प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | बहुत प्यार करने वाली शायरी 2022

नमस्ते फ्रेंड्स आज के इस पोस्ट में हम प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में दो लाइन वाली पढने वाले है तो अगर फ्रेंड्स आपको बहुत प्यार करने वाली शायरी 2022 दो लाइन की पढना पसंद है तो पढ़ते रहिये इस पोस्ट को

फ्रेंड्स यहाँ आपको प्यार भरी शायरी लिखी हुई हिंदी में मिलेगी जिसे पढ़ के आप अपने लवर को उसके फेसबुक या whatsapp पर शेयर कर सकते है

और फ्रेंड्स इस पोस्ट shayari pyar ki में आपको अधिकतम pyar ki shayari मिलेगी तो फ्रेंड्स चलिए बिना देरी किये आइये पढ़ते है प्यार की शायरी दो लाइन वाला तो चलिए शुरू करते है

 

प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | बहुत प्यार करने वाली शायरी 2022

प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | बहुत प्यार करने वाली शायरी 2022

सिर्फ एक बात ही सीखी है हुस्न आँख वालो से

हसीन जिस की जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है

 

Sirph Ek Baat Hee Seekhee Hai Husn Aankh Vaalo Se

Haseen Jiski Jitni Ada Hai Vo Utana Hee Bevapha Hai

 

ना मैं शायर हूँ ना मेरा शायरी से कोई वास्ता

बस शौक बन गया है तेरी यादों को बयान करना

 

Na Main Shayar Hoon Na Mera Shayari Se Koi Wasta

Bas Shauk Ban Gaya Hai Teree Yaado Ko Bayaan Karana

 

वजह पूछोगे तो सारी उम्र गुजर जाएगी

कहा ना अच्छे लगते हो तो बस लगते हो

 

Vajah Poochhoge To Sari Umar Gujar Jaegee

Kaha Na Achchhe Lagate Ho To Bas Lagate Ho


सफलता शायरी दो लाइन | सक्सेस शायरी इन हिंदी 2021


pyar shayari in hindi

प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | बहुत प्यार करने वाली शायरी 2022

समेट कर ले जाओ अपने झूटे वादों के अदुरे

किस्से अगली मोहब्बत में तुम्हें ये काम आयेंगे

 

Samet Kar Le Jao Apane Jhoote Vaadon Ke Adure

Kisse Agalee Mohabbat Mein Tumhen Ye Kaam Aayenge

 

सुनो या तो मिल जाओ या बिछड जाओ

यू सासो मे रह कर बेबस ना करो

 

Suno Ya To Mil Jao Ya Bichhad Jao

Yoo Sanso Me Rah Kar Bebas Na Karo


दोस्ती पर शायरी हिंदी में लिखी हुई | dosti shayari 2 line in hindi 2021


pyar shayari

 

ऐ सुबह तू जब भी आना

शीयों की सौगात अपने संग लाना

मिट जाए रात काली गम की

रंग जीवन में सबके कोई ऐसा जमाना

 

Ai Subah Too Jab Bhee Aana

Sheeyon Kee Saugaat Apane Sang Laana

Mit Jae Raat Kali Gam Kee

Rang Jeevan Mein Sabake Koi Aisa Jamaana

 

पलके झुका कर सलाम करते हैं हम तह

दिल से आपके लिए दुआ करते हैं कबूल

हो तो बस मुस्कुरा देना हम ये प्यारा

सा दिन आपके नाम करते हैं

 

Palake Jhuka Kar Salaam Karate Hain Ham Tah

Dil Se Aapake Lie Dua Karate Hain Kubool

Ho To Bas Muskura Dena Ham Ye Pyaara

Sa Din Aapke Naam Karte Hain


dhoka shayari in hindi | धोखा शायरी हिंदी में 2021


pyar bhari shayari hindi

 

झूम जाते है शायरी के लफ्ज बहार के पत्तों की

तरह जब शुरू होता है बयान ए हुस्न महबूब का

 

Jhoom Jaate Hai Shaayaree Ke Laphj Bahaar Ke Patton Kee

Tarah Jab Shuroo Hota Hai Bayaan E Husn Mahaboob Ka

 

ज़ब खामोश आँखों से बात होती है

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है

तुम्हारे ही खयालो में खोये रहते है

पता नहीं कब दिन कब रात होती है

 

Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai

Aise Hee Mohabbat Ki Shuruaat Hoti Hai

Tumhaare Hee Khayaalo Mein Khoye Rahate Hai

Pata Nahi Kab Din Kab Raat Hoti Hai


दुश्मन को जलाने वाली शायरी | dushman ko jalane wali shayari 2021


pyar ki shayari

 

हमारी ग़लतियों से कही टूट न जाना

हमारी शरारत से कही रूठ न जाना

तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं

इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना

 

Hamari Galatiyon Se Kahin Toot Na Jaana

Hamaaree Sharaarat Se Kahin Rooth Na Jaana

Tumhari Chahat Hee Hamari Zindagi Hai

Is Pyaare Se Bandhan Ko Bhool Na Jaana

 

भंवर से निकलकर किनारा मिला है

जीने को फिर से एक सहारा मिला है

बहुत कशमकश में थी ये ज़िंदगी मेरी

उस ज़िंदगी में अब साथ तुम्हारा मिला है

 

Bhanwar Se Nikal Kar Kinara Mila Hai

Jeene Ko Phir Se Ek Sahaara Mila Hai

Bahut Kashamakash Mein Thee Ye Zindagee Meree

Us Zindagi Mein Ab Saath Tumhaara Mila Hai


सफलता पर बधाई शायरी | badhai shayari hindi me | बधाई शायरी हिंदी में 2021


प्यार की शायरी

 

कुछ नशा तेरी बात का है

कुछ नशा धीमी बरसात का है

हमे तुम यूँ ही पागल मत समझो

ये दिल पर असर पहली मुलाकात का है

 

Kuchh Nasha Teree Baat Ka Hai

Kuch Nasha Dheeme Barsaat Ka Hai

Hame Tum Yoonhee Pagal Mat Samjho

Ye Dil Par Asar Pehli Mulakat Ka Hai

 

देख मेरी आँखों में ख़्वाब किसके हैं

दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं

नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर

फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं

 

Dekh Meree Aankhon Mein Khvaab Kisake Hain

Dil Mein Mere Sulagate Toofaan Kiske Hain

Nahin Guzara Koee Aaj Tak Is Raaste Se Ho Kar

Phir Ye Qadamon Ke Nishaan Kisake Hain

 

pyar bhari shayari in hindi

 

उसकी याद हमें बे चैन बना जाती हैं

हर जगह हमें उसकी सूरत नज़र आती हैं

कैसा हाल किया हैं मेरा आपके प्यार ने

नींद भी आती हैं तो आंखे बुरा मान जाती हैं

 

Uski Yaad Hamen Bechain Bana Jaatee Hain

Har Jagah Hamen Usakee Soorat Nazar Aatee Hain

Kaisa Haal Kiya Hain Mera Aapke Pyaar Ne

Neend Bhee Aatee Hain To Aankhe Bura Maan Jaatee Hain

 

किसी को फूलों से मोहब्बत है

तो किसी को काँटों से मोहब्बत है

हम तो बस उनसे मोहब्बत करते हैं

जिन्हे हमसे मोहब्बत है

 

Kisi Ko Phoolon Se Mohabbat Hai

To Kisi Ko Kaanton Se Mohabbat Hai

Ham To Bas Unase Mohabbat Karte Hain

Jinhe Hamase Mohabbat Hai

 

pyar par shayari

 

बदलना आता नही हमे मौसम की तरह

हर एक रुत में तेरा इंतज़ार करते है

ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक

कसम तुम्हारी तुम्हें हम इतना प्यार करते है

 

Badalana Aata Nahee Hame Mausam Kee Tarah

Har Ek Rut Mein Tera Intazaar Karate Hai

Na Tum Samajh Sakoge Jise Kayaamat Tak

Kasam Tumhaaree Tumhe Ham Itana Pyaar Karate Hai

 

प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे

चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे

तुम ही हो मेरे लबों की हँसी

तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे

 

Pyaar Ka Badala Kabhee Chuka Na Sakenge

Chaah Kar Bhee Aapako Bhula Na Sakenge

Tum Hee Ho Mere Labon Ki Hasi

Tumase Bichhade To Phir Muskura Na Sakenge

 

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी

साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी

पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा

जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी

 

Aaina Dekhoge To Meree Yaad Aaegee

Saath Guzaree Wo Mulaakaat Yaad Aaegee

Pal Bhar Ka Lie Vaqt Thahar Jaega

Jab Aapko Meri Koi Baat Yaad Aayegi

 

प्यार भरी शायरी लिखी हुई

 

जिंदगी यूँ हुई बस तन्हा

काफिला साथ और सफ़र तन्हा

अपने साए से चोंक जाते हैं

उम्र गुजारी है इस कदर तन्हा

 

