प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | बेहद प्यार वाली शायरी | pyar wala shayari in hindi 2022

हेल्लो फ्रेंड्स आज के इस पोस्ट में हम एकदम प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में 2022 वाली पढने वाले हैं तो फ्रेंड्स अगर आपको बेहद प्यार वाली शायरी हिंदी में पढना पसंद है

तो पढ़ते रहिये हमारे इस पोस्ट pyar wala shayari in hindi को फ्रेंड्स आज कल हर कोई किसी न किसी से प्यार तो करता ही है और जिससे वो प्यार करता या करती है वो ऑनलाइन दुनिया में तो होगी या होंगे है

ऐसे में हम उसके साथ pyar wala shayari शेयर करने के लिए गूगल पे या कहीं न कही खोजते रहते हैं तो मैं आज सोचा क्यूँ आपके लिए प्यार वाली शायरी लिखा जाये

ताकि आप अपने लवर के whatsapp और फेसबुक पे यहाँ से pyar shayari कॉपी करके शेयर कर सके तो फ्रेंड्स चलिए बिना देरी किये प्यार शायरी पढ़ते हैं

 

प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | बेहद प्यार वाली शायरी | pyar wala shayari in hindi 2022

प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | बेहद प्यार वाली शायरी | pyar wala shayari in hindi 2022

जीवन एक लहर थी और आप साहिल थे

क्या मालूम कैसे आप हमारे काबिल थे

नहीं भूलेंगें उस हसीं लमहे को

जिस दिन आप हमारे जिंदगी में शामिल थे

 

Jeevan Ek Lehar Thee Aur Aap Saahil The

Kya Maaloom Kaise Aap Hamaare Kaabil The

Nahin Bhoolenge Us Haseen Lamhe Ko

Jis Din Aap Hamaare Jindagee Mein Shaamil The

 

वो ना आ सके उनकी याद आकर वफ़ा कर गयी उनको

देखने की चाहत मेरी नींद को तबाह कर गयी आहट हुई

तो लगा दुआ मेरी असर कर गयी जब दरवाज़ा खोल

कर देखा तो समझे मुझसे मज़ाक हवा कर गयी

 

Vo Na Aa Sake Unakee Yaad Aakar Vafa Kar Gayee Unako

Dekhane Kee Chaahat Meree Neend Ko Tabaah Kar Gayee Aahat Huee

To Laga Dua Meree Asar Kar Gayee Jab Daravaaza Khol

Kar Dekha To Samajhe Mujhase Majaak Hava Kar Gayee

 

चले गये है दूर कुछ पल के लिए

मगर करीब है हर पल के लिए

कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए

जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए

 

Chale Gaye Hai Door Kuchh Pal Ke Lie

Magar Kareeb Hai Har Pal Ke Liye

Kaise Bhulaayenge Aapako Ek Pal Ke Lie

Jab Ho Chuka Hai Pyaar Umr Bhar Ke Lie


pyar bhari shayari hindi mein | pyar shayari in hindi 2021


प्यार वाली शायरी

प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | बेहद प्यार वाली शायरी | pyar wala shayari in hindi 2022

लेके चले थे तूफान ठोकरों का दर ना था संग था

कारवाँ बिछड़ने का गम ना था आर्जो थी साथ

रहने की इम्र भर लेकिन मिलने का वक़्त ना था

कोशिश तो बोहत की मगर नज़रें मिलाने का दम ना था

 

Leke Chale The Toofan Thokaron Ka Dar Na Tha Sang Tha

Karavaan Bichhadne Ka Gham Na Tha Aarzoo Thee Saath

Rahane Kee Imr Bhar Lekin Milane Ka Vaqt Na Tha

Koshish To Bohat Kee Magar Nazaren Milaane Ka Dam Na Tha

 

