propose shayari in hindi | best proposal lines in hindi | बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी 2022

नमस्ते फ्रेंड्स आज के इस पोस्ट बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी में हम propose shayari in hindi पढने वाले है तो फ्रेंड्स अगर आपको प्रपोज करने वाली शायरी पसंद है और आप best proposal lines in hindi पढना चाहते है

तो आप हमारे इस पोस्ट propose karne wali shayari को पूरा लास्ट तक पढ़ सकते है मैं आपको यहाँ love propose shayari भी बताऊंगा तो फ्रेंड्स अगर आपको किसी को प्रपोज करना है

तो यहाँ से आप कोई भी love proposal lines in hindi उठा सकते है और उनके सामने बोल सकते है या अगर आपको किसी लड़की को प्रपोज करना है तो उसके लिए भी यहाँ आपको शायरी मिल जाएगी तो फ्रेंड्स चलिए बिना देरी किये बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी पढ़ते है

 

propose shayari in hindi | best proposal lines in hindi | बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी 2022

propose shayari in hindi | best proposal lines in hindi | बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी 2022

अब तो शाम ओ सहर मुझे रहता हैं बस खयाल तेरा

कुछ इस कदर दुआओ सा मिला हैं मुझे साथ तेरा की

अब कोई शिकवा और शिकायत नही उस खुदा

से बस एक तुम्हें पाकर ख़ुशियों से भर गया ये दामन मेरा

 

Ab To Shaam O Sahar Mujhe Rahata Hain Bas Khayaal Tera

Kuchh Is Kadar Duaon Sa Mila Hain Mujhe Saath Tera Kee

Ab Koee Shikava Aur Shikaayat Nahee Us Khuda

Se Bas Ek Tumhe Paakar Khushiyo Se Bhar Gaya Ye Daaman Mera

 

हम अपने प्यार का इज़हार इसलिए नहीं करते

क्योंकि हम उनकी हाँ या ना से डरते है अगर

उन्हों ने कर दी हाँ तो ख़ुशी से मर

जायेंगे और कर दी ना तो रो रो कर मर जायेंगे

 

Ham Apane Pyaar Ka Izahaar Isalie Nahin Karate

Kyoonki Ham Unakee Haan Ya Na Se Darate Hai Agar

Unhon Ne Kar De Haan To Khushee Se Mar

Jaayenge Aur Kar Dee Na To Ro Ro Kar Mar Jaayenge


किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी | jalne wale status in hindi 2021


प्रपोज करने वाली शायरी

propose shayari in hindi | best proposal lines in hindi | बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी 2022

मेरा दिल सिर्फ तेरे लिए है मचलता

हर रोज है गिरता और संभलता

तुमने जब से किया है इस पर कब्ज़ा

यह रोज सिर्फ तुम्हारे लिए है धड़कता

 

Mera Dil Sirph Tere Lie Hai Machalata

Har Roj Hai Girata Aur Sambhalata

Tumane Jab Se Kiya Hai Is Par Kabja

Yah Roj Sirph Tumhaare Lie Hai Dhadakata

 

कोई चाँद से मोहब्बत करता है

कोई सूरज से मोहब्बत करता है

हम उनसे मोहब्बत करते है

जो हमसे मोहब्बत करते हैं

 

Koi Chand Se Mohabbat Karta Hai

Koee Sooraj Se Mohabbat Karta Hai

Hum Unase Mohabbat Karte Hai

Jo Hamase Mohabbat Karate Hain


प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | बेहद प्यार वाली शायरी | pyar wala shayari in hindi 2021


propose karne wali shayari

propose shayari in hindi | best proposal lines in hindi | बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी 2022

आपकी मुस्कान हमारी कमज़ोरी है

कह ना पाना हमारी मजबूरी है

आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात

को क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है

 

Aapakee Muskaan Hamaaree Kamajoree Hai

Kah Na Paana Hamari Majboori Hai

Aap Kyon Nahi Samajhte Is Jazbaat

Ko Kya Khamoshiyon Ko Zubaan Dena Zarooree Hai

 

मुश्किल बस इतनी है हमें जताना नहीं आता

इल्ज़ाम ये लगा है कि हमें निभाना नही आता

 

Mushkil Bas Itanee Hai Humein Jataana Nahin Aata

Ilzaam Ye Laga Hai Ki Hame Nibhaana Nahee Aata


pyar bhari shayari hindi mein | pyar shayari in hindi 2021


how to propose a boy for love in hindi

propose shayari in hindi | best proposal lines in hindi | बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी 2022

