प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में | pyar mohabbat ki shayari hindi mein | mohabbat shayari in hindi 2021

क्या आपको प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में पढना पसंद है फ्रेंड्स आज के इस पोस्ट में मैं mohabbat shayari in hindi यहाँ लिखा हूँ अगर आपको मोहब्बत वाली शायरी पढना पसंद है

तो आप हमारे इस पोस्ट को पूरा लास्ट तक पढ़ सकते है और साथ ही आपको मोहब्बत शायरी 4 लाइन वाली हिंदी में भी पढने को यहाँ मिल जायेगा इस पोस्ट में

आपको हिंदी मोहब्बत शायरी हिंगलिश और हिंदी दोनों में पढने को मिलेगा तो चलिए बिना देरी किये आइये पढ़ते है pyar mohabbat ki shayari hindi mein को तो चलिए शुरू करते है

 

प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में | pyar mohabbat ki shayari hindi mein | mohabbat shayari in hindi 2021

 

प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में | pyar mohabbat ki shayari hindi mein | mohabbat shayari in hindi 2021

 

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की

मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊँ

 

 

Mujhe Itana Na Pila Ishq-e-jaam Kee

Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaoon

 

 

मैं खामोशी तेरे मन की तू अन कहा अलफ़ाज़ मेरा

मैं एक उलझा लम्हा तू रूठा हुआ हालात मेरा

 

 

Main Khamoshi Tere Man Kee Too Anakaha Alafaaz Mera

Main Ek Ulajha Lamha Too Rootha Hua Haalaat Mera

 

 

मेरे अलावा किसी और को अपना महबूब बना कर देख ले तेरी हर

धड़कन तुझसे ये खुद कहेगी, उसकी वफा मे कुछ और बात थी

 

 

Mere Alaava Kisee Aur Ko Apana Mahaboob Bana Kar Dekh Le Teree Har

Dhadakan Tujhase Ye Khud Kahegee, Usakee Vapha Me Kuchh Aur Baat Thee

 

 

वो कितना मेहरबान था हम पर की हज़ारों ग़म दे गया हम

कितने ख़ुदग़र्ज़ थे की कुछ न दे सके मोहब्बत के सिवा

 

 

Vo Kitana Meharabaan Tha Ham Par Kee Hazaaro Gam De Gaya Ham

Kitane Khudagarj The Kee Kuchh Na De Sake Mohabbat Ke Siva

 

 

सहर अब होगा मेरा ज़िक्र भी रौशन-दिमाग़ों में

मोहब्बत नाम की इक रस्म-ए-बेजा छोड़ दी मैं ने

 

 

Sahar Ab Hoga Mera Zikr Bhee Raushan-dimaagon Mein

Mohabbat Naam Kee Ik Rasm-e-beja Chhod Dee Main Ne

 

 

कभी कभी तेरा बे वज़ह मुस्कुराना Acha लगता है

मुझ पर आँखों ही आँखों से तेरा हक़ जताना अच्छा लगता है

 

 

Kabhee Kabhee Tera Bevazah Muskuraana Achh Lagata Hai

Mujh Par Aankhon Hee Aankhon Se Tera Haq Jataana Achchha Lagt Hai

 

mohabbat shayari in hindi

 

प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में | pyar mohabbat ki shayari hindi mein | mohabbat shayari in hindi 2021

 

ना जाने मोहब्बत में कितने अफ़साने बन जाते हैं

शमां जिसको भी जलाती हैं वो परवाने बन जाते हैं

कुछ हासिल करना ही इश्क की मंज़िल नही होती

किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते हैं

 

 

Na Jaane Mohabbat Mein Kitane Afasaane Ban Jaate Hain

Shamaan Jisako Bhee Jalaatee Hain Vo Paravaane Ban Jaate Hain

Kuchh Haasil Karana Hee Ishk Kee Manjil Nahee Hotee

Kisee Ko Khokar Bhee Kuchh Log Deevaane Ban Jaate Hain

 

 

ज़ब खामोश आँखों से बात होती है

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है

तुम्हारे ही खयालो में खोये रहते है

पता नहीं कब दिन कब रात होती है

 

 

Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai

Aise Hee Mohabbat Ki Shuruaat Hoti Hai

Tumhaare Hee Khayaalo Mein Khoye Rahate Hai

Pata Nahi Kab Din Kab Raat Hoti Hai

 

पयार मोहबत शायरी

 

प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में | pyar mohabbat ki shayari hindi mein | mohabbat shayari in hindi 2021

 

मुझ को एहसास है लेकिन तुझे एहसास

नहीं तेरे दामन की हवा मेरे लिए रास नहीं

 