प्यार में अपना सब कुछ गवा बैठे हम

चिराग अपनी जिंदगी का तक बुझा बैठे हम

पानी में दिखती थी उसकी परछाईं इसलिए

बीच समुन्दर में अपनी कश्ती डूबा बैठे हम

 

Pyaar Mein Apana Sab Kuchh Gava Baithe Ham

Chiraag Apanee Jindagee Ka Tak Bujha Baithe Ham

Paanee Mein Dikhatee Thee Usakee Parachhaee Isalie

Beech Samundar Mein Apanee Kashtee Dooba Baithe Ham


सफलता शायरी दो लाइन | सक्सेस शायरी इन हिंदी 2021


pyar shayari

प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | बेहद प्यार वाली शायरी | pyar wala shayari in hindi 2022

सुनो या तो मिल जाओ या बिछड

जाओ यू सासो मे रह कर बेबस ना करो

 

Suno Ya To Mil Jao Ya Bichhad

Jao Yoo Sanso Me Rah Kar Bebas Na Karo

 

समेट कर ले जाओ अपने झूटे वादों के अदुरे

किस्से अगली मोहब्बत में तुम्हें ये काम आयेंगे

 

Samet Kar Le Jao Apane Jhoote Vaadon Ke Adure

Kisse Agalee Mohabbat Mein Tumhen Ye Kaam Aayenge


दोस्ती पर शायरी हिंदी में लिखी हुई | dosti shayari 2 line in hindi 2021


प्यार शायरी

प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | बेहद प्यार वाली शायरी | pyar wala shayari in hindi 2022

किसी के प्यार को पा लेना ही

मोहब्बत नहीं होती है किसी के

दूर रहने पर उसको पल पल

याद करना भी मोहब्बत होती है

 

Kisee Ke Pyaar Ko Pa Lena Hee

Mohabbat Nahin Hoti Hai Kisee Ke

Door Rahane Par Usako Pal Pal

Yaad Karana Bhee Mohabbat Hotee Hai

 

प्यार हो जाता है करता कौन हैं

हम तो कर देंगे प्यार में जान

भी कुरबान लेकिन पता तो चले

कि हम से प्यार करता कौन हैं

 

Pyaar Ho Jaata Hai Karata Kaun Hain

Ham To Kar Denge Pyaar Mein Jaan

Bhee Kurabaan Lekin Pata To Chale

Ki Humse Pyar Karta Kaun Hai


dhoka shayari in hindi | धोखा शायरी हिंदी में 2021


love wali shayari

प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | बेहद प्यार वाली शायरी | pyar wala shayari in hindi 2022

मोहब्बत से देख लो अगर तो यूँ ही मर

जायेंगे हर सितम ढाना जरूरी तो नहीं

 

Mohabbat Se Dekh Lo Agar To Yoon Hee Mar

Jaayenge Har Sitam Dhaana Zaroori To Nahin

 

एक चाहत थी तेरे साथ जीने की वरना

मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी

 

Ek Chahat Thi Tere Saath Jeene Kee Varana

Mohabbat To Kisee Se Bhee Ho Sakatee Thee

 

pyar par shayari

 

रब किसी को किसी पर फ़िदा ना करे

करे तो क़यामत तक जुदा ना करे

ये माना की कोई मरता नहीं जुदाई में

लेकिन जी भी नहीं पाता तन्हाई में

 

Rab Kisi Ko Kisi Par Fida Na Kare

Kare To Qayamat Tak Juda Na Kare

Ye Maana Kee Koi Marta Nahi Judai Mein

Lekin Jee Bhee Nahin Paata Tanhaee Mein

 

झूम जाते है शायरी के लफ्ज बहार के पत्तों की

तरह जब शुरू होता है बयान ए हुस्न महबूब का

 

Jhoom Jaate Hai Shaayaree Ke Laphj Bahaar Ke Patton Kee

Tarah Jab Shuroo Hota Hai Bayaan E Husn Mahaboob Ka

 

pyar shayari in hindi

 