मेरी चाहतो की शाम उस दिन हसीन हो जाए जब

मैं दीदार ए यार तेरा माँगू और हर तरफ आमीन हो जाए

 

Meree Chaahato Kee Shaam Us Din Haseen Ho Jae Jab

Main Deedaar E Yaar Tera Maangoo Aur Har Taraph Aameen Ho Jae

 

फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राह में

हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में

कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार

आपको दिल देता है यही दुआ हर बार आपको

 

Phool Khilte Rahe Zindagi Ki Raah Mein

Hansee Chamakatee Rahe Aapakee Nigaah Mein

Kadam Kadam Par Mile Khushee Kee Bahaar

Aapko Dil Deta Hai Yahee Dua Har Baar Aapako


सफलता शायरी दो लाइन | सक्सेस शायरी इन हिंदी 2021


love propose shayari

propose shayari in hindi | best proposal lines in hindi | बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी 2022

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते

होठों से हम कुछ कह नहीं सकते

कैसे बयाँ करे हम आपको ये दिल-ए-हाल

की तुम ही हो जिसके बैगेर हम रह नहीं सकते

 

Aankhon Kee Gaharaee Ko Samajh Nahin Sakate

Hothon Se Ham Kuchh Kah Nahin Sakate

Kaise Bayaan Kare Hum Aapako Ye Dil-e-haal

Kee Tum Hee Ho Jisake Baiger Ham Rah Nahin Sakate

 

ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए चाहे ख्वाबो

में ही क्यु ना दिखो मुझे बस तुम्हारी एक झलक चाहिए

 

Na Chaand Chaahie Na Phalak Chaahie Chaahe Khvaabo

Mein Hee Kyu Na Dikho Mujhe Bas Tumhaaree Ek Jhalak Chaahie

 

love proposal lines in hindi

 

इकरार में शब्दों की अहमियत नही होती

दिल के जज़बात की आवाज़ नही होती

आँखें बयान कर देती हैं दिल की दास्तान

मोहब्बत लफज़ो की मोहताज़ नही होती

 

Ikaraar Mein Shabdon Kee Ehamiyat Nahee Hotee

Dil Ke Jazbaat Ki Aavaaz Nahee Hotee

Aankhen Bayaan Kar Detee Hain Dil Ki Dastaan

Mohabbat Lafzon Ki Mohtaj Nahi Hoti

 

बहते अश्को की ज़ुबान नहीं होती कभी

लब्ज़ो में मोहब्बत बया नहीं होती मिले

जो प्यार तो कदर करना क्यों की

किस्मत हर किसी पे मेहरबान नहीं होती

 

Bahate Ashko Kee Jubaan Nahin Hotee Kabhee

Labzo Mein Mohabbat Baya Nahin Hotee Mile

Jo Pyaar Toh Kadar Karana Kyon Kee

Kismat Har Kisee Pe Maherabaan Nahin Hotee

 

बात कोई और होती तो हम कह भी देते आप

से कम्बख्त मोहब्बत हैं बताई भी तो नहीं जाती

 

Baat Koee Aur Hotee To Ham Kah Bhee Dete Aap

Se Kambakht Mohabbat Hai Bataee Bhi To Nahin Jaatee

 

प्रपोज करने की शायरी

 

मेरे साथ कुछ दूर चलो

अपने दिल की सारी कहानी कह देंगे

समझ न पाए जिस बात को तुम आंखों से

उसे हम अपनी ज़ुबान से कह देंगे

 

Mere Saath Kuchh Door Chalo

Apne Dil Kee Saaree Kahaanee Kah Denge

Samajh Na Paye Jis Baat Ko Tum Aankhon Se

Use Ham Apanee Jubaan Se Kah Denge

 

propose lines for gf in hindi

 

अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते

बिन कहे भी जी नहीं सकते

अजे खुदा ऐसी तकदीर बना की वो खुद आकर कहे

हम आपके बिना रह नहीं सकते

 

Apane Dil Kee Baat Unase Kah Nahin Sakate

Bin Kahe Bhee Jee Nahin Sakate

Aje Khuda Aisee Takadeer Bana Kee Vo Khud Aakar Kahe

Ham Aapake Bina Rah Nahin Sakate

 

मोहब्बत का राज बताया नहीं जाता

निगाहें समझ लेती हैं समझाया नहीं जाता

 

