जिंदगी पर दो लाइन शायरी | जिंदगी शायरी दो लाइन | 2 लाइन स्टेटस जिंदगी 2022

हेल्लो फ्रेंड्स क्या आप गूगल पे हिंदी शायरी दो लाइन 2022 Zindagi सर्च कर रहे हैं अगर हाँ फ्रेंड्स तो पढ़ते रहिये हमारे इस पोस्ट जिंदगी पर दो लाइन शायरी को क्योंकि

आज के इस पोस्ट जिंदगी शायरी दो लाइन में हम जिंदगी शायरी दो लाइन sad, जीवन दो लाइन शायरी, हिन्दी शायरी दो लाइन वाली हिंदी में ही पढने वाले हैं फ्रेंड्स आपको इस पोस्ट जिंदगी शायरी दो लाइन में काफी अच्छे अच्छे दो लाइन वाली शायरी पढने को मिल जायेंगे

जिसे आप कॉपी करके अपने फोटो के साथ फेसबुक Whatsapp जैसे सोशल मीडिया और अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं तो फ्रेंड्स चलिए बिना देरी किये आइये पढ़ते है 2 लाइन स्टेटस जिंदगी वाली

 

जिंदगी पर दो लाइन शायरी | जिंदगी शायरी दो लाइन | 2 लाइन स्टेटस जिंदगी 2022

 

जिंदगी पर दो लाइन शायरी | जिंदगी शायरी दो लाइन | 2 लाइन स्टेटस जिंदगी 2022

 

ऐ जिंदगी आ बैठ कहीं चाय पीते है

तू भी थक गई होगी मुझे भगाते भगाते

 

Ai Jindagee Aa Baith Kaheen Chaay Peete Hai

Too Bhee Thak Gaee Hogee Mujhe Bhagaate Bhagaate

 

ज़िंदगी में ऐसे लोग भी होते है जिन्हें

हम पा नही सकते सिर्फ चाह सकते है

 

Zindagee Mein Aise Log Bhee Hote Hai Jinhen

Ham P Nahee Sakate Sirph Chaah Sakate Hai

 

ज्यादा ख्वाहिशें तो नही ऐ जिंदगी तुझसे बस

जिंदगी का अगला लम्हा पिछले से बेहतरीन हो

 

Jyaada Khvaahishen To Nahee Ai Jindagee Tujhase Bas

Jindagee Ka Agala Lamha Pichhale Se Behatareen Ho

 

झूठ ही झूठ है दुनियाँ में सच को समझें कैसे

नक़ाबों से भरे बाज़ार में आईना बेचे कैसे

 

Jhooth Hee Jhooth Hai Duniyaan Mein Sach Ko Samajhen Kaise

Naqaabon Se Bhare Baazaar Mein Aaeena Bechen Kaise

 

मत सोच इतना ज़िंदगी के बारे में जिसने

ज़िंदगी दी है उसने भी कुछ तो सोचा होगा

 

Mat Soch Itna Zindagi Ke Baare Mein Jisne

Zindagee Dee Hai Usane Bhee Kuchh To Socha Hoga


दोस्त को खुश करने के लिए शायरी | dost ko khush karne wali shayari hindi mein 2021


जिंदगी शायरी दो लाइन sad

 

जिंदगी ने मुझे एक ची सिखा दी
खुद में खुश रहना और उम्मीद ना करना

 

तसल्ली से गर्म निग़ाहों से देख ले
दिल की आँखों से जा उसे सेक ले

 

तू अपने दिल की जवां धड़कनों को गिन के बता
मेरी तरह तेरा दिल बेक़रार है की नहीं

 

दबा दबा सा सही दिल में प्यार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है की नहीं

 

जिद्दी हु उनसे ताल्लुक तोड़ लिया
चैन उनको नहीं और बेकरार मै भी हूँ

 

हर सुबह कुछ उम्मीदे लेकर आती है
हर शाम कुछ तजुर्बे देकर जाती है

 

रहिये अब ऐसी जगह चलकर जहां कोई न हो
हम-सुखन कोई न हो और हमजुबां कोई न हो

 

पास वो मेरे इतने कि दूरियो का एहसास नहीं
कुछ बदल गया है उससे मिलने का लम्हा खास नहीं

