Mehendi Lagi Jab Tere Haath Mein Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein Songs Lyrics In Hindi | Stabin Ben Songs Lyrics In Hindi 2021

आज अभी अभी रिलीज हुआ Stebin Ben सिंगर का न्यू सांग जिस गाना का नाम है Mehendi Lagi Jab Tere Haath Mein
Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein इस गाने का लिरिक्स मैं हिंदी और हिंगलिश दोनों में लिखा हूँ

अगर आपको मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में चोट लगी दिल पे उस रात में लिरिक्स हिंदी में और Mehendi Lagi Jab Tere Haath Mein Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein Songs Lyrics In Hindi ताकि किसी को लिरिक्स पढने में कोई दिक्कत

ना आये इस Song के Starcast है Stabin Ben और Kavya Thapar और Music Composer है Nilesh Ahuja और Lyrics दिया है Kumaar और Song जिसे गाया है Stabin Ben ने

 

मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में
चोट लगी दिल पे उस रात में लिरिक्स हिंदी में – Stebin Ben

मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में चोट लगी दिल पे उस रात में लिरिक्स हिंदी में | Mehendi Lagi Jab Tere Haath Mein Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein Songs Lyrics In Hindi

 

मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में
चोट लगी दिल पे उस रात में

 

मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में
चोट लगी दिल पे उस रात में
भीगता रहा मैं इन आँसुओं की
भीगता रहा मैं इन आँसुओं की
बरसात में

 

मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में
चोट लगी दिल पे उस रात में

 

तेरे पास रौनकें थी
तेरे पास महफ़िलें
तुझको मिल गयी जो तेरे
नसीब में थी मंज़िलें

 

तेरे पास रौनकें थी
तेरे पास महफ़िलें
तुझको मिल गयी जो तेरे
नसीब में थी मंज़िलें

 

रास्ते पे रह गया मैं
दर्द ये भी सह गया मैं
भीड़ में भी लाखों तन्हाईयाँ थी
भीड़ में भी लाखों तन्हाईयाँ थी
मेरे साथ में

 

मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में
चोट लगी दिल पे उस रात में

 

मिल गए साहनु दर्द आ वल्ले
तेरे बिन तां रह गए कल्ले
तेरे नेहड़े विच शहनाइयाँ
मातम साड्डे दिल दे मोहल्ले

 

भीगता रहा मैं इन आँसुओं की
बरसात में
मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में
चोट लगी दिल पे उस रात में

 

Mehendi Lagi Jab Tere Haath Mein
Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein Songs Lyrics In Hindi – Stebin Ben

 

Mehendi Lagi Jab Tere Haath Mein
Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein

 

Mehendi Lagi Jab Tere Haath Mein
Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein
Bheegta Raha Main In Aasuon Ki
Bheegta Raha Main In Aasuon Ki
Barsaat Mein

 

Mehendi Lagi Jab Tere Haath Mein
Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein

 

Tere Paas Raunakein Thi
Tere Paas Mehfilein
Tujhko Mil Gayi Jo Tere
Naseeb Mein Thi Manzilein

 

Tere Paas Raunakein Thi
Tere Paas Mehfilein
Tujhko Mil Gayi Jo Tere
Naseeb Mein Thi Manzilein

 

Raaste Pe Reh Gaya Main
Dard Yeh Bhi Seh Gaya Main
Bheed Mein Bhi Laakhon Tanhaiyan Thi
Bheed Mein Bhi Laakhon Tanhaiyan Thi
Mere Saath Mein

 

Mehendi Lagi Jab Tere Haath Mein
Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein

 

Mil Gaye Sahnu Dard Aa Valle
Tere Bin Tan Reh Gaye Kalle
Tere Nehde Vich Shehnaiyan
Maatam Sadde Dil De Mohalle

 

Bheegta Raha Main In Aasuon Ki
Barsaat Mein
Mehendi Lagi Jab Tere Haath Mein
Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein


जाने मेरी जानेमन बचपन का प्यार भूल नहीं जाना रे लिरिक्स | Jane Meri Janeman Bachpan Ka Pyar Bhul Nahi Jana Re Lyrics Song 2021


तो उम्मीद है की आपको ऊपर Mehendi Lagi Jab Tere Haath Mein Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein Songs Lyrics In Hindi ऊपर पढने को मिल गया होगा और ये भी उम्मीद करता हूँ की आपको मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में चोट लगी दिल पे उस रात में लिरिक्स हिंदी में पसंद आया होगा धन्यवाद

Leave a Comment