Jindagee Yoon Huee Bas Tanha

Kaaphila Saath Aur Safar Tanha

Apne Saaye Se Chaunk Jaate Hain

Umr Gujaaree Hai Is Kadar Tanha

 

हर वक्त मुस्कुराना फितरत हैं हमारी

आप यूँ ही खुश रहे हसरत हैं हमारी

आपको हम याद आये या ना आये

आपको याद करना आदत हैं हमारी

 

Har Waqt Muskurana Fitrat Hain Hamaaree

Aap Yoon Hee Khush Rahe Hasarat Hain Hamaaree

Aapko Hum Yaad Aaye Ya Na Aaye

Aapko Yaad Karna Aadat Hai Hamari

 

pyar bhari shayari

 

बारिश की बूंदे हमें भिगोने लगी हैं

दिल में यादों का हार पिरोने लगी हैं

सताती है हर पल तुम्हारी ही कमी

तुम्हारे दिल की धड़कन अब हमें महसूस होने लगी हैं

 

Baarish Ki Boonde Hamen Bhigone Lagi Hain

Dil Mein Yaadon Ka Haar Pirone Lagte Hain

Sataatee Hai Har Pal Tumhari Hee Kamee

Tumhaare Dil Kee Dhadakan Ab Hamen Mahasoos Hone Lagee Hain

 

पहले तुझको तमन्ना मेरी थी और मुझ को तमन्ना तेरी थी

अब तुझको तमन्ना किसी और की है जा अब तेरी तमन्ना कौन करे

 

Pahale Tujhako Tamanna Meree Thee Aur Mujh Ko Tamanna Teree Thee

Ab Tujhako Tamanna Kisee Aur Kee Hai Ja Ab Teree Tamanna Kaun Kare

 

shayari pyar bhari

 

अय दिल ये तूने कैसा रोग लिया मैंने अपनों

को भुलाकर एक गैर को अपना मान लिया

 

Ay Dil Ye Tune Kaisa Rog Liya Maine Apanon

Ko Bhula Kar Ek Gair Ko Apana Maan Liya

 

सफर जो जिंदगी का था तुम्हारी राहों में

कभी आया था मैं प्यार बनकर तुम्हारी बाँहों में

जुदाई लाखों सही है हमने तेरे गम की आहों में

रौशनी बनकर अब तुम आ जाओ मेरी निगाहों में

 

Saphar Jo Jindagee Ka Tha Tumhaaree Raahon Mein

Kabhee Aaya Tha Main Pyaar Banakar Tumhaaree Baanhon Mein

Judaee Laakhon Sahee Hai Hamane Tere Gam Kee Aahon Mein

Raushanee Banakar Ab Tum Aa Jao Meree Nigaahon Mein

 

प्यार भरी शायरी

 

अधूरे मिलन की आस हैं जिंदगी सुख

दुःख का एहसास हैं जिंदगी फ़ुरसत

मिले तो ख्वाबो में आया करो

आप के बिना बड़ी उदास हैं जिंदगी

 

Adhoore Milan Kee Aas Hain Jindagee Sukh

Duhkh Ka Ehasaas Hain Jindagee Phurasat

Mile To Khvaabo Mein Aaya Karo

Aap Ke Bina Badee Udaas Hain Jindagee

 

अगर है यकीन तो कर लो कबूल प्यार हमारा ये वो

किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयान नहीं कर सकते हम

 

Agar Hai Yakeen To Kar Qabool Pyar Hamaara Ye Vo

Kitaab Hai Jise Alfaazon Mein Bayaan Nahin Kar Sakate Ham

 

हिंदी शायरी प्यार पर

 

लेके चले थे तूफान ठोकरों का दर ना था संग था कारवां

बिछड़ने का गम ना था आर्जो थी साथ रहने की इम्र भर

लेकिन मिलने का वक़्त ना था कोशिश तो

बोहत की मगर नज़रें मिलाने का दम ना था

 

Leke Chale The Toophan Thokaron Ka Dar Na Tha Sang Tha Karavaan

Bichhadne Ka Gam Na Tha Aarzoo Thee Saath Rahane Kee Imr Bhar

Lekin Milane Ka Vaqt Na Tha Koshish To

Bohat Kee Magar Nazaren Milaane Ka Dam Na Tha

 

रुठने मनाने के सिलसिले को ख़त्म कर देते हैं

एक दूजे के जज़्बात अपने दिलों से भांप लेते हैं

ना मिलने की ख़ुशियाँ हो न गम हो बिछड़ने के

चलो कुछ अपनों के दिलों की सच्चाई नाप लेते हैं

 

Ruthane Manaane Ke Silasile Ko Khatm Kar Dete Hain

Ek Dooje Ke Jazbaat Apane Dilon Se Bhaamp Lete Hain

Na Milane Ki Khushiyan Ho Na Gam Ho Bichhadne Ke

Chalo Kuchh Apanon Ke Dilon Ki Sachchai Naap Lete Hain

 

पयार की शायरी

 

प्यार में अपना सब कुछ गवा बैठे हम

चिराग अपनी जिंदगी का तक बुझा बैठे हम

पानी में दिखती थी उसकी परछाईं इसलिए

बीच समुन्दर में अपनी कश्ती डूबा बैठे हम

 

Pyaar Mein Apana Sab Kuchh Gava Baithe Ham

Chiraag Apanee Jindagee Ka Tak Bujha Baithe Ham

Paanee Mein Dikhatee Thee Usakee Parachhaee Isalie

Beech Samundar Mein Apanee Kashtee Dooba Baithe Ham

 

तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है

जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है

सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे

इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है

 

Tumhen Dekhate Hain To Dil Mein Aisee Dastak Hotee Hai

Jaise Saagar Mein Laharon Kee Halachal Hotee Hai

Socha Tha Kabhee Tumhen Bata Na Paenge

In Aankhon Mein Tumhari Soorat Har Pal Hotee Hai

 

शायरी प्यार भरी

 

बेवफा तू नहीं तेरा अहंकार है

इसलिए तो तुम्हे अब भी इंकार है

मरने से पहले भी मुझे प्यार था

मरने के बाद भी प्यार का इकरार है

 

Bewafa To Nahi Tera Ahankaar Hai

Isalie To Tumhe Ab Bhi Inkaar Hai

Marne Se Pehle Bhi Mujhe Pyaar Tha

Marane Ke Baad Bhee Pyaar Ka Ikaraar Hai

 

चले गये है दूर कुछ पल के लिए

मगर करीब है हर पल के लिए

कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए

जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए

 

Chale Gaye Hai Door Kuchh Pal Ke Lie

Magar Kareeb Hai Har Pal Ke Liye

Kaise Bhulaayenge Aapako Ek Pal Ke Lie

Jab Ho Chuka Hai Pyaar Umr Bhar Ke Lie

 

pyar shayari hindi

 

ज़िंदगी से यही गिला है मुझे

तू बहुत देर से मिला है मुझे

तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल

हार जाने का हौसला है मुझे

 

Zindagi Se Yahi Gila Hai Mujhe

Too Bahut Der Se Mila Hai Mujhe

Too Mohabbat Se Koi Chaal To Chal

Haar Jaane Ka Hausla Hai Mujhe

 

प्यार हो जाता है करता कौन हैं

हम तो कर देंगे प्यार में जान भी कुरबान

लेकिन पता तो चले कि

हम से प्यार करता कौन हैं

 

Pyaar Ho Jaata Hai Karata Kaun Hain

Ham To Kar Denge Pyaar Mein Jaan Bhi Qurban

Lekin Pata To Chale Ki

Humse Pyaar Karta Kaun Hain

 

pyar hindi shayari

 

दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों हैं

प्यार अगर ज़िंदगी है तो इसमें कसमें क्यों हैं

हमें बताता क्यों नहीं ये राज़ कोई

दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है

 

Duniya Mein Itanee Rasmen Kyon Hain

Pyaar Agar Zindagee Hai To Isamen Kasamen Kyon Hain

Hamen Bataata Kyon Nahin Ye Raaz Koee

Dil Agar Apana Hai To Kisee Aur Ke Bas Mein Kyon Hai

 

जब निकलता है कोई दिल में बस जाने के बाद

दर्द कितना होता है बिछड़ जाने के बाद

जो पास होता है उसकी कदर नहीं होती

कमी महसूस होती है दूर जाने के बाद

 

Jab Nikalta Hai Koi Dil Mein Bas Jaane Ke Baad

Dard Kitana Hota Hai Bichhad Jaane Ke Baad

Jo Paas Hota Hai Usakee Kadar Nahin Hotee

Kamee Mahasoos Hotee Hai Door Jaane Ke Baad

 

प्यार भरा शायरी

 

खूबसूरत इन्सान से मोहब्बत

नही होती बल्कि जिस इन्सान

से मोहब्बत होती है वो खूबसूरत

लगने लगता है

 

Khoobsurat Insaan Se Mohabbat

Nahee Hotee Balki Jis Insaan

Se Mohabbat Hotee Hai Vo Khubasoorat

Lagane Lagata Hai

 

जनाब आपके हुस्न के हजारों दीवाने हैं

दिल तो एक है मगर हजारों अफ़साने हैं

अब प्यार मिल जाए इस दिल को अगर

फिर हर तरफ प्यार के तराने ही तराने है

 

Janaab Aapake Husn Ke Hajaaron Deevaane Hain

Dil To Ek Hai Magar Hazaaron Afsane Hain

Ab Pyar Mil Jaye Is Dil Ko Agar

Phir Har Taraph Pyaar Ke Taraane Hee Taraane Hai

 

pyaar ki shayari

 

तेरे ख्याल से ही एक रौनक आ जाती है दिल में

तुम रूबरू आओगे तो जाने क्या आलम होगा

 

Tere Khyaal Se Hee Ek Raunak Aa Jaatee Hai Dil Mein

Tum Roobaroo Aaoge To Jaane Kya Aalam Hoga

 

रब से आपकी खुशीयां मांगते है

दुआओं में आपकी हंसी मांगते है

सोचते है आपसे क्या मांगे

चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है

 

Rab Se Aapakee Khushiyaan Maangate Hai

Duaon Mein Aapakee Haseen Maangate Hai

Sochte Hai Aapse Kya Maange

Chalo Aap Se Umar Bhar Ki Mohabbat Maangate Hai

 

हिन्दी शायरी प्यार

 

जिन्हें पता है कि अकेलापन क्या होता है

वो लोग दूसरों के लिए हमेशा हाज़िर रहते हैं

 

Jinhen Pata Hai Ki Akelaapan Kya Hota Hai

Vo Log Doosaron Ke Lie Hamesha Haajir Rahate Hain

 

किसकी ख़ातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल

अब तो कर आराम कहानी खत्म हुई

 

Kisakee Khaatir Ab Tu Dhadakata Hai Ai Dil

Ab To Kar Aaraam Kahaanee Khatm Huee

 

प्रेम भरी शायरी

 

तुम जिंदगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना

हम जान दे देते हैं मगर जाने नहीं देते

 

Tum Jindagee Mein Aa To Gaye Ho Magar Khyaal Rakhana

Ham Jaan De Dete Hain Magar Jaane Nahin Dete

 

बस रिश्ता ही तो टूटा है मोहब्बत

तो आज भी हमें उन से ही है

 

Bas Rishta Hee To Toota Hai Mohabbat

To Aaj Bhi Hamein UnSe Hee Hai

 

प्यार भरी शायरियां

 

फूलों सी प्यारी

हो हर सुबह तुम्हारी

बस यही है गुज़ारिश

हो हर ख़्वाहिश पूरी तुम्हारी

 

Phoolon See Pyaaree

Ho Har Subah Tumhari

Bas Yahee Hai Guzaarish

Ho Har Khwahish Poori Tumhare

 

मैं तेरी ज़ुल्फ़ों और आँखो में खोया रहता हु तू

मुझे प्यार से सुबह जगाये इसी लिए सोया रहता हूँ

 

Main Teree Zulfon Aur Aankho Mein Khoya Rahata Hu Too

Mujhe Pyaar Se Subah Jagaaye Isee Lie Soya Rahata Hoon

 

तो फ्रेंड्स पूरा उम्मीद है हमें की आपको हमारी यह पोस्ट प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में दो लाइन जरुर पसंद आई होगी और फ्रेंड्स मैं इस पोस्ट बहुत प्यार करने वाली शायरी 2022 में सारी शायरी प्यार भरी पे लिखा हूँ

तो फ्रेंड्स यहाँ से आप प्यार भरी शायरी लिखी हुई पढ़ के अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है और फ्रेंड्स अगर आप चाहते है की मैं कोई खास शायरी लिखूं तो आप हमें कमेंट में जरुर बताइए और

फ्रेंड्स अगर आपके पास कोई शायरी हिंदी में है और हमारे अगले पोस्ट में लिखवाना चाहते है तो उसे भी कमेंट में जरुर भेजिए तो फ्रेंड सुबह की pyar par shayari 2022 वाली आपको कैसी लगी कमेंट करके बताइए हमें आपके कमेंट का इंतज़ार रहेगा

Leave a Comment