 

भूखा पेट खाली जेब और झूठा प्रेम
जीवन में बहुत कुछ सिखा जाता है

जीवन दो लाइन शायरी

 

जिनके करीब जाना चाहते थे वो दूर होते चले गए
और जो दूर थे हमसे वो करीब आ गए

 

न कोई बेगाना न कोई अपना है
ये ज़िन्दगी सच्चाई नहीं बस एक सपना है

 

सकूं कहाँ ढूँढे इस जहान में
क्यूंकि लोग दिल से भी दिमाग का काम लेते हैं

 

किसी का आज तो किसी का कल होगा
मिलेगी मौत तो जिंदगी का सफ़र मुकम्मल होगा

 

उन्होंने कहा चाय में चीनी कितनी डालूं
हमने कहा बस आपने छू लिया ये मीठी हो गयी

 

इन्सान के सफ़र को कई मोड़ देती है
जब थक जाती अहि जिंदगी तो छोड़ देती है

 

किस्मत के लिए तो हम जैसे एक बच्चे का खिलौना हैं
ये हमें कभी पटकती और कभी खेलती है

 

एक दिन ये हमसे सब कुछ छीन लेती है
बदले में बस दो ग़ज ज़मीन देती है

 

तनहा ही करना पड़ता है जिंदगी का सफ़र
हर साथी इक मोड़ पर साथ छोड़ जाता है

 

जिंदगी स्टेटस दो लाइन

 

फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की

जैसे ये ज़िन्दगी ज़िन्दगी नहीं कोई इल्जाम हो

 

जिन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती है

और जिन्दगी की हर शाम कुछ तजुर्बे देकर जाती है

 

जिंदगी‬ में बडी ‎शिद्दत‬ से निभाओ अपना ‪किरदार‬

कि ‪परदा गिरने‬ के बाद भी ‪तालीयाँ‬ बजती रहे

 

ज़िन्दगी की असली खूबसूरती ये नही की

आप कितने खुश है जिंदगी की असली

खूबसूरती तो ये है कि दूसरे

आप से कितने खुश हैं

 

ज़िन्दगी आज फिर खफा है हमसे
खैर छोडिये कहाँ पहेली दफा है

 

कभी मतलब के लिए तो कभी बस दिलग लिए हर
कोई मोहब्बत ढूढ़ रहा है अपनी लाइफ के लिए

 

जिंदगी पर दो लाइन शायरी

 

जिंदगी पर दो लाइन शायरी | जिंदगी शायरी दो लाइन | 2 लाइन स्टेटस जिंदगी 2022

 

नशा है तेरे प्यार का इतना कि

तेरी ही याद में ये दिन कटता है

 

Nasha Hai Tere Pyaar Ka Itna Ki

Teree Hee Yaad Mein Ye Din Katata Hai

 

प्यार दिल से किया था इस लिए

तकलीफ़ दिल को रही है

 

Pyaar Dil Se Kiya Tha Is Lie

Takaleeph Dil Ko Rahee Hai


समाज सेवा पर शायरी हिंदी में | समाज सेवा पर सुविचार | सामाजिक स्टेटस इन हिंदी 2021


जिन्दगी जीने की शायरी दो लाइन

 

अपनी उलझन में ही अपनी मुश्किलों के हल मिले
जैसे टेढ़ी मेढ़ी शाखों पर भी रसीले फल मिले
उसके खारेपन में भी कोई तो कशिश जरुर होगी
वर्ना क्यूँ जाकर सागर से यूँ गंगाजल मिले

 

एक साँस सबके हिस्से से हर पल घट जाती है
कोई जी लेता है जिंदगी किसी की कट जाती है

 

आसुओ को पलकों में लाया न कीजिये
दिल की बात हर किसी को बताया न कीजिये
मुट्ठी में नमक लेकर गुमते है लोग
अपने ज़ख़्म हर किसी को दिखाया न कीजिये

 

देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने क़रीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से

 

जिंदगी शायरी दो लाइन

 

जिंदगी पर दो लाइन शायरी | जिंदगी शायरी दो लाइन | 2 लाइन स्टेटस जिंदगी 2022

 

आजकल देखभाल कर होते हैं प्यार के सौदे

वो दौर और थे जब प्यार अँधा होता था

 

