पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2022

आज का यह पोस्ट पति पत्नी पर है और आज आप इस पोस्ट में पति पत्नी की शायरी हिंदी में पढेंगे अगर आप की शादी हो गई है या होने वाली है तो यह पोस्ट पति पत्नी शायरी इन हिंदी ख़ास आपके लिए है

इसे आप पूरा जरुर पढ़े यहाँ आपको बहुत सारे प्रकार की पति पत्नी शायरी पढने को मिल जाएगी जैसे पति पत्नी की रोमांटिक शायरी हिंदी में और यहाँ से आप अपने पत्नी या पति के लिए शायरी ले सकते हैं और आप अपने हमसफ़र को सुना या फेसबुक पे भेज सकते हैं

आप अपने हमसफ़र के लिए हमारे इस पोस्ट patni ke liye shayari से अच्छा अच्छा शायरी लेके सुना सकते और आपको पत्नी के लिए शायरी भी यहाँ मिल जाएगी तो चलिए बिना देरी किये पति पत्नी स्टेटस इन हिंदी पढ़ते हैं

 

पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2022

पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2022

देख लिया हमने जिंदगी को गवां कर

सबकुछ पा लिया सिर्फ तुम्हे पा कर

 

Dekh Liya Hamane Jindagee Ko Gavaan Kar

Sabakuchh Pa Liya Sirph Tumhe Pa Kar

 

ऐसे रिश्तों का बड़ा मोल होता है

जिसमें जिम्मेदारियाँ बड़ी होती हैं

 

Aise Rishton Ka Bada Mol Hota Hai

Jisamen Jimmedaariyaan Badee Hotee Hain

 

पति पत्नी के रिश्ते की शान बन जाएँ

एक दूसरे के लबों की मुस्कान बन जाएँ

 

Pati Patnee Ke Rishten Kee Shaan Ban Jaen

Ek Dusare Ke Labon Kee Muskaan Ban Jaen

 

नज़रें मिलते ही दिल लगाया नहीं जाता

हर मिलने वाले को अपना बनाया नहीं

जाता और जो दिल में बस जाये

एकबार उन्हें उम्र भर भुलाया नहीं जाता

 

Nazaren Milate Hee Dil Lagaaya Nahin Jaata

Har Milane Vaale Ko Apana Banaaya Nahin

Jaata Aur Jo Dil Mein Bas Jaaye

Ekabaar Unhen Umrabhar Bhulaaya Nahin Jaata

 

जो ढल के नयी सुबह लाये वो रात हैं हम छोड़ देते हैं

लोग रिश्ते बनाकर जो कभी न छूटे वो साथ हैं हम

 

Jo Dhal Ke Nayee Subah Laaye Vo Raat Hain Ham Chhod Dete Hain

Log Rishte Banaakar Jo Kabhee Na Chhoote Vo Saath Hain Ham


किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी | jalne wale status in hindi 2021


पति पत्नी की रोमांटिक शायरी

पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2022

आकाश में चाँद हो और तारे ना हो मेरे जीवन

में साँसे हो और तुम ना हो ये हो नहीं सकता

 

Aakaash Mein Chaand Ho Aur Taare Na Ho Mere Jeevan

Mein Saanse Ho Aur Tum Na Ho Ye Ho Nahin Sakata

 

तेरी हर ख़ुशी और गम से रिश्ता है मेरा तू

मेरी जिंदगी का इक अनमोल हिस्सा है मेरा

 

Teree Har Khushee Aur Gam Se Rishta Hai Mera Too

Meree Jindagee Ka Ik Anamol Hissa Hai Mera

 

बे खबर था मैं कि दाव पर क्या लगा है जब

दिल हारा तो जाना मैं सब कुछ हार गया हूँ

 

Bekhabar Tha Main Ki Daav Par Kya Laga Hai Jab

Dil Haara Toh Jaana Main Sab Kuchh Haar Gaya Hoon

 

सिर्फ एक ही तमन्ना रखते हैं हम अपने दिल में

मोहब्बत से याद करो, चाहे मुद्दतों के बाद करो

 

Sirph Ek Hee Tamanna Rakhate Hain Ham Apane Dil Mein

Mohabbat Se Yaad Karo, Chaahe Muddaton Ke Baad Karo

 

दो लफ्ज उसने कहे थे दिल की पीड़ा मिट

गई दुनियाँ ने हमेशा पूछा कि तुम्हें क्या हो

गया बेक़रार आँखों ने मुस्करा के रह गया

यह भी ना कह सका कि तुमसे प्यार हो गया

 