 

Mujh Ko Ehasaas Hai Lekin Tujhe Ehasaas

Nahin Tere Daaman Ki Hawa Mere Lie Raas Nahin

 

 

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो

न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए

 

 

Ujaale Apanee Yaadon Ke Hamaare Saath Rahane Do

Na Jaane Kis Gali Mein Zindagee Kee Shaam Ho Jae

 

मोहब्बत की शायरी

 

ख्वाइश तो यही है कि तेरे बाँहों में पनाह मिल

जाये शमा खामोश हो जाये और शाम ढल जाये

प्यार तू इतना करे कि इतिहास बन जाये और

तेरी बाँहों से हटने से पहले शाम हो जाये

 

 

Khvaish To Yahee Hai Ki Tere Baanhon Mein Panaah Mil

Jaaye Shama Khaamosh Ho Jaaye Aur Shaam Dhal Jaaye

Pyaar Too Itana Kare Ki Itihaas Ban Jaaye Aur

Teree Baanhon Se Hatane Se Pahale Shaam Ho Jaaye

 

 

कौन कहता है की अलग अलग रहते है

हम और तुम हमारी यादों के सफर मे हम

सफर हो तुम ज़िंदगी से बे खबर हो तुम

हमारे दिल मे बसी इस कदर हो तुम

 

 

Kaun Kahata Hai Kee Alag Alag Rahate Hai

Ham Aur Tum Hamaaree Yaado Ke Saphar Me Ham

Saphar Ho Tum Zindagee Se Bekhabar Ho Tum

Hamaare Dil Me Basee Is Kadar Ho Tum

 

प्यार मोहब्बत की शायरी

 

प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में | pyar mohabbat ki shayari hindi mein | mohabbat shayari in hindi 2021

 

जब मोहब्बत ही नहीं दरमियां

हम रूठे क्या वो मनायें क्या

 

 

Jab Mohabbat Hi Nahi Darmiyan

Ham Roothe Kya Vo Manaayen Kya

 

 

मैंने सीखा है मोहब्बत से मोहब्बत का असूल

सबसे मुश्किल है किसी अपने को अपना रखना

 

 

Main Ne Seekha Hai Mohabbat Se Mohabbat Ҝa Asool

Sabase Mushkil Hai Kisee Apane Ko Apana Rakhana

 

mohabbat shayari

 

हम से क्या हो सका मोहब्बत में

ख़ैर तुम ने तो बेवफ़ाई की

 

 

Ham Se Kya Ho Saka Mohabbat Mein

Khair Tum Ne To Bevafaee Kee

 

 

मेरे आंसुओं के दाम चुका ना पाओगे तुम मोहब्बत

तो सम्भली नही तो दर्द क्या सँभाल पाओगे तुम

 

 

Mere Aansuon Ke Daam Chuka Na Paoge Tum Mohabbat

To Sambhalee Nahee To Dard Kya Sambhaal Paoge Tum

 

mohabbat wali shayari

 

चले गये है दूर कुछ पल के लिए

मगर करीब है हर पल के लिए

कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए

जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए

 

 

Chale Gaye Hai Door Kuchh Pal Ke Lie

Magar Kareeb Hai Har Pal Ke Liye

Kaise Bhulaayenge Aapako Ek Pal Ke Lie

Jab Ho Chuka Hai Pyaar Umr Bhar Ke Lie

 

 

सांसो को प्यारी AAP की चाहत

धड़कनो को प्यारी आपकी मोहब्बत

जिंदगी को प्यारी आप की मुस्कुराहट

इसके लिए करते रहे उमर भर खुद की इबादत

 

 

Saanso Ko Pyaaree Aap Kee Chaahat

Dhadkano Ko Pyari Aapki Mohabbat

Jindagee Ko Pyari Aap Kee Muskuraahat

Isake Lie Karate Rahe Umarabhar Khudakee Ibaadat

 

mohabbat ki shayari

 

सुना था मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले

हमारी बारी आई तो रिवाज हि बदल गया

 

 

Suna Tha Mohabbat Milatee Hai Mohabbat Ke Badale

Hamari Baari Aaee To Rivaaj Hi Badal Gaya

 

 

न मोहब्बत संभाली गई न नफरतें पाली गईं बङा

अफसोस है उस जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गई

 

 

Na Mohabbat Sambhaalee Gaee Na Napharaten Paalee Gaeen Bana

Aphasos Hai Us Jindagee Ka Jo Tere Peechhe Khaalee Gaee

 

pyar mohabbat shayari

 

बेपनाह मोहब्बत की सज़ा पाए बैठे है हासिल

न हुआ कुछ भी और सबकुछ लुटाये बैठे है

 