Aaj Kal Dekh bhal Kar Hote Hain Pyaar Ke Saude

Vo Daur Aur The Jab Pyaar Andha Hota Tha

 

कद बढ़ा नहीं करते ऐड़ियां उठाने से

ऊंचाईया तो मिलती हैं सर झुकाने से

 

Kad Badha Nahi Karte Aidiyaan Uthane Se

Oonchaeeya To Milatee Hain Sar Jhukane Se

 

मेरी आवाज़ ही पर्दा है मेरे चेहरे का

मैं हूँ ख़ामोश जहाँ मुझ को वहाँ से सुनिए

 

Meree Awaaz Hee Parada Hai Mere Chehare Ka

Main Hoon Khaamosh Jahaan Mujhako Vahaan Se Sunie

 

हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं

वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए

 

Ham Us Taqdeer Ke Sabse Pasandida Khilauna Hain

Vo Roz Jodatee Hai Mujhe Phir Se Todane Ke Lie


प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में | pyar mohabbat ki shayari hindi mein | mohabbat shayari in hindi 2021


2 लाइन स्टेटस जिंदगी

 

जिंदगी पर दो लाइन शायरी | जिंदगी शायरी दो लाइन | 2 लाइन स्टेटस जिंदगी 2022

 

कौन डूबे गा किसे पार उतरना है जफ़र

फ़ैसला वक़्त के दरिया में उतर कर होगा

 

Kaun Doobega Kise Paar Utarana Hai Zafar

Faisala Vaqt Ke Dariya Mein Utar Kar Hoga

 

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा

वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही

 

Teree Mohabbat Ko Kabhee Khel Nahee Samajha

Varana Khel To Itane Khele Hai Ki Kabhee Haare Nahee

 

सुबूत हैं मेरे घर में धुएँ के ये धब्बे

अभी यहाँ पर उजालों ने ख़ुदकुशी की है

 

Suboot Hain Mere Ghar Mein Dhuen Ke Ye Dhabbe

Abhi Yahan Par Ujalon Ne Khudkushi Ki Hai

 

अजीब जुल्म करती हैं तेरी यादें मुझ पर सो जाऊँ

तो उठा देती हैं जाग जाऊँ तो रुला देती है

 

Ajeeb Julm Karatee Hain Teree Yaaden Mujh Par So Jaoon

To Utha Detee Hain Jaag Jaoon To Rula Detee Hai

 

2 lines shayari on zindagi

 

ये इश्क जिसके कहर से डरता है जमाना

कमबख्त मेरे सब्र के टुकड़ों पर पला है

 

Ye Ishk Jisake Kahar Se Darata Hai Jamaana

Kambakht Mere Sabr Ke Tukadon Par Pala Hai

 

कोई पूछे गा तो सुबह का भूला कह देंगे तुम

आओ तो सही हम शाम को सवेरा कह देंगे

 

Koi Poochhega To Subah Ka Bhoola Kah Denge Tum

Aao To Sahi Hum Shaam Ko Savera Kah Denge

 

गिरना था जो आपको तो सौ मक़ाम थे

ये क्या किया कि निगाहों से गिर गए

 

Girana Tha Jo Aapako To Sau Maqaam The

Ye Kya Kiya Ki Nigaahon Se Gir Gae

 

ना तोल मेरी मोहब्बत को अपनी दिल्लगी से

देख कर मेरी चाहत को अक्सर तराजू टूट जाते हैं

 

Na Tol Meree Mohabbat Ko Apni Dillagee Se

Dekh Kar Meree Chaahat Ko Aksar Taraajoo Toot Jaate Hain

 

हिंदी शायरी दो लाइन 2022 zindagi

 

मैं क्यूँ कुछ सोच कर दिल छोटा करूँ वो उतनी

ही कर सकी वफ़ा जितनी उसकी औकात थी

 

Main Kyoon Kuchh Soch Kar Dil Chhota Karoon Vo Utanee

Hee Kar Sakee Vafa Jitanee Usakee Aukaat Thee

 

कागज़ों पर तो अदालतें चलती हैं हमने

तो आपकी आँखो के फ़ैसले मंज़ूर किये

 