जिंदगी यूँ हुई बस तन्हा

काफिला साथ और सफ़र तन्हा

अपने साए से चोंक जाते हैं

उम्र गुजारी है इस कदर तन्हा

 

Jindagee Yoon Huee Bas Tanha

Kaaphila Saath Aur Safar Tanha

Apne Saaye Se Chaunk Jaate Hain

Umr Gujaaree Hai Is Kadar Tanha

 

तेरे ख्याल से ही एक रौनक आ जाती है दिल में

तुम रूबरू आओगे तो जाने क्या आलम होगा

 

Tere Khyaal Se Hee Ek Raunak Aa Jaatee Hai Dil Mein

Tum Roobaroo Aaoge To Jaane Kya Aalam Hoga

 

pyar ke liye shayari

 

तुम्हारे इश्क़ का मौसम

हर मौसम से सुहाना होता है

 

Tumhare Ishq Ka Mausam

Har Mausam Se Suhana Hota Hai

 

हर वक्त मुस्कुराना फितरत हैं हमारी

आप यूँ ही खुश रहे हसरत हैं हमारी

 

आपको हम याद आये या ना आये

आपको याद करना आदत हैं हमारी

 

Har Waqt Muskurana Fitrat Hai Hamari

Aap Yoon Hee Khush Rahe Hasarat Hain Hamaaree

Aapko Hum Yaad Aaye Ya Na Aaye

Aapko Yaad Karna Aadat Hai Hamari

 

पढ़ने वाली शायरी हिंदी में

 

उसकी याद हमें बे चैन बना जाती हैं

हर जगह हमें उसकी सूरत नज़र आती हैं

कैसा हाल किया हैं मेरा आपके प्यार ने

नींद भी आती हैं तो आंखे बुरा मान जाती हैं

 

Uski Yaad Hamen Bechain Bana Jaatee Hain

Har Jagah Hamen Usakee Soorat Nazar Aatee Hain

Kaisa Haal Kiya Hai Mera Aapke Pyaar Ne

Neend Bhee Aatee Hain To Aankhe Bura Maan Jaatee Hain

 

हद से ज्यादा प्यार शायरी

 

तुम एक बार मुझसे मुझ; जैसी मोहब्बत करके तो देखों

यार प्यार उम्मीद से कम हो तो सजा-ए-मौत दे देना

 

Tum Ek Baar Mujhase Mujh; Jaisee Mohabbat Karake To Dekhon

Yaar Pyaar Ummeed Se Kam Ho To Saja-e-maut De Dena

 

भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है मोहब्बत

सांसों से तो सिर्फ जिस्म चला करते है

 

Bharose Ke Ehasaas Par Jinda Rahatee Hai Mohabbat

Saanso Se To Sirf Jism Chala Karte Hai

 

प्यार की शायरी

 

खूबसूरत इन्सान से मोहब्बत नही होती बल्कि जिस

इन्सान से मोहब्बत होती है वो खूबसूरत लगने लगता है

 

Khubasoorat Insaan Se Mohabbat Nahee Hoti Balki Jis

Insaan Se Mohabbat Hotee Hai Vo Khubasoorat Lagane Lagata Hai

 

ज़ब खामोश आँखों से बात होती है

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है

तुम्हारे ही खयालो में खोये रहते है

पता नहीं कब दिन कब रात होती है

 

Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai

Aise Hee Mohabbat Ki Shuruaat Hoti Hai

Tumhaare Hee Khayaalo Mein Khoye Rahate Hai

Pata Nahi Kab Din Kab Raat Hoti Hai

 

प्यार के लिए शायरी

 

चुप ना होगी हवा भी कुछ कहेगी घटा भी

और मुमकिन है तेरा जिक्र कर दे खुद़ा भी

फिर तो पत्थर ही शायद ज़ब्त से काम लेंगे

हुस्न की बात चली तो सब तेरा नाम लेंगे

 

