujhe Saaye Se Mohabbat Hai

 

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज़ है खुदा

कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है

 

Tum Mil Gae To Mujh Se Naraz Hai Khuda

Kahata Hai Ki Too Ab Kuchh Maangata Nahi Hai

 

आज फिर दिन भर कुछ करते पल्खों पर रहेंगे

राज भर उसे ख़्वाब मैं बिछड़ता देख हूँ

 

Aaj Phir Din Bhar Kuchh Karate Palkhon Par Rahenge

Raaj Bhar Use Khvaab Main Bichhadata Dekh Hoon


propose shayari in hindi | best proposal lines in hindi 2021


अनमोल प्यार भरी शायरी

लव स्टोरी romantic शायरी हिंदी में | रोमांटिक प्यार भरी शायरी हिंदी में 2022

कसके लबों को चूमते वक्त जब

वो नजरों को झुकाती है

दिल का हाल अजीब सा होता है

जब वो हौले से मुस्कुराती है

 

Kasake Labon Ko Choomate Waqt Jab

Vo Najaron Ko Jhukaatee Hai

Dil Ka Haal Ajeeb Sa Hota Hai

Jab Vo Haule Se Muskuraatee Hai

 

तुम्हारे नाम को होठों पर सजाया है मैंने

तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने

दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल

दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने

 

Tumhaare Naam Ko Hothon Par Sajaaya Hai Mainne

Tumhaaree Rooh Ko Apane Dil Mein Basaaya Hai Mainne

Duniya Aapako Dhoondhate Dhoondhate Ho Jaayegee Paagal

Dil Ke Aise Kone Mein Chhupaaya Hai Mainne

 

रोमांटिक शायरी स्टेटस

लव स्टोरी romantic शायरी हिंदी में | रोमांटिक प्यार भरी शायरी हिंदी में 2022

कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो

मेरी ज़िंदगी में प्यार का एहसास भर दो

छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें

गुजरो करीब से और नजर अंदाज़ कर दो

 

Kuchh Yoon Tum Mohabbat Ka Aagaaz Kar Do

Meree Zindagi Mein Pyaar Ka Ehsaas Bhar Do

Chhup-chhup Ke Dekha Karo Door Se Hamen

Gujaro Kareeb Se Aur Najar Andaaz Kar Do

 

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से

खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम

 

Tere Rukhasaar Par Dhale Hain Meree Shaam Ke Kisse

Khaamoshee Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum

 

प्यार रोमांटिक शायरी हिंदी

 

कहने में तो मेरा दिल एक है लेकिन

जिसको दिल दिया वो हजारी में एक है

 

Kahane Mein To Mera Dil Ek Hai Lekin

Jisko Dil Diya Vo Hajaaree Mein Ek Hai

 

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है

यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है

मेरे जज़्बात वाक़िफ़ से है मेरी कलम भी

प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है

 

Alfaaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai

Yahaan Par Paanee Ko Pyaas Likha Jaata Hai

Mere Jazbaat Vaqif Se Hai Meree Kalam Bhee

Pyaar Likhoon To Tera Naam Likha Jata Hai

 

darling shayari

 

जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है

रात होती है तो आँखों में उतर आता है

मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊँ

वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है

 

Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai

Raat Hoti Hai To Aankhon Mein Utar Aata Hai

Main Us Ke Khayalon Se Bach Ke Kahan Jaoon

Vo Meree Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai

 

सुर्ख़ गुलाब सी तुम हो

जिन्दगी के बहाव सी तुम हो

हर कोई पढ़ने को बेक़रार

पढ़ने वाली किताब सी तुम हो

 

Surkh Gulab See Tum Ho

Jindagee Ke Bahaav See Tum Ho

Har Koi Padhne Ko Beqaraar

Padhane Vaalee Kitaab See Tum Ho

 

romantic pyar bhari shayari in hindi

 

मैं वक़्त बन जाऊँ तू बन जाना कोई लम्हा

मैं तुझमें गुजर जाऊँ तू मुझ में गुजर जाना

 