Kaagazon Par To Adaalaten Chalatee Hain Hamane

To Aap Ki Aankhon Ke Faisale Manzoor Kiye

 

इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम

आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते

 

Itana Kahaan Masharooph Ho Gae Ho Tum

Aaj Kal Dil Dukhane Bhee Nahin Aate

 

कुछ अलग सा है अपनी मोहब्बत का

हाल है तेरी चुप्पी और मेरा सवाल

 

Kuchh Alag Sa Hai Apni Mohabbat Ka

Haal Hai Teree Chuppee Aur Mera Savaal

 

2 line zindagi shayari in hindi

 

अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर

न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है

 

Agar Bikane Pe Aa Jao To Ghat Jaate Hain Daam Aksar

Na Bikane Ka Iraada Ho To Qeemat Aur Badhatee Hai

 

अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपाएँ कैसे

तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आएँ कैसे

 

Apane Chehare Se Jo Zaahir Hai Chhupaen Kaise

Teree Marzee Ke Mutaabiq Nazar Aaen Kaise

 

खत्म हो गई कहानी बस कुछ अलफाज बाकी हैं

एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है

 

Khatam Ho Gayi Kahaanee Bas Kuchh Alaphaaj Baakee Hain

Ek Adhure Ishk Kee Ek Mukammal Si Yaad Baaki Hai

 

चुप हूँ तो पत्थर न समझ मुझे दिल पे

असर हुआ है किसी अपने की बात का

 

Chup Hoon To Patthar Na Samajh Mujhe Dil Pe

Asar Hua Hai Kisi Apne Ki Baat Ka

 

2 लाइन शायरी जिंदगी

 

बाज़ारों की चहल पहल से रौशन है

इन आँखों में मंदिर जैसी शाम कहाँ

 

Baazaaron Kee Chahal Pahal Se Raushan Hai

In Aankhon Mein Mandir Jaisee Shaam Kahan

 

दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई

हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए

 

Duniya Fareb Karake Hunaramand Ho Gaee

Ham Aitabaar Karake Gunaahagaar Ho Gae

 

अपने सिवा बताओ कभी कुछ मिला भी है उसे

हज़ार बार ली हैं उसने मेरे दिल की तलाशियाँ

 

Apane Siva Batao Kabhee Kuchh Mila Bhee Hai Use

Hazaar Baar Lee Hain Usane Mere Dil Kee Talaashiyaan

 

मेरी मजबूरियाँ क्या पूछते हो

कि जीने के लिये मजबूर हूँ मैं

 

Meree Majabooriyaan Kya Poochhate Ho

Ki Jeene Ke Liye Majboor Hoon Main

 

दो लाइन हिन्दी शायरी फेसबुक

 

ये रंग हमारे चेहरों के चंद लम्हों में धुल जाते हैं

पर नहीं धुलते वो रंग कभी जो दिलों में घुल जाते हैं

 

Ye Rang Hamaare Cheharon Ke Chand Lamhon Mein Dhul Jaate Hain

Par Nahin Dhulate Vo Rang Kabhi Jo Dilon Mein Ghul Jaate Hain

 

हम दोनों की बेवकूफी से रिश्ता ख़राब हो गया

अब दोनों एक दूसरे से दूर होके बे चैन रहने लगे हैं

 

Hum Dono Ke Bevakoophee Se Rishta Kharab Ho Gaya

Ab Donon Ek Doosare Se Door Hoke Bechain Rahane Lage Hain

 

भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आया हूँ

कभी ख़्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते

 

Bhare Bazar Se Aksar Main Khaali Haath Aaya Hoon

Kabhee Khvaahish Nahin Hotee Kabhee Paise Nahin Hote

 

देख लेते तुम तो फिर इकरार हो जाता

उलझनें मिट जाती और प्यार हो जाता

 

Dekh Lete Tum To Phir Ikaraar Ho Jaata

Uljhanein Mit Jaatee Aur Pyaar Ho Jata

 

zindagi shayri two line

 

जिनके करीब जाना चाहते थे वो दूर होते चले

गए और जो दूर थे हमसे वो करीब आ गए

 

Jinake Kareeb Jaana Chaahate The Vo Door Hote Chale

Gae Aur Jo Door The Hamase Vo Kareeb Aa Gae

 