Do Laphj Usane Kahe The Dil Kee Peeda Mit

Gaee Duniyaan Ne Hamesha Poochha Ki Tumhe Kya Ho

Gaya Bekaraar Aankhon Ne Muskara Ke Rah Gaya

Yah Bhee Na Kah Saka Ki Tumase Pyaar Ho Gaya


प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | बेहद प्यार वाली शायरी | pyar wala shayari in hindi 2021


patni ke liye shayari

पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2022

हमे उनकी एक चाहत सी हो गई है

पता नहीं कब से एक आदत सी हो गई है

नहीं मिलने पर बेचैनी सी महसूस होती है

शायद हमे उनसे मोहब्बत सी हो गई है

 

Hame Unakee Ek Chahat Si Ho Gayi Hai

Pata Nahi Kab Se Ek Aadat Si Ho Gayi Hai

Nahin Milane Par Bechainee See Mahasoos Hotee Hai

Shayad Hame Unse Mohabbat Si Ho Gayi Hai

 

खुश्बू बनकर तेरी सांसों में समा जाएँगे

सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएँगे

महसूस करने की कोशिश तो कीजिए

दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे

 

Khushboo Banakar Teree Saanso Mein Sama Jaenge

Sukoon Banakar Tere Dil Mein Utar Jaenge

Mehsoos Karne Ki Koshish To Keejie

Door Rahate Hue Bhee Paas Nazar Aaenge

 

सिर्फ रात के अंधेरे में याद करने

वाले को मोहब्बत नहीं कहते जनाब

 

Sirph Raat Ke Andhere Mein Yaad Karane

Vaale Ko Mohabbat Nahin Kahate Janaab

 

सब मिल गया आपको पाकर हमारा हर

गम मिट गया आपको पाकर सवर गई है

जिंदगी हमारी हर लम्हे के साथ

आपको अपनी जिंदगी का हिस्सा बनाकर

 

Sab Mil Gaya Aapako Paakar Hamaara Har

Gam Mit Gaya Aapko Paakar Sawar Gayi Hai

Zindagi Hamari Har Lamhe Ke Saath

Aapako Apanee Jindagee Ka Hissa Banaakar

 

एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी

तेरी कही हुई हर बात याद आएगी

दिन ढल जाएगा रात याद आएगी

हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी

 

Ek Too Teree Aavaaz Yaad Aaegee

Teree Kahee Huee Har Baat Yaad Aayegi

Din Dhal Jaega Raat Yaad Aaegee

Har Lamha Pehli Mulaakaat Yaad Aaegee


pyar bhari shayari hindi mein | pyar shayari in hindi 2021


पत्नी के लिए शायरी

पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2022

मैं तुम्हारे लिए कभी रोना नहीं चाहता

साथ तुम्हारा कभी खोना नहीं चाहता

ये हमारा वादा है आपसे तुम्हारे

सिवा किसी का होना नहीं चाहता

 

Main Tumhaare Lie Kabhee Rona Nahin Chaahata

Saath Tumhaara Kabhee Khona Nahin Chaahata

Ye Hamaara Vaada Hai Aapase Tumhaare

Siva Kisi Ka Hona Nahin Chaahata

 

मुझे रिश्ते की लंबी कतारों से मतलब नहीं

कोई दिल से हो मेरा तो एक शख्स ही काफी है

 

Mujhe Rishte Ki Lambee Kataaron Se Matalab Nahin

Koi Dil Se Ho Mera To Ek Shakhs Hi Kaafi Hai

 

मेरी कोई बड़ी चाहत नहीं है

मेरी चाहत सिर्फ तुम हो

 

Meree Koee Badee Chaahat Nahin Hai

Meree Chaahat Sirph Tum Ho

 

एक तुझे देखने से ही नशा सा चढ़ जाता है ये दिल

किसी की सुनता ही नहीं बस तेरी ओर बढ़ जाता है

 

Ek Tujhe Dekhane Se Hee Nasha Sa Chadh Jaata Hai Ye Dil

Kisee Kee Sunata Hee Nahin Bas Teree Or Badh Jaata Hai

 

जीवन तुमारे बिना अब कटता नही है तुमारी याद मेरे जेहन से मिटती

नही तुम बसे हो मेरी आँखों मे निगाहो से तेरी तस्वीर हटती नही

 

Jeevan Tumaare Bina Ab Katata Nahee Hai Tumhari Yaad Mere Jehan Se Mitatee

Nahee Tum Base Ho Meree Aankhon Me Nigaaho Se Teree Tasveer Hatatee Nahee

 

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों

में छुपी ये साँस तेरी हैं दो पल भी

नही रह सकते तेरे बिन धड़कनों

की धड़कती हर आवाज़ तेरी हैं

 

Meree Har Khushee Har Baat Teree Hain Saanson

Mein Chhupee Ye Saans Teree Hain Do Pal Bhee

Nahee Rah Sakate Tere Bin Dhadakanon

Kee Dhadakatee Har Aavaaj Teree Hain

 