Main Vaqt Ban Jaoon Too Ban Jaana Koee Lamha

Main Tujhamen Gujar Jaoon Too Mujh Mein Gujar Jaana

 

सिर्फ ख़्वाब होते तो क्या बात होती

तुम तो ख़्वाहिश बन बैठे वो भी बेइंतहा

 

Sirph Khvaab Hote To Kya Baat Hotee

Tum To Khwahish Ban Baithe Wo Bhi Beintehaa

 

प्यार भरी लव लेटर शायरी

सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है

शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा

दिल की धड़कन रुक सी गयी है सीने में

शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा

 

Sard Hawaon Ne Gaalon Ko Chhua Hai

Shaayad Tumane Mera Naam Liya Hoga

Dil Ki Dhadkan Ruk Si Gayi Hai Seene Mein

Shaayad Tumane Mujhe Thaam Liya Hoga

 

कभी लफ्ज़ भूल जाऊँ कभी बात भूल जाऊँ

तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊँ

कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ

जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊँ

 

Kabhee Laphz Bhool Jaoon Kabhee Baat Bhool Jaoon

Toojhe Is Kadar Chaahoon Ki Apanee Jaat Bhool Jaoon

Kabhee Uth Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Doon

Jaate Hue Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon

 

प्यार के मैसेज इन हिंदी

 

ना पूछ कितनी मोहब्बत मैं ज़ख़्म खाए है

अगर इनके बारे में सोच लो तो दिल भर जाता है

 

Na Poochh Kitanee Mohabbat Main Zakhm Khae Hai

Agar Inake Baare Mein Soch Lo To Dil Bhar Jaata Hai

 

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है

हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे

 

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai

Hajaar Saal Gujarane Pe Bhee Javaan Hee Rahe

 

romantic mohabbat shayari

 

खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी सांसों में

हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते

 

Khud-ba-khud Shaamil Ho Gae Tum Meree Saanson Mein

Ham Soch Ke Karate To Phir Mohabbat Na Karate

 

ज़िंदगी तुम मेरी बन जाओ रब से और क्या माँगू

जीने की वजह बन जाओ बस ये ही दुआ माँगू

 

Zindagee Tum Meree Ban Jao Rab Se Aur Kya Maangoo

Jeene Ki Vajah Ban Jao Bas Ye Hee Dua Maangoo

 

romantic bhari shayari

लब जो तेरे मेरे लबों से मिल रहे हैं

यूँ समझो ये धरती ये अम्बर फिर एक हो रहे हैं

 

Lab Jo Tere Mere Labon Se Mil Rahe Hain

Yoon Samajho Ye Dharatee Ye Ambar Phir Ek Ho Rahe Hain

 

हमे कहाँ मालूम था की इश्क होता है क्या

बस एक तुम मिले और ज़िंदगी मोहब्बत बन गयी

 

Hame Kahaan Maaloom Tha Kee Ishk Hota Hai Kya

Bas Ek Tum Mile Aur Zindagi Mohabbat Ban Gayi

 

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले

अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको

 

Meree Baanhon Mein Bahakane Kee Saza Bhee Sun Le

Ab Bahut Der Mein Aazaad Karoonga Tujhako

 

मेरा प्यार शायरी

 

हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं

उनकी एक झलक को बेक़रार हुए बैठे हैं

उनके नाज़ुक हाथों से सजा पाने को

कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं

 

Husn-e-benazir Ke Talabgar Hue Baithe Hain

Unakee Ek Jhalak Ko Beqaraar Hue Baithe Hain

Unake Naazuk Haathon Se Saja Paane Ko

Kitanee Sadiyon Se Gunahgaar Hue Baithe Hain

 

तेरी ऊंगलियाँ मेरी ऊंगलियो से

जब भी उलझने को मचलती हैं

उस वक्त सारी परेशानियां मेरी

खुद ब खुद सुलझने को मचलती हैं

 

Teree Oongaliyaan Meri Ungliyo Se

Jab Bhi Ulajhane Ko Machalatee Hain

Us Waqt Saree Pareshaaniyaan Meree

Khud Ba Khud Sulajhane Ko Machalatee Hain

 