Chup Na Hogee Hava Bhee Kuchh Kahegee Ghata Bhee

Aur Mumakin Hai Tera Jikr Kar De Khudaa Bhee

Phir To Patthar Hee Shaayad Zabt Se Kaam Lenge

Husn Kee Baat Chalee To Sab Tera Naam Lenge

 

तुम जिंदगी में आ तो गये हो मगर ख्याल

रखना हम जान दे देते हैं मगर जाने नहीं देते

 

Tum Zindagi Mein Aa To Gaye Ho Magar Khayal

Rakhana Ham Jaan De Dete Hain Magar Jaane Nahin Dete

 

प्यार वाला शायरी

 

हमारी ग़लतियों से कही टूट न जाना

हमारी शरारत से कही रूठ न जाना

तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं

इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना

 

Hamari Galatiyon Se Kahin Toot Na Jaana

Hamaaree Sharaarat Se Kahin Rooth Na Jaana

Tumhari Chahat Hee Hamari Zindagi Hai

Is Pyaare Se Bandhan Ko Bhool Na Jaana

 

बदलना आता नही हमे मौसम की तरह

हर एक रुत में तेरा इंतज़ार करते है

ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक

कसम तुम्हारी तुम्हें हम इतना प्यार करते है

 

Badalana Aata Nahee Hame Mausam Kee Tarah

Har Ek Rut Mein Tera Intazaar Karate Hai

Na Tum Samajh Sakoge Jise Kayaamat Tak

Kasam Tumhaaree Tumhe Ham Itana Pyaar Karate Hai

 

pyar bhari shayari in hindi

 

सब को प्यार करने के लिए हम इस दुनिया में आए

थे पर बीच में आपप जरा ज्यादा पसंद आ गए

 

Sab Ko Pyaar Karne Ke Liye Hum Is Duniya Mein Aaye

The Par Beech Mein Aapap Jara Jyaada Pasand Aa Gae

 

खामोश चेहरे पर हजार पहरे होते हैं

हंसती आंखों में भी जख्म गहरे होते हैं

जिनसे अक्सर रूठ जाते हैं हम असल

में उनसे ही रिश्ते गहरे होते हैं

 

Khaamosh Chehare Par Hajaar Pahare Hote Hain

Hansatee Aankhon Mein Bhee Jakhm Gahare Hote Hain

Jinase Aksar Rooth Jaate Hain Ham Asal

Mein Unse Hi Rishte Gehre Hote Hain

 

naye pyar ki shayari

 

मोहब्बत में वह पल बहुत खूबसूरत होते हैं

जब देखना इबादत और छूना गुनाह लगता है

 

Mohabbat Mein Vah Pal Bahut Khoobasoorat Hote Hain

Jab Dekhana Ibaadat Aur Chhoona Gunaah Lagata Hai

 

वो इस चाह में रहते है की हम उनको उनसे मांगे और हम

इस ग़ुरूर में रहते है की हम अपनी ही चीज़ क्यों मांगे

 

Vo Is Chaah Mein Rahate Hai Kee Ham Unako Unase Maange Aur Ham

Is Guroor Mein Rahate Hai Kee Ham Apanee Hee Cheez Kyon Maange

 

प्यार करने वाली शायरी

 

देख मेरी आँखों में ख़्वाब किसके हैं

दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं

नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर

फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं

 

Dekh Meree Aankhon Mein Khvaab Kisake Hain

Dil Mein Mere Sulagate Toofaan Kiske Hain

Nahin Guzara Koee Aaj Tak Is Raaste Se Ho Kar

Phir Ye Qadamon Ke Nishaan Kisake Hain

 

अधूरे मिलन की आस हैं जिंदगी

सुख दुःख का एहसास हैं जिंदगी

फ़ुरसत मिले तो ख्वाबो में आया करो

आप के बिना बड़ी उदास हैं जिंदगी

 

Adhoore Milan Ki Aas Hai Zindagi

Sukh Duhkh Ka Ehasaas Hain Jindagee

Fursat Mile To Khwabo Me Aaya Karo

Aap Ke Bina Badee Udaas Hain Jindagee

 

लव वाली शायरी

 

बार-बार जाती है नजर क्यों तुम पर मेरी कलम की

शायद अधूरी मुहब्बत हो तुम मेरे पिछले जनम की

 

Baar-baar Jaatee Hai Najar Kyon Tum Par Meree Kalam Kee

Shaayad Adhooree Muhabbat Ho Tum Mere Pichhale Janam Kee

 

दुनिया के भीड़ में एक दुआ है हमारी

जिस से मांगी हर खुशी तुम्हारी

जब भी आप मुस्कुराये अपने दिल से

समझो दुआ कबूल है हमारी

 

Duniya Ke Bheed Mein Ek Dua Hai Hamari

Jis Se Maangee Har Khushi Tumhaaree

Jab Bhi Aap Muskuraye Apne Dil Se

Samjho Dua Qubool Hai Hamari

 

padhne wali shayari

 

ना मैं शायर हूँ ना मेरा शायरी से कोई वास्ता

बस शौक बन गया है तेरी यादों को बयान करना

 

Na Main Shayar Hoon Na Mera Shayari Se Koi Wasta

Bas Shauk Ban Gaya Hai Teree Yaado Ko Bayaan Karana

 

सिर्फ एक बात ही सीखी है हुस्न आँख वालो से हसीन

जिस की जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है

 

Sirph Ek Baat Hee Seekhee Hai Husn Aankh Vaalo Se Haseen

Jiski Jitni Ada Hai Vo Utana Hee Bevapha Hai

 

लिखने वाली शायरी

 

खरीद सकते उन्हें तो अपनी

जिंदगी देकर भी खरीद लेते

पर कुछ लोग कीमत से

नही किस्मत से मिला करते हैं

 

Khareed Sakate Unhen Toapanee

Jindagee Dekar Bhee Khareed Lete

Par Kuchh Log Keemat Se

Nahee Kismat Se Mila Karate Hain

pyari shayari

 

छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ राज अपने आप से

सुना है कुछ लोग मुझ को मुझसे ज्यादा जानने लगे है

 

Chhupaane Laga Hoon Aaj Kal Kuchh Raaj Apne Aap Se

Suna Hai Kuchh Log Mujhako Mujhase Jyaada Jaanane Lage Hai

 

प्यार वाली गम भरी शायरी

 

पत्थर के दिल में भी जगह बना ही लेता है

ये प्यार है अपनी मंज़िल को पा ही लेता है

 

Patthar Ke Dil Mein Bhee Jagah Bana Hee Leta Hai

Yeh Pyaar Hai Apni Manjil Ko Pa Hee Leta Hai

 

है हक़ीक़त कि हमें आपके सिवा

कुछ भी नज़र नहीं आता

यह भी हकीक़त है आपके सिवा

किसी और को देखने की चाहत ही नहीं

 

Hai Haqeeqat Ki Hame Aap Ke Siva

Kuchh Bhee Nazar Nahin Aata

Yah Bhee Hakeekat Hai Aapake Siva

Kisi Aur Ko Dekhne Ki Chahat Hai Nahin

 

love wala shayari

 

बस रिश्ता ही तो टूटा है मोहब्बत

तो आज भी हमें उन से ही है

 

Bas Rishta Hee To Toota Hai Mohabbat

To Aaj Bhi Humein UnSe Hee Hai

 

जिन्हें पता है कि अकेलापन क्या होता है

वो लोग दूसरों के लिए हमेशा हाज़िर रहते हैं

 

Jinhen Pata Hai Ki Akelaapan Kya Hota Hai

Vo Log Doosaron Ke Lie Hamesha Haajir Rahate Hain

 

प्यार भरी शेर शायरी

 

तुम एक बार मुझसे मुझ जैसी मोहब्बत करके तो देखों

यार प्यार उम्मीद से कम हो तो सजा-ए-मौत दे देना

 

Tum Ek Baar Mujhase Mujh Jaisee Mohabbat Karake To Dekhon

Yaar Pyaar Ummeed Se Kam Ho To Saja-e-maut De Dena

 

जब निकलता है कोई दिल में बस

जाने के बाद दर्द कितना होता है

बिछड़ जाने के बाद जो पास

होता है उसकी कदर नहीं होती

 

Jab Nikalta Hai Koi Dil Mein Bas

Jaane Ke Baad Dard Kitana Hota Hai

Bichhad Jaane Ke Baad Jo Paas

Hota Hai Usakee Kadar Nahin Hotee

 

बहुत ज्यादा प्यार शायरी

 

हम वो नहीं की भूल जाया करते हैं

हम वो नहीं जो निभाया करते हैं

दूर रहकर मिलना सायद मुस्किल हो

पर याद करके सांसों में बस जाया करते हैं

 

Ham Vo Nahin Kee Bhool Jaaya Karate Hain

Ham Vo Nahin Jo Nibhaaya Karate Hain

Door Rahakar Milana Saayad Mushkil Ho

Par Yaad Karake Saanso Mein Bas Jaaya Karate Hain

 

तमन्नाओ की महफ़िल तो हर कोई सजाता है

पूरी उसकी होती है जो तकदीर लेकर आता है

 

Tamannao Kee Mahafil To Har Koee Sajata Hai

Pooree Usakee Hotee Hai Jo Takadeer Lekar Aata Hai

 

pyar bhari shayari hindi

 

तेरी मोहब्बत से भर रखी है मैंने अपने दिल की तिजोरी

कोई कोहिनूर भी ला कर दे तो भी मैं सौदा ना करूँ

 

Teree Mohabbat Se Bhar Rakhee Hai Mainne Apane Dil Kee Tijoree

Koee Kohinoor Bhee La Kar De To Bhee Main Sauda Na Karoon

 

कागज पे तो अदालत चलती है हमने

तो तेरी आँखों के फैसले मंज़ूर किये

 

Kaagaj Pe To Adaalat Chalatee Hai Hamane

To Teree Aankhon Ke Phaisale Manjoor Kiye

 

प्यार वाली शायरी हिंदी

 

मासूम चेहरा निगाहें फरेबी लबो

पे हँसी और में जगह है मिले यार

यहाँ तेरे जैसा आये सनम तो

दुस्मानो की ज़रूरत किया है

 

Maasoom Chahera Nigaahen Pharebee Labo

Pe Hasi Aur Mein Jagah Hai Mile Yaar

Yahaan Tere Jaisa Aaye Sanam To

Dushmano Ki Zaroorat Kiya Hai

 

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है

जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है

कुछ लोग ज़िंदगी में मिलते हैं ऐसे जिनसे

कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है

 

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jaata Hai

Jaane Kab Kaun Zindagee Ka Hissa Ban Jaata Hai

Kuchh Log Zindagee Mein Milate Hain Aise Jinase

Kabhee Na Tootane Vaala Rishta Ban Jaata Hai

 

प्यार शुरू करने की शायरी

 

कमी महसूस होती है दूर जाने के बाद पहले

तुझको तमन्ना मेरी थी और मुझ को तमन्ना

तेरी थी अब तुझको तमन्ना किसी और

की है जा अब तेरी तमन्ना कौन करे

 

Kamee Mahasoos Hotee Hai Door Jaane Ke Baad Pahale

Tujhako Tamanna Meree Thee Aur Mujh Ko Tamanna

Teree Thee Ab Tujhako Tamanna Kisee Aur

Kee Hai Ja Ab Teri Tamanna Kaun Kare

 

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है

जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है

कुछ लोग जिंदगी मे मिलते है ऐसे जिससे

कभी ना टूटने वाला रिस्ता बन जाता है

 

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jaata Hai

Jaane Kab Kaun Jindagee Ka Hissa Ban Jaata Hai

Kuchh Log Jindagee Me Milate Hai Aise Jisase

Kabhee Na Tootane Vaala Rista Ban Jaata Hai

 

मेरा प्यार शायरी

 

जनम जनम जो साथ निभाये तुम ऐसा बन्धन बन जाओ

मैं बन जाऊँ प्यार भरा दिल तुम दिल की धड़कन बन जाओ

 

Janam Janam Jo Saath Nibhaaye Tum Aisa Bandhan Ban Jao

Main Ban Jaoon Pyaar Bhara Dil Tum Dil Kee Dhadakan Ban Jao

 

ये इश्क़ के घाव बहुत गहरे है

दर्द भी देते है और भरते भी नहीं है

 

Ye Ishq Ke Ghaav Bahut Gahare Hai

Dard Bhee Dete Hai Aur Bharate Bhee Nahin Hai

 

pyar wali shayari hindi me

 

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी

साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी

पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा

जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी

 

Aaina Dekhoge To Meree Yaad Aaegee

Saath Guzaree Wo Mulaakaat Yaad Aaegee

Pal Bhar Ka Lie Vaqt Thahar Jaega

Jab Aapko Meri Koi Baat Yaad Aayegi

 

आग दिल में लगी जब वो खफा हुए

महसूस हुआ तब जब वो जुदा हुए

कर के वफ़ा कुछ दे न सके वो

पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए

 

Aag Dil Mein Lagee Jab Vo Khapha Hue

Mehsoos Hua Tab Jab Vo Juda Hue

KarKe wafa Kuchh De Na Sake Vo

Par Bahut Kuchh De Gae Jab Vo Bevafa Hue

 

shayari pyar ki

 

तुम्हारे खयालो से फ़ुरसत नहीं मिलती एक

पल के लिए हमें राहत नहीं मिलती यू तो

सब कुछ हमारे पास है बस देखने

के लिए आप की सूरत नहीं मिलती

 

Tumhare Khayalon Se Phurasat Nahin Milatee Ek

Pal Ke Liye Hame Rahat Nahi Milatee You To

Sab Kuchh Hamaare Paas Hai Bas Dekhane

Ke Lie Aap Kee Soorat Nahin Milatee

 

शायरी प्यार के लिए

 

लोग आँखों में आँखें डालकर प्यार की बात करते हैं

हमारी तो पलकें उनके नाम से ही झुक जाती है

 

Log Aankhon Mein Aankhen Daal Kar Pyar Ki Baat Karte Hain

Hamaaree To Palaken Unake Naam Se Hee Jhuk Jaatee Hai

 

किसकी ख़ातिर अब तू धड़कता है ऐ दिल

अब तो कर आराम कहानी खत्म हुई

 

Kisakee Khaatir Ab Tu Dhadakata Hai Ai Dil

Ab To Kar Aaraam Kahaanee Khatm Huee

 

तो फ्रेंड्स हमें पूरा आशा है की आपको हमारे द्वारा लिखा यह पोस्ट प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में 2022 वाली जरुर पसंद आई होगी और फ्रेंड्स यह भी आशा है

की आप इसे सोशल मीडिया जैसे फेसबुक whatsapp पे जरुर शेयर करेंगे तो फ्रेंड्स अगर आप किसी से प्यार करते है तो आप यहाँ से बेहद प्यार वाली शायरी हिंदी में पढ़ जो पसंद आये उसे आप अपने लवर के साथ शेयर कर सकते है

आपको यहाँ बहुत सारी pyar wala shayari in hindi मिल जाएँगी तो फ्रेंड्स हमें कमेंट करके बताइए की आपको यह पोस्ट प्यार वाली शायरी कैसी लगी हमें निचे कमेंट करके जरुर बताइए धन्यवाद

Leave a Comment