पति पत्नी स्टेटस इन हिंदी

पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2022

जो दिल से चाहा था वो मिला हमकों

ईश्वर से ना जमें कोई गिला शिकवे है

ना ही कोई तमन्ना है अब हमारी

जब से हमने आपको पाया हैं

 

Jo Dil Se Chaaha Tha Vo Mila Hamakon

Eeshvar Se Na Jamen Koi Gila Shikave Hai

Na Hee Kee Tamanna Hai Ab Hamaaree

Jab Se Hamane Aapakon Paaya Hain

 

आप इतने प्यारे है

इसलिए हमारे है

 

Aap Itane Pyare Hai

Isalie Hamare Hai

 

आओ चलो रिश्तों की शान बन जाएँ

एक दूजे के लबों की मुस्कान बन जाएँ

हम तुम निभाए अपनी यारी इस तरह

दुनिया में हम दोस्ती की पहचान बन जाएँ

 

Aao Chalo Rishton Kee Shaan Ban Jaen

Ek Dooje Ke Labon Kee Muskaan Ban Jaen

Ham Tum Nibhae Apanee Yaaree Is Tarah

Duniya Mein Hum Dostee Kee Pahachaan Ban Jaen

 

मेरी ज़िंदगी की कहानी

तेरी हकीक़त बन गई है

साथ मिला जबसे तेरा

मेरी किस्मत बदल गई है

 

Meree Zindagee Kee Kahaanee

Teree Hakeekat Ban Gaee Hai

Saath Mila Jab Se Tera

Meree Kismat Badal Gayi Hai

 

यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए

कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए

रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं

बस दिलों में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए

 

Yaaden Aksar Hotee Hain Sataane Ke Lie,

Koi Rooth Jaata Hai Phir Maan Jaane Ke Lie

Rishte Nibhana Koi Mushkil To Nahi

Bas Dilon Mein Pyar Chaahie Use Nibhane Ke Lie

 

पति पत्नी के बीच प्यार की शायरी

पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2022

आपकी वफ़ा हमेशा मुझपर उधार रहेगी

मेरी ज़िंदगी आपकी मुस्कुराहट पर

निसार रहेगी दिया है आपने इतना प्यार

मुझे की मर कर भी मेरी ज़िंदगी आपकी कर्ज़दार रहेगी

 

Aapakee Vafa Hamesha Mujhapar Udhaar Rahegee

Meree Zindagee Aapakee Muskuraahat Par

Nisaar Rahegee Diya Hai Aapane Itana Pyaar

Mujhe Kee Mar Kar Bhee Meree Zindagee Aapakee Karzadaar Rahegee

 

तुम्हारे हर दुःख दर्द को अपना कहू

कैसे इस जिंदगी को सपना कहू

 

Tumhaare Har Dukh Dard Ko Apana Kahoo

Kaise Is Jindagee Ko Sapana Kahoo

 

लुटा दूँ अपनी हर ख़ुशी तुझ पर तू ही मेरी ज़िंदगी है

प्यार का हर अफसाना तुझसे तू ही मेरी बंदगी है

 

Luta Doon Apanee Har Khushee Tujh Par Too Hee Meree Zindagee Hai

Pyaar Ka Har Aphasaana Tujhase Too Hi Meree Bandagi Hai

 

तुम्हारी इन आँखों की गहराई में खो जाऊ

जिंदगी भर के लिए बस तुम्हारा हो जाऊ

तोड़ दूँ आज उन सारी हदों को

और बस तुम्हारी बाहों में सो जाऊ

 

Tumhaaree In Aankhon Kee Gaharaee Mein Kho Jaoo

Jindagee Bhar Ke Lie Bas Tumhaara Ho Jaoo

Tod Doon Aaj Un Sari Hadon Ko

Aur Bas Tumhaaree Baahon Mein So Jaoo

 

लोग कहते प्यार सिर्फ एक बार करना चाहिए

तुमसे तो मेरा दिल हजार बार प्यार करना चाहता है

 

Log Kahate Pyaar Sirph Ek Baar Karana Chaahie

Tumase To Mera Dil Hajaar Baar Pyaar Karana Chaahata Hai

 

pati patni ki shayari

पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2022

डूब जाऊ तेरी आँखों में कुछ पल के लिए

हो जाऊ तेरा जीवन के हर पल के लिए

 

Doob Jaoo Teri Aankhon Mein Kuchh Pal Ke Liye

Ho Jaoo Tera Jeevan Ke Har Pal Ke Lie

 

मेरी कुछ नहीं है चाहत बस इतनी सी है फरमाइश तुम

मुझसे कभी अलग ना हो बस इतनी ही है मेरी ख़्वाहिश

 

Meree Kuchh Nahin Hai Chaahat Bas Itanee See Hai Pharamaish Tum

Mujhase Kabhee Alag Na Ho Bas Itanee Hee Hai Meree Khvaahish

 

बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर

हुई इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से

मिलकर हुई पाया सब कुछ दुनिया में

मैंने पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई

 

Bepanaah Mohabbat Tum Se Milkar

Huee Is Mere Dil Ko Khushee Tum Se

Milakar Huee Paaya Sab Kuchh Duniya Mein

Mainne Par Jeevan Mein Khushee Tumase Milakar Huee

 

जैसा मांगा उपर वाले से

वैसा तेरे जैसा यार मिला

कुछ और नहीं ख़्वाहिश मेरी

तेरा जो इतना प्यार मिला

 

Jaisa Manga Uparwale Se

Vaisa Tere Jaisa Yaar Mila

Kuchh Aur Nahin Khvaahish Meree

Tera Jo Itana Pyaar Mila

 

जितना प्यार मैं खुद से नहीं करता

उतना मैं आजकल तुमसे करने लगा हूँ

 

Jitana Pyaar Main Khud Se Nahin Karata

Utana Main Aaj Kal Tumse Karne Laga Hoon

 

पति पत्नी की जोड़ी शायरी

पति पत्नी की शायरी हिंदी में | पति पत्नी शायरी इन हिंदी 2022

पति पत्नी में कोई रूठे तो इक दूजे को मना लो

दिल उठे मोहब्बत के अरमान तो खुलकर बता दो

 

Pati Patni Mein Koi Ruthe To Ik Dooje Ko Mana Lo

Dil Uthe Mohabbat Ke Armaan Toh Khul Ke Bata Do

 

मेरी आँखों का ख़्वाब बस तुम हो

मेरे दिल का अरमान बस तुम हो

जीते है हम बस तुम्हारे सहारे

क्योंकि मेरे दिल की धड्कन बस तुम हो

 

Meri Aankhon Ka Khwaab Bas Tum Ho

Mere Dil Ka Armaan Bas Tum Ho

Jeete Hai Ham Bas Tumhaare Sahaare

Kyoki Mere Dil Ki Dhadkan Bas Tum Ho

 

ना शिकवा कोई तुझसे है

ना ही गिला कोई खुद से है

संवर गई ये मेरी दुनिया

जब से मिला तू मुझसे है

 

Na Shikwa Koi Tujhse Hai

Na Hee Gila Koi Khud Se Hai

Sanvar Gaee Ye Meri Duniya

Jab Se Mila Too Mujhase Hai

 

ना कहती कि मुझे हद से ज्यादा चाहों

कि मेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाओ

पर एक नजर प्रेम से तो उठाया करों

साथ में एक मुस्कान भी लाया करो

 

Na Kahatee Ki Mujhen Had Se Jyaada Chaahon

Ki Mere Lie Chaand Taare Tod Laon

Par Ek Najar Prem Se To Uthaaya Karon

Saath Mein Ek Muskaan Bhi Laaya Karo

 

pati patni shayari

 

कैसे तुमसे तुम्हारा साथ छोड़ देंगे

कैसे ये सातों जन्मो का बंधन तोड़ देंगे

अगर रुकी किसी दिन तुम्हारी साँसे

तो हम अपनी सांसों को रोक देंगे

 

Kaise Tumase Tumhaara Saath Chhod Denge

Kaise Ye Saaton Janmo Ka Bandhan Tod Denge

Agar Rukee Kisee Din Tumhaaree Saanse

To Ham Apanee Saanson Ko Rok Denge

 

तो फ्रेंड्स आशा करता हूँ की आपको हमारा यह पोस्ट पति पत्नी की शायरी हिंदी में जरुर पसंद आया होगा फ्रेंड्स अगर आप इस पोस्ट को यहाँ तक पढ़ लिए हैं

तो आपको धन्यवाद फ्रेंड्स आप हमें जरुर बताये निचे कमेंट में की आपको हमारा यह पोस्ट पति पत्नी शायरी इन हिंदी कैसा लगा और अगर फ्रेंड्स आपको यह पोस्ट पति पत्नी की लव शायरी से सम्बंधित कुछ पूछना हो तो भी आप निचे कमेंट कर सकते हैं

अगर फ्रेंड्स आप चाहते है की मैं आपका कोई दिया हुआ शायरी अगले पोस्ट में लिखूं तो आप अपने शायरी निचे कमेंट में भेज सकते हैं तो कैसा लगा पति पत्नी की रोमांटिक शायरी हमें जरुर बताये हमें आपके कमेंट का इंतज़ार रहेगा धन्यवाद

Leave a Comment