प्यार भरी बातें शायरी

 

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो

की उसके दिल के सारे गम चुरा लो

इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना

के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो

 

Rishte Kisee Se Kuchh Yoon Nibha Lo

Kee Uske Dil Ke Saare Gam Chura Lo

Itana Asar Chhod Do Kisee Par Apana

Ke Har Koi Kahe Hame Bhee Apana Bana Lo

 

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है

ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है

तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता

हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है

 

Dhokha Na Dena Ki Tujhape Aitabaar Bahut Hai

Ye Dil Teree Chaahat Ka Talabgaar Bahut Hai

Teree Soorat Na Dikhe To Dikhaee Kuchh Nahin Deta

Ham Kya Karen Ki Tujhase Hamen Pyaar Bahut Hai

 

sweet heart shayari

 

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर

मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू

 

Dil Kee Dhadakan Aur Meree Sada Hai Too

Meree Pahalee Aur Aakhiree Vafa Hai Too

Chaaha Hai Tujhe Chaahat Se Bhee Badh Kar

Meree Chaahat Aur Chahat Ki Intiha Hai Too

 

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है

तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है

जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये

तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है

 

Mere Dil Ne Jab Bhi Dua Mangi Hai

Tujhe Maanga Hai Teree Vafa Maangee Hai

Jis Mohabbat Ko Dekh Ke Duniya Ko Rashk Aaye

Tere Pyaar Karne Ki Vo Ada Maangi Hai

 

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं

कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता

 

Isase Zyaada Tujhe Aur Kitana Kareeb Laoon Main

Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhee Mera Dil Nahin Bharata

 

romantic pyar bhari shayari facebook

 

आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम

चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम

धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में

फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम

 

Aankhon Kee Chamak Palakon Kee Shaan Ho Tum

Chehare Kee Hansee Labon Kee Muskaan Ho Tum

Dhadakta Hai Dil Bas Tumhari Aarzoo Mein

Phir Kaise Na Kahoon Ki Meree Jaan Ho Tum

 

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो

सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो

कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू

सोते जागते तुम ही तुम नज़र आते हो

 

Chupake Se Aakar Is Dil Mein Utar Jaate Ho

Saanson Mein Meree Khushabu Banake Bikhar Jaate Ho

Kuchh Yoon Chala Hai Tere Ishk Ka Jaadoo

Sote Jagte Tum Hee Tum Nazar Aate Ho

 

एक पल के लिए जब तू पास आता है

मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है

सँवरने सी लगती है ये ज़िंदगी अपनी

जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है

 

Ek Pal Ke Lie Jab Too Paas Aata Hai

Mera Har Lamha Khaas Ban Jaata Hai

Sanvarane See Lagatee Hai Ye Zindagee Apanee

Jab Bhee Too Meree Baahon Mein Muskuraata Hai

 

special shayari

 

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो

भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो

 

Haqeeqat Na Sahee Tum Khvaab Ban Kar Mila Karo

Bhatake Musaaphir Ko Chaandanee Raat Banakar Mila Karo

 

सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब के

वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं मरने भी नहीं देते है

 

Sau Baar Marana Chaaha Unakee Nigaahon Mein Doob Ke

Vo Har Baar Nigaahen Jhuka Lete Hain Marane Bhee Nahin Dete Hai

 

मैं तुम्हारी कुछ मिसाल तो दे दूँ मगर

जुल्म ये है कि बे मिसाल हो तुम

 

Main Tumhaaree Kuchh Misaal To De Doon Magar

Julm Ye Hai Ki Be Misaal Ho Tum

 

ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है

यादें हों कि खुश बू हो यक़ीन हो कि ग़ुमान हो

 

Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai

Yaadein Hon Ki KhushBoo Ho Yaqeen Ho Ki Gumaan Ho

 

जो तू है प्यार का बादल तो बार बार बरस

न भीग पाउँगा मैं तेरे एक नज़ारे से

 