Mohabbat Ka Raaj Bataaya Nahin Jaata

Nigaahen Samajh Letee Hain Samajhaaya Nahin Jaata

 

propose shayari hindi

 

देखा तुम को जब से है

ये बात इस दिल में तब से है

मिल जाये मुझ को प्यार तेरा

फिर माँगना कुछ ना रब से हैं

 

Dekha Tumko Jab Se Hai

Ye Baat Is Dil Mein Tab Se Hai

Mil Jaaye Mujhako Pyaar Tera

Phir Maangana Kuchh Na Rab Se Hain

 

दूरिया न बढ़ जाये इसलिए इज़हार नहीं करते

प्यार करते है तुम को बस तेरे बिछड़ने से डरते है

 

Dooriyan Na Badh Jaye Isalie Izahaar Nahin Karate

Pyaar Karate Hai Tumako Bas Tere Bichhadane Se Darate Hai

 

तेरी ख़ुशियों को सजाना चाहता हूँ

तुझे देखकर मुस्कुराना चाहता हूँ

मेरी जिंदगी में क्या अहमियत हैं तेरी

ये लफ्जों में नहीं पास आकर बताना चाहता हूँ

 

Teree Khushiyon Ko Sajaana Chaahata Hoon

Tujhe Dekhakar Muskuraana Chaahata Hoon

Meree Jindagee Mein Kya Ahamiyat Hain Teree

Ye Laphjon Mein Nahin Paas Aakar Bataana Chaahata Hoon

 

propose karne ke liye shayari

 

गम में हँसने वाले को रुलाया नहीं जाता

लहरों से पानी को हटाया नहीं जाता

होने वाले हो जाते हैं खुद ही अपने

किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता

 

Gam Mein Hansane Vaale Ko Roolaaya Nahin Jaata

Laharon Se Paanee Ko Hataaya Nahi Jata

Hone Vaale Ho Jaate Hain Khud Hee Apane

Kisee Ko Kahakar Apana Banaaya Nahin Jaata

 

बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगा तू

जहाँ जहाँ जाएगी मैं वहाँ वहाँ आऊँगा

साया तो छोड़ जाता है अंधेरे में साथ

लेकिन में अंधेरे में तेरा उजाला बन जाऊँगा

 

Banakar Tera Saaya Tera Saath Nibhaoonga Too

Jahaan Jahaan Jaegee Main Vahaan Vahaan Aaoonga

Saaya To Chhod Jata Hai Andhere Mein Saath

Lekin Mein Andhere Mein Tera Ujaala Ban Jaoonga

 

तेरे हंसते दिल में कभी गम न हो

तेरी मुस्कुराती आँखें कभी नम न हो

दुआ करते हैं ऐसा कोई दिन न हो

जब मेरे साथ तुम न हो

 

Tere Hansate Dil Mein Kabhie Gham Na Ho

Teree Muskuraatee Aankhen Kabhi Nam Na Ho

Dua Karate Hain Aisa Koi Din Na Ho

Jab Mere Saath Tum Na Ho

 

proposal status

 

हमें चाँद जैसा चेहरा देखने की इजाज़त देदो

हमें एक प्यारी सी शाम सजाने की इजाज़त देदो

हमें कैद करलो आपकी मोहब्बत की जाल में

या हमें आपको मोहब्बत करने की इजाज़त देदो

 

Hamen Chaand Jaisa Chahera Dekhane Kee Izaazat Dedo

Hamen Ek Pyari See Shaam Sajane Ki Ijazat Dedo

Hamen Kaid Karalo Aap Ki Mohabbat Kee Jaal Mein

Ya Hame Aap Ko Mohabbat Karne Kee Izaazat Dedo

 

2 line propose shayari in hindi

 

निगाहें तो बस ज़रिया हैं इज़हार का ज़रा मेरे

दिल में झांककर देख एक दरिया हैं प्यार का

 

Nigaahen To Bas Zariya Hain Izahaar Ka Zara Mere

Dil Mein Jhankar Dekh Ek Dariya Hain Pyaar Ka

 

लव प्रपोज शायरी

 

किसी को प्रपोज करने के लिए शायरी

नाम क्या दूँ मैं अपनी दीवानगी को

बेचैनी दिल की तड़प ने लगी है

इस रवानगी से में क्या कहूँ जो

हर पल तुम्हें याद करने लगी है

 