 

Bepanaah Mohobbat Kee Saza Pae Baithe Hai Haasil

Na Hua Kuchh Bhee Aur Sabakuchh Lutaaye Baithe Hai

 

 

और क्या देखने को बाक़ी है

आप से दिल लगा के देख लिया

 

 

Aur Kya Dekhne Ko Baaqi Hai

Aap Se Dil Laga Ke Dekh Liya

 

pyar mohabbat ki shayari

 

कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं

जाता गंभीर है किस्सा सुनाया नहीं जाता

एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को

क्योंकि बार-बार कफ़न उठाया नहीं जाता

 

 

Kitana Dard Hai Dil Mein Dikhaaya Nahin

Jaata Gambheer Hai Kissa Sunaaya Nahin Jaata

Ek Baar Jee Bhar Ke Dekh Lo Is Chehre Ko

Kyonki Baar-baar Kafan Uthaaya Nahin Jaata

 

 

लोग कहते हैं कि मोहब्बत एक बार होती हैं

लेकिन मैं जब-जब उसे देखू मुझे हर बार होती हैं

 

 

Log Kehte Hain Ki Mohabbat Ek Baar Hoti Hain

Lekin Main Jab-jab Use Dekhoo Mujhe Har Baar Hotee Hain

 

मोहब्बत वाली शायरी

 

यह कैसी उम्मीद सी आती है शाम के बाद

तेरा नाम भी आता है मेरा नाम के बाद

इसी को सलामे इश्क़ कहते हैं मेरी जान

तुमने नजरें झुका ली मेरे सलाम के

 

 

Yah Kaisee Ummeed See Aatee Hai Shaam Ke Baad

Tera Naam Bhi Aata Hai Mera Naam Ke Baad

Isee Ko Salaam E Ishq Kehte Hain Meri Jaan

Tumane Najaren Jhuka Lee Mere Salaam Ke

 

 

मोहब्बत वफ़ा की कभी रुकती नही

प्यार वो हे जिसमे इंसान कभी झुकता नही

हम खामोश हे किसी की खुशी के लिए

वो उनको लगता हे की हमारा दिल दुख़्ता नही

 

 

Mohabbat Vafa Kee Kabhee Rukatee Nahee

Pyaar Wohi Jisme Insan Kabhi Jhukta Nahi

Ham Khaamosh He Kisee Kee Khushee Ke Lie

Vo Unako Lagata He Kee Hamaara Dil Dukhta Nahee

 

sad mohabbat shayari

 

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से

मोहब्बत तो दिल से होती है

सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी

कदर जिनकी दिल में होती है

 

 

Hoti Nahin Hai Mohabbat Soorat Se

Mohabbat To Dil Se Hoti Hai

Soorat Unakee Khud-ba-khud Lagatee Hai Pyaaree

Kadar Jinakee Dil Mein Hoti Hai

 

 

मोहब्बत मे कुछ यू हाल है मेरा

तु मिली नहीं बस खयाल है तेरा

मुस्कुरा कर क्यों गुजर जाती हो सामने से

दिल मे आखिर क्या है तुम्हार ये सवाल है मेरा

 

 

Mohabbat Me Kuchh Yoo Haal Hai Mera

Tu Milee Nahi Bas Khayal Hai Tera

Muskura Kar Kyon Gujar Jaatee Ho Saamane Se

Dil Me Aakhir Kya Hai Tumhaar Ye Savaal Hai Mera

pyar mohabbat wali shayari

 

 

वो जिस दिन करेगा याद मेरी मोहब्बत को

रोयेगा बहुत खुद को बेवफा कह कर

 

 

Vo Jis Din Karega Yaad Meri Mohabbat Ko

Royega Bahut Khud Ko Bevapha Kah Kar

 

 

तुमसे कितनी मोहब्बत है मालूम नहीं मग मुझे

लोग आज भी तेरी कसम देकर मना लेते है

 

 

Tumase Kitanee Mohabbat Hai Maaloom Nahin Mag Mujhe

Log Aaj Bhee Teree Kasam Dekar Mana Lete Hai

 

shayari mohabbat ki

 

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊँ

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की

मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊँ

 

 

Nazre Karam Mujh Par Itana Na Kar

Kee Teree Mohabbat Ke Lie Baagee Ho Jaoon

Mujhe Itana Na Pila Ishq-e-jaam Kee

Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaoon

 

 

तेरा हुआ ज़िक्र तो हम तेरे सजदे में झुक गये अब क्या

फर्क पड़ता है मंदिर में झुक गये या मस्जिद में झुक गये

 

 