गुज़रे है इश्क़ नाम के ऐ दोस्त एक बुजुर्ग

हम लोग भी बर्बाद इसी सिलसिले में है

 

Guzare Hai Ishq Naam Ke Ai Dost Ek Bujurg

Ham Log Bhee Barbaad Isee Silasile Mein Hai

 

अब तुझको मैं क्या दूँ मिसाल

तू भी लगती है आज बेमिसाल

 

Ab Tujh Ko Main Kya Doon Mishaal

Too Bhi Lagatee Hai Aaj Bemisaal

 

तलब करें तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें दे दूँ

मगर ये लोग मेरी आँखों के ख़्वाब माँगते हैं

 

Talab Karen To Main Apanee Aankhen Bhee Unhen De Doon

Magar Ye Log Meree Aankhon Ke Khvaab Maangate Hain

 

नई जिंदगी की शुरुआत शायरी

 

रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे

एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है

 

Roz Pilaata Hoon Ek Zahar Ka Pyaala Use

Ek Dard Jo Dil Mein Hai Marata Hee Nahi Hai

 

मिलता ही नही तुम्हारे जैसा कोई और इस शहर मै हमे

क्या मालूम था कि तुम एक हो और वो भी किसी और के

 

Milata Hee Nahee Tumhaare Jaisa Koee Aur Is Shahar Mai Hame

Kya Maaloom Tha Ki Tum Ek Ho Aur Vo Bhee Kisee Aur Ke

 

जीवन शायरी 2 लाइन

 

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं स्वाद

भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिटा देती है

 

Yaaron Ki Yaari Bhi Khichadee Se Kam Nahin Svaad

Bhale Hee Na Rahe Par Kamabakht Bhookh Mita Detee Hai

 

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे

खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया

 

Gungunana To Taqdeer Mein Likha Kar Laye The

Khilakhilaana Doston Se Tohafe Mein Mil Gaya

 

हिंदी शायरी दो लाइन 2022 life

 

तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं

कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं

 

Tumane Poocha Tha Na Kaisa Hoon Main

Kabhi Bhool Na Paoge Aisa Hoon Main

 

हम तो दुश्मनी भी दुश्मन की औकात देखकर करते है

बच्चो को छोड देते है और बडो को तोड देते हे

 

Ham To Dushmanee Bhee Dushman Kee Aukaat Dekhakar Karate Hai

Bachcho Ko Chhod Dete Hai Aur Bado Ko Tod Dete He

 

ज़िन्दगी सैड शायरी २ लाइन

 

मेरे बस मे नहीं अब हाल-ए-दिल बयान करना

बस ये समझ लो लफ़्ज़ कम मोहब्बत ज्यादा हैं

 

Mere Bas Me Nahin Ab Haal-e-dil Bayaan Karana

Bas Ye Samajh Lo Lafz Kam Mohabbat Jyaada Hain

 

प्यार दिल से किया था इस लिए

तकलीफ़ दिल को रही है

 

Pyaar Dil Se Kiya Tha Is Lie

Takaleeph Dil Ko Rahee Hai

 

two line shayari on zindagi in hindi

 

इतिहास के हर पन्ने पर लिखा है दोस्ती कभी

बड़ी नहीं होती निभाने वाले हमेशा बड़े होते हैं

 

Itihaas Ke Har Panne Par Likha Hai Dostee Kabhee

Badee Nahin Hotee Nibhaane Vaale Hamesha Bade Hote Hain

 

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है

और ये सिखाने के लिए कोई स्कूल नहीं होता है

 

Doston Ki Dostee Mein Kabhi Koi Rool Nahin Hota Hai

Aur Ye Sikhaane Ke Lie Koee Skool Nahin Hota Hai

 

zindagi sad shayari 2 line

 

मैं रूठ जाऊ तो तुम मुझे मना लेना

कुछ मत कहना बस एक kiss ले लेना

 

Main Rooth Jao To Tum Mujhe Mana Lena

Kuchh Mat Kahana Bas Ek Kiss Le Lena

 

मिली तू तो मिल गया सब

मानो पा लिया मैंने मेरा रब

 