Naam Kya Doon Main Apanee Deewangi Ko

Bechainee Dil Kee Tadpane Lagi Hai

Is Ravaanagee Se Mein Kya Kahoon Jo

Har Pal Tumhe Yaad Karne Lagee Hai

 

मेरी सारी हसरतें मचल गयी

जब तुमने सोचा एक पल के लिए

अंजाम ए दीतानगी क्या होगी

जब तुम मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए

 

Meree Saree Hasaraten Machal Gayi

Jab Tumne Socha Ek Pal Ke Liye

Anjaam E Deetaanagee Kya Hogi

Jab Tum Miloge Mujhe Umr Bhar Ke Lie

 

किसी को प्रपोज करने के लिए शायरी

 

फूलों पर जैसे पडती बारिश की बोच्छार है

चमकने को जैसे फूल भी तैयार है

उसी तरह मेरा दिल भी बेक़रार है

तु ही बता में क्यु ना कहु की तुझसे कितना प्यार है

 

Phoolon Par Jaise Padati Barish Ki Bochchhaar Hai

Chamakane Ko Jaise Phool Bhi Taiyaar Hai

Usee Tarah Mera Dil Bhee Bekaraar Hai

Tu Hi Bata Mein Kyu Na Kahu Kee Tujhase Kitana Pyaar Hai

 

ladki ko propose kaise kare shayari

 

सिर्फ तुमसे ही प्यार करता हूँ मैं

जान अपनी तुम पर निसार करता हूँ मैं

तेरे बिना जी नहीं सकता एक पल इसलिए

अपनी मोहब्बत का आज इज़हार करता हूँ मैं

 

Sirf Tumse Hee Pyar Karta Hoon Main

Jaan Apanee Tum Par Nisaar Karta Hoon Main

Tere Bina Jee Nahin Sakata Ek Pal Isalie

Apni Mohabbat Ka Aaj Izhar Karta Hoon Main

 

याद रुकती नही रोक पाने से

दिल मानता नही किसी क समझाने से

रुक जाती है धड़केने आपको भूल जाने से

इसलिये आपको याद करते है जीने के बहाने से

 

Yaad Rukti Nahi Rok Paane Se

Dil Maanta Nahi Kisi Ka Samjhaane Se

Ruk Jaati Hai Dhadkane Aapko Bhool Jaane Se

Isaliye Aapako Yaad Karate Hai Jeene Ke Bahaane Se

 

propose lines in hindi

 

तारो की टिमटिमाती रात

चाँद की चांदनी का ठंडा एहसास

वो पल थम जाये उसी पल में

और में कह दूँ अपने दिल की बात

 

बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाउंगी
तु जहा जाएगा में वहाँ-वहाँ आऊँगी
साया तो छोड़ जाता है साथ अँधेरे में
लेकिन में अँधेरे में तेरा उजाला बन जाउंगी

 

वो जज़्बात जो तुम्हारे दिल में है
उन्हें आज अपने हाथो से बता दो
बहुत तड़पा चुके हमको हुज़ूर
अब तो अपने सपने अपना प्यार जाता दो

 

अपनी मोहब्बत का इजहार करना

चाहता है देखा है जब से तुम्हे

मेने मेरे ए-सनम सिर्फ तुम्हारा ही

दीदार करने को दिल चाहता है

 

हमें नहीं आता इश्क़ में इंकार करना
क्या तुम्हे आता है इश्क़ इ इज़हार करना

 

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है
देखा है जब से तुम्हें मैंने मेरे सनम
सिर्फ तुम्हारा दीदार करने को दिल चाहता हैं

 

मेरे इंतज़ार का कुछ तो ख्याल कीजिये,
मैं सुनने को हूँ बेक़रार आज तो इज़हार कीजिये

 

love proposal quotes in hindi

 

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी

जिंदगी जुल्फ नहीं जो फिर सवंर जायेगी

थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे

ये जिंदगी ठहरे गी नहीं जो गुजर जायेगी

 

Phir Na Simategee Mohabbat Jo Bikhar Jaayegee

Jindagee Julph Nahin Jo Phir Savanr Jaayegee

Thaam Lo Haath Uska Jo Pyaar Kare Tumase

Ye Jindagee Thaharegee Nahin Jo Gujar Jaayegee

 

मैं जिंदगी तेरे बिन जीना नहीं चाहता हूं रब

से कुछ और नहीं हमेशा के लिए तुझे

माँगना चाहता हूं अभी कुछ और नहीं

बस हैप्पी प्रपोज डे विश करना चाहता हूं

 