Tera Hua Zikr To Ham Tere Sajade Mein Jhuk Gaye Ab Kya

Phark Padata Hai Mandir Mein Jhuk Gaye Ya Masjid Mein Jhuk Gaye

 

pyaar mohabbat shayari

 

तू नाराज़ न रहा कर तुझे वास्ता है खुदा का एक तेरा

ही चेहरा खुश देख कर तो हम अपना गम भुलाते है

 

 

Too Naaraaj Na Raha Kar Tujhe Vaasta Hai Khuda Ka Ek Tera

Hee Chehara Khush Dekh Kar To Ham Apana Gam Bhulaate Hai

 

 

बस रिश्ता ही तो टूटा है मोहब्बत

तो आज भी हमे उनसे ही है

 

 

Bas Rishta Hee To Toota Hai Mohabbat

To Aaj Bhi Hame Unse Hee Hai

 

शायरी मोहब्बत की

 

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने

कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले

हमने हमें मालूम है इश्क के लिए क्या

राय है लोगों की घर फूंक कर देखे

 

 

Raaste Khud Hee Tabaahee Ke Nikaale Hamane

Kar Diya Dil Kisee Patthar Ke Havaale

Hamane Hamen Maaloom Hai Ishk Ke Lie Kya

Raay Hai Logon Ke Ghar Phoonk Kar Dekhe

 

 

वो मोहब्बत ही क्या जिसके काबिल ना बन सके

वो ख़्वाब ही क्या जिसे पूरा ना कर सके

वो मंज़िल ही क्या जिसे हासिल ना करे सके

वो बेगुनाही ही क्या जिसे साबित ना करे सके

और वो मोहब्बत ही क्या जिसके काबिल ना बन सके

 

 

Vo Mohabbat Hi Kya Jiske Kaabil Na Ban Sake

Vo Khvaab Hee Kya Jise Poora Na Kar Sake

Vo Manjil Hee Kya Jise Haasil Na Kare Sake

Vo Begunaahee Hi Kya Jise Sabit Na Kare Sake

Aur Vo Mohabbat Hee Kya Jisake Kaabil Na Ban Sake

 

शायरी मोहब्बत प्यार

 

सुनपगली तेरा दिल भी धड़केगा

तेरी आँख भी फड़केगी

अपनी ऐसी ‪आदत डा लूँगा

के हर पल ‪‎मुझसे मिलने के लिये ‪तड़पेगी

 

 

Sunapagalee Tera Dil Bhi Dhadakega

Teree Aankh Bhee Phadakegee

Apanee Aisee ‪aadat Daloonga

Ke Har Pal ‪‎mujh se Milne Ke Liye ‪tadapegee

 

 

मोहब्बत मे कुछ यू हाल है मेरा

तु मिली नहीं बस खयाल है तेरा

मुस्कुरा कर क्यों गुजर जाती हो सामने से

दिल मे आखिर क्या है तुम्हारे ये सवाल है मेरा

 

 

Mohabbat Me Kuchh Yoo Haal Hai Mera

Tu Mili Nahi Bas Khayaal Hai Tera

Muskura Kar Kyon Gujar Jaatee Ho Saamane Se

Dil Me Aakhir Kya Hai Tumhaare Ye Savaal Hai Mera

 

मोहबत शायरी

 

जान से भी ज़्यादा उनको मोहब्बत करते थे

याद उन्हे हर पल हर दिन करते थे

अब तो उन गलियों से गुज़र भी नही सकते

जहा बैठकर उनका इंतज़ार किया करते थे

 

 

Jaan Se Bhi Zyada Unko Mohabbat Karte The

Yaad Unhe Har Pal Har Din Karate The

Ab To Un Galiyo Se Guzar Bhi Nahi Sakte

Jaha Baithakar Unaka Intezaar Kiya Karate The

 

 

मोहब्बत एक दम ग़म का एहसास होने नहीं देती

ये तितली बैठती है ज़ख़्म पर आहिस्ता-आहिस्ता

 

 

Mohabbat Ek Dam Gam Ka Ehasaas Hone Nahin Detee

Ye Titalee Baithatee Hai Zakhm Par Aahista-aahista

 

shayari mohabbat

 

न जाने कोन कोन से

विटामिन है तुझमें

जब तक तेरा दीदार

न करलु बैचनी सी रहती है

 

 

Na Jaane Kon Kon Se

Vitamin Hai Tujh Men

Jab Tak Tera Deedar

Na Karalu Baichanee See Rahati Hai

 

 

ये रात मेरे कानों में बस इतना कह

गयी यार तेरी मोहब्बत अधूरी रह गयी

 

 