Milee Too To Mil Gaya Sab

Maano Pa Liya Mainne Mera Rab

 

शानदार दो लाइन शायरी

 

करलो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा

वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुश्किल होगा

 

Karlo Hum Se Dosti Ladana Mushkil Hoga

Varana Likhenge Itihaas Aisa Padhana Mushkil Hoga

 

हमारी शराफ़त का फायदा उठाना बंद कर दो

जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी

 

Hamari Sharafat Ka Fayda Uthaana Band Kar Do

Jis Din Ham Badamaash Ho Gae Qayaamat Aa Jaayegee

 

zindagi shayari hindi 2 line

 

जिस की फितरत में जरा सी वफा मिलती है

दुनिया में उसको बहुत सजा मिलती है

 

Jis Kee Phitarat Mein Zara Si Wafa Milti Hai

Duniya Mein Usako Bahut Saja Milatee Hai

 

ज़िंदा रहने की अब यह तरकीब निकाली है

ज़िंदा होने की खबर सब से छुपा ली है

 

Zinda Rahane Kee Ab Yah Tarakeeb Nikaalee Hai

Zinda Hone Kee Khabar Sab Se Chhupa Lee Hai

 

जिंदगी पर दो लाइन शायरी फोटो

 

जिंदगी पर दो लाइन शायरी | जिंदगी शायरी दो लाइन | 2 लाइन स्टेटस जिंदगी 2022

 

दोस्त बस एक बनाना जो तुम्हारे

अल्फाज़ो से ज़्यादा तुम्हारी खामोशी समझे

 

Dost Bas Ek Banaana Jo Tumhaare

Alphaazo Se Zyaada Tumhaaree Khaamoshee Samajhe

 

zindgi shayri two line

 

सोचता हूँ दोस्तों पर मुकदमा कर दूँ

कम से कम इसी बहाने मुलाकात तो होगी

 

Sochata Hoon Dosto Par Mukadama Kar Doon

Kam Se Kam Isee Bahaane Mulaakaat To Hogi

 

जिंदगी पर शायरी दो लाइन

 

जो पढ़ा है उसे जीना ही नहीं है मुमकिन
ज़िंदगी को मैं किताबों से अलग रखता हूँ

 

वाह रे जिंदगी भरोसा तेरा एक पल का नहीं
और नखरे तेरे मौत से भी जयादा

 

कुछ दोस्त कमाओ थोड़ा प्यार खर्च करो

ज़िन्दगी में हिसाब कुछ इस तरह से करो

 

आजाद कर दिया है हमने भी उस पँछी को
जो हमारे दिल मे रहने को कैद समझता था

 

ज़िन्दगी आज फिर खफा है हमसे
जाने दो न दोस्तो कहाँ पहेली दफा है

 

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा

 

हिंदी शायरी दो लाइन 2021 zindagi

 

बस एक नजर है ले दे के अपने पास
क्यूँ देखें ज़िन्दगी को किसी की नज़र से

 

आदत नहीं हमे पीठ पीछे वार करने की
दो शब्द कम बोलते हैं पर सामने बोलते हैं

 

अपने माथे पे ये बिंदिया की चमक रहने दो
ये सितारा मुझे मंज़िल के पता देता है

 

देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने क़रीब से
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से

 

तो फ्रेंड्स उम्मीद है की आपको हमारी यह पोस्ट हिंदी शायरी दो लाइन 2022 Zindagi पसंद आई होगी तो फ्रेंड्स हमें कमेंट में जरुर बताइए की आपको हमारी यह पोस्ट हिन्दी शायरी दो लाइन वाली हिंदी में

कैसी लगी हमें आपके कमेंट का इंतज़ार रहेगा और फ्रेंड्स अगर आप चाहते है की मैं आपके कहने पे कोई और पोस्ट जिंदगी पर दो लाइन शायरी लिखू तो आप हमें कमेंट में बता सकते है

और अगर आप अपनी कोई शायरी हमारे अगले पोस्ट में जिंदगी शायरी दो लाइन वाली लिखवाना चाहते है तो हमें अपनी शायरी भेज सकते है कमेंट तो फ्रेंड्स आज की हमारी 2 लाइन स्टेटस जिंदगी यही थी धन्यवाद

Leave a Comment