Jo Too Hai Pyaar Ka Baadal To Baar baar Baras

Na Bheeg Paunga Main Tere Ek Nazaare Se

 

दुनिया की सबसे बेस्ट लव शायरी

 

कैसी बीती रात किसी से मत कहना

सपनों वाली बात किसी से मत कहना

कैसे उठे बदल और कहां जाकर टकराए

कैसी हुई बरसात किसी से मत कहना

 

Kaisee Beetee Raat Kisee Se Mat Kahana

Sapnon Vaalee Baat Kisee Se Mat Kahana

Kaise Uthe Badal Aur Kahaan Jaakar Takarae

Kaisee Huee Barasaat Kisee Se Mat Kahana

 

बारिश में भीगने के ज़माने गुजर गए

वो शख्स मेरे शौक चुरा कर चला गया

 

Baarish Mein Bheegane Ke Zamaane Gujar Gae

Vo Shakhs Mere Shauk Chura Kar Chala Gaya

 

गर मेरी चाहतों के मुताबिक जमाने की हर बात होती

तो बस मैं होता तुम होती और सारी रात बरसात होती

 

Gar Meree Chaahaton Ke Mutaabik Jamaane Kee Har Baat Hotee

To Bas Main Hota Tum Hotee Aur Saaree Raat Barasaat Hotee

 

kiss लव स्टोरी romantic शायरी

 

जब भी होगी पहली बारिश तुम को सामने पाएंगे

वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम कैसे देख पाएंगे

 

Jab Bhee Hogee Pahalee Baarish Tum Ko Saamane Paenge

Vo Boondon Se Bhara Chehara Tumhaara Ham Kaise Dekh Paenge

 

आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया

ख़त्म सभी का इंतज़ार हो गया

बारिश की बूंदे गिरी इस तरह से

लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया

 

Aaj Mausam Kitana Khush Ganvaar Ho Gaya

Khatm Sabhi Ka Intezaar Ho Gaya

Baarish Kee Boonde Giree Is Tarah Se

Laga Jaise Aasamaan Ko Zameen Se Pyar Ho Gaya

 

कहीं फिसल न जाओ जरा संभल के चलना

मौसम बारिश का भी है और मोहब्बत का भी

 

Kaheen Phisal Na Jao Jara Sambhal Ke Chalana

Mausam Baarish Ka Bhee Hai Aur Mohabbat Ka Bhee

 

रोमांस शायरी हिंदी

 

सुना है बारिश में दुआ कबूल होती है

अगर हो इजाज़त तो मांग लू तुम्हे

 

Suna Hai Baarish Mein Dua Qabool Hotee Hai

Agar Ho Ijaazat To Maang Loo Tumhe

 

खूब हौसला बढ़ाया आँधियों ने धुल का

मगर दो बूंदे बारिश ने औकात बता दी

 

Khoob Hausla Badhaaya Aandhiyon Ne Dhul Ka

Magar Do Boonde Baarish Ne Aukaat Bata Dee

 

तो फ्रेंड्स आज का हमारा यह पोस्ट लव स्टोरी romantic शायरी हिंदी में लिखी हुई आपको कैसा लगा हमें निचे कमेंट करके जरुर बताइए अगर आपको ये रोमांटिक प्यार भरी शायरी हिंदी में में ज्यादा अच्छा लगा

तो आप इसे जरुर अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर कीजिये इस पोस्ट में आपको मैंने कई प्रकार के शायरी लव रोमांटिक status बताया हूँ तो फ्रेंड्स अगर आपको और sweetheart shayari चाहिए तो आप हमें कमेंट कर सकते हैं और हाँ फ्रेंड्स अगर आप चाहते हैं

की मैं कोई आप का दिया हुआ शायरी अपने अगले पोस्ट में लिखूं तो आप हमें कमेंट में वो शायरी भेज सकते हैं तो फ्रेंड्स उम्मीद है की आपको हमारा यह पोस्ट हिंदी में अनमोल प्यार भरी शायरी जरुर पसंद आया होगा धन्यवाद

Leave a Comment