Ye Raat Mere Kaanon Mein Bas Itana Kah

Gayee Yaar Teree Mohabbat Adhooree Rah Gayee

 

pyar par shayari

 

उतर के देख मेरी चाहत की गहराई मै

सोचना मेरे बारे मै रात की तन्हाई में

अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तुम्हें

तो मिलेगा मेरा अक्स तुम्हें अपनी ही परछाईं में

 

 

Utar Ke Dekh Meri Chaahat Kee Gaharaee Mai

Socha Na Mere Baare Mai Raat Ki Tanhai Mein

Agar Ho Jae Meree Chaahat Ka Ehasaas Tumhe

To Milega Mera Aks Tumhe Apanee Hee Parchai Mein

 

pyar ke liye shayari

 

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊँ

 

 

Nazre Karam Mujh Par Itana Na Kar

Kee Teree Mohabbat Ke Lie Baagee Ho Jaoon

 

mohabbat shayari hindi

 

ज़िंदगी की हर शाम हसीन हो जाए

अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये

 

 

Zindagee Kee Har Shaam Haseen Ho Jae

Agar Meree Mohabbat Mujhe Naseeb Ho Jaaye

 

प्यार की शायरी

 

मोहब्बत क़ैद है इस क़ैद का आदी ना हो

जाना सलाख़ों टूट जाये तो रिहाई मार देती है

 

 

Mohabbat Qaid Hai Is Qaid Ka Aadee Na Ho

Jaana Salaakhen Toot Jaaye To Rihaee Maar Deti Hai

 

पहली प्यार की शायरी

 

प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में | pyar mohabbat ki shayari hindi mein | mohabbat shayari in hindi 2021

 

अगर खता इश्क की

हुई है तो सजा भी आशिकाना हो

SAJA उम्रकैद की हो और

दिल उनका कैदखाना हो

 

 

Agar Khata Ishq Kee

Huee Hai To Saza Bhee Aashikaana Ho

Saj Umrakaid Kee Ho Aur

Dil Unaka Kaidakhaana Ho

 

pyar shayari in hindi

 

मोहब्बत उसको मिलती हे जिनका नसीब होता है

बहोत कम हातो मे ये मोहब्बत की लकीर होती है

कभी कोई अपनी मोहब्बत से ना बिछड़े

कसम से ऐसे हालत मे बहोत तकलीफ़ होती है

 

 

Mohabbat Usako Milatee He Jinaka Naseeb Hota Hai

Bahot Kam Haato Me Ye Mohabbat Kee Lakeer Hotee Hai

Kabhi Koi Apni Mohabbat Se Na Bichhade

Kasam Se Aise Haalat Me Bahot Taqaleef Hotee Hai

 

pyar ki shayari

 

वो चाँदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है

बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है

 

 

Vo Chaandanee Ka Badan Khushbuon Ka Saaya Hai

Bahut Azeez Hamen Hai Magar Paraaya Hai

 

प्यार शायरी

 

आज इक हुस्न ने भेजे थे सिपाही अपने

फ़रहत-एहसास मोहब्बत में गिरफ़्तार गया

 

 

Aaj Ik Husn Ne Bheje The Sipaahee Apane

Farahat-ehasaas Mohabbat Mein Giraftaar Gaya

 

खूबसूरत मोहब्बत शायरी

 

फूँक डा लूँगा किसी रोज़ ये दिल की दुनिया

ये तेरा ख़त तो नहीं है कि जला भी न सकूँ

 

 

Phoonk Daloonga Kisee Roz Ye Dil Kee Duniya

Ye Tera Khat To Nahin Hai Ki Jala Bhi Na Sakoon

 

mohabbat bhari shayari

 

सच्ची मोहब्बत कभी

खत्म नहीं होती

बस वक़्त के साथ

खामोश हो जाती है

 

 

Sachchee Mohabbat Kabhee

Khatm Nahin Hotee

Bas Waqt Ke Saath

Khamosh Ho Jati Hai

 

 

तो फ्रेंड्स कैसा लगा आपको हमारा यह पोस्ट प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में हमें कमेंट करके जरुर बताइए और फ्रेंड्स अगर आप और pyar mohabbat ki shayari hindi mein या मोहब्बत शायरी 4 लाइन वाली हिंदी में पढना चाहते है

तो कमेंट इसे भी कीजिये मैं अगला पोस्ट फिर मोहब्बत शायरी पे लेकर आऊंगा और अगर आपको यह पोस्ट mohabbat shayari in hindi ज्यादा अच्छा लगा हो तो इसे सोशल मीडिया पे शेयर जरुर करे धन्यवाद

Leave a Comment