Main Zindagi Tere Bin Jeena Nahi Chahta Hoon Rab

Se Kuchh Aur Nahin Hamesha Ke Lie Tujhe

Maangana Chaahata Hoon Abhee Kuchh Aur Nahin

Bas Happy Propose De Vish Karana Chaahata Hoon

 

propose message in hindi

 

ना हम तुम्हें खोना चाहते हैं

ना तुम्हारी याद में रोना चाहते हैं

जब तक है मेरी जिंदगी

हम तुम्हारे साथ होना चाहते हैं

 

Na Hum Tumhe Khona Chahte Hain

Na Tumhari Yaad Mein Rona Chahte Hain

Jab Tak Hai Meree Jindagee

Ham Tumhare Saath Hona Chahte Hain

 

कुछ दूर मेरे साथ चलो

हम सारी कहानी कह देंगे

समझे ना तुम जिसे आँखों से

वो बात मुंह जबानी कह देंगे

 

Kuchh Door Mere Saath Chalo

Ham Saree Kahani Kah Denge

Samjhe Na Tum Jise Aankhon Se

Vo Baat Muh Jabaanee Kah Denge

 

लव प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी

दिलबर की दिल लगी में
दिल अपना खो चुके है
कल तक तो खुद के थे
आज आपके हो चुके है

 

नाम क्या दूँ मैं अपनी दीवानगी को

बेचैनी दिल की तड़पने लगी है

इस रवानगी से में क्या कहूँ

जो हर पल तुम्हे याद करने लगी है

 

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है
अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है
देखा है जबसे तुम्हे मैने मेरे ए सनम
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है

 

फूल खिलते रहे ज़िन्दगी की राह में

हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में

कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको

दिल देता है यही दुआ हर बार आपको

 

मेरे दिल की बात सुन लो जरा
साथी अपनी राहों का हमे चून लो जरा प्यार

करेंगे तुम्हे हर कदम के साथ
यकीन नहीं तो तुम आजमा लो जरा

 

तुज़े जो छह दिल से है मगर लगता नहीं

आज कहे पाउँगा यादें जो

दास्ताँ बन गयी है इजहार

करके मेरे नसीब को आजमाऊँगा

 

फिज़ा में महकती शाम हो तुम
प्यार में झलकता जाम हो तुम

सीने में छिपाए फिरते है हम यादें तुम्हारी
इसलिए मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम

 

best proposal lines for best friend in hindi

 

Fiza Mein Mahakti Shaam Ho Tum
Pyaar Me Mahakta Jaam Ho Tum
Tumhe Dil Me Chupaye Phirte Hain
Aae Dost Meri Zindagi Ka Dusra Naam Ho Tum

 

Kya Pata Kal Hothon Ko Lafz Mile Na Mile
Kya Pata Kar Koi Dosti Ka Phool Khile Na Khile
Badha Ke Hath Hath Thaam Lo Humara
Kya Pata Kal Hum Mile Na Mile

 

Jara Hole Hole Chala Karo
Hamari Dosti Ki Mahak Bhi Liya Karo
Chahne Wale To Honge Lakh Tumhare
Jara Hamari Or Mood Ke Bhi Dekh Liya Karo

 

Gum Raha Jab Ta Ke Dun Mein Dun Raha
Dil Ke Jaane Ka Nihayat Gan Raha
Mere Rone Ki Haqikat Jisme This
Ek Muddat Tak Wo Kagaj Num Rha

 

Khwahish Bas Itni Hai
Ki Kare Har Sapna Pura Tumhara
Wada Hai Dosti Nibhayenge Shiddat Se
Bas Tum Tham Lo Hath Hamara

 

Ishq Kar Deta Hai Bekrar
Bhar Deta Hai Patthar Ke Dil Mein Pyaar
Har Ek Ko Nahi Milti Zindagi Ki Ye Bahar
Kyunki Ishq Ka Dusra Naam Ke Intzaar

 

बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी

 

कसम है कसम की कसम से

हमको प्यार है सिर्फ तुमसे

अब ये प्यार न होगा फिर किसी से

कसम है कसम की कसम से

 

Kasam Hai Kasam Ki Kasam Se

Hamako Pyaar Hai Sirph Tumase

Ab Ye Pyaar Na Hoga Phir Kisi Se

Kasam Hai Kasam Ki Kasam Se

 

हाल-ए-दिल बयान करना भी नहीं आता

पर इस दिल को तेरे बिना रहना भी नहीं आता

Haal-e-dil Bayan Karana Bhee Nahin Aata

Par Is Dil Ko Tere Bina Rehna Bhi Nahin Aata

 

proposing lines in hindi

 

खुलकर ये बात स्वीकार करता हूं

कि मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं

आज प्रपोज डे है इसीलिए

अपने प्यार का इज़हार करता हूँ

 

Khulakar Ye Baat Sweekaar Karta Hoon

Ki Main Tumse Bahut Pyaar Karta Hoon

Aaj Propose De Hai Isliye

Apne Pyaar Ka Izhaar Karta Hoon

 

मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए

तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए

जूनून-ए-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए

मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए

 

Mujhe Khaamosh Raahon Mein Tera Saath Chaahie

Tanha Hai Mera Haath Tera Haath Chahiye

Junoon-e-ishq Ko Teree Hee Saugaat Chahiye

Mujhe Jeene Ke Liye Tera Hee Pyaar Chahiye

 

dirty proposal lines in hindi

 

बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाउंगी
तु जहा जाएगा में वहाँ वहाँ आऊँगी
साया तो छोड़ जाता है साथ अँधेरे में
लेकिन में अँधेरे में तेरा उजाला बन जाउंगी

 

Banakar Tera Saaya Tera Saath Nibhaungee

Tu Jaha Jaega Mein Vahaan Vahaan Aaoongee Saaya

To Chhod Jaata Hai Saath Andhere Mein Lekin

Mein Andhere Mein Tera Ujaala Ban Jaungee

 

अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है देखा है जब से तुम्हे

मेने मेरे ए-सनम सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है

 

दीवाने है तेरे नाम के इस बात से इंकार नहीं
कैसे कहे कि तुमसे प्‍यार नहीं
कुछ तो कसूर है आपकी आखों का
हम अकेले तो गुनहगार नहीं

 

2 line propose shayari in hindi

 

दिल की जो हालत है मेरी वो मैं उससे कह नहीं सकता
काश वो इस एहसास को समझे उसके बिना मैं रह नहीं सकता

 

Dil Ki Jo Halat Hai Meri Wo Main Usse Keh Nahi Sakta
Kaash Wo Is Ehsaas Ko Samjhe Uske Bina Main Reh Nahi Sakta

 

शायद हम तुम्हारे हाथ की रेखाओं में अभी नज़र नहीं आएंगे
क्योंकि जब हम आयेंगे तो तुम्हारे कहने से भी नहीं जायेंगे

 

Shayad Hum Tumhare Hath Ki Rekhaon Mein Abhi Nazar Nahi Aayenge
Kyonki Jab Hum Aayenge To Tumhare Kehne Se Bhi Nahi Jayenge

 

best proposal lines in hindi for boy

 

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है

कह ना पाना हमारी मजबूरी है

आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को

क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है

 

यूं तो सपने बहुत हसी होते है
पर सपनों से प्यार नहीं करते
चाहते तो तुम्हे हम आज भी है
बस इजहार नहीं करते

 

फूल खिलते रहे ज़िन्दगी की राह में

हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में

कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार

आपको दिल देता है यही दुआ हर बार आपको

 

दिल करता है जिंदगी तुझे दे दु
जिंदगी की सारी खुशियां तुझे दे दु
दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का
तो यकीन मानअपनी सांसे भी तुझे दे दु

 

तो फ्रेंड्स आशा करता हु की आपको हमारी यह पोस्ट propose shayari in hindi जरुर पसंद आई होगी और फ्रेंड्स अगर आपको यह पोस्ट best proposal lines in hindi अच्छी लगी हो

तो आप इसे किसी भी सोशल मीडिया पे शेयर जरुर कीजिये और फ्रेंड्स हमें निचे कमेंट में जरुर बताइए की आपको यह बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी कैसी लगी और

फ्रेंड्स अगर आप चाहते है की मैं कोई खास शायरी लिखूं तो आप कमेंट में ये भी बता सकते है और फ्रेंड्स अगर आप हमरी अगली पोस्ट में अपना शायरी लिखवाना चाहते है

तो उसे भी कमेंट में भेज सकते हैं तो फ्रेंड्स अंत में यही कहना चाहूँगा की इस propose karne wali shayari को ज्यादा से ज्यादा शेयर करे धन्यवाद

